Пицца
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Re: Пицца
мы делали пиццу из обычного дрожжевого пирожкового теста
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А в начинку что кладете обычно?Я люблю, чтобы всего было много - ну там, колбаска, грибы, сырчег (а как же без сырчега-то
), соуса побольше, травки, маслинки.

жесть
Да, можно и из обычного дрожжевого, но, по-моему, из слоеного даже вкуснее получается. А начинку я люблю такую: пожарить нарезанной кубиками докторской колбаски, смешать с банкой кукурузы, все это на тесто, посыпать специями и тертым сыром. Ням-м....D_e_n_n писал(а):я делаю из слоеного дрожжевого
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
я тоже слышал, что настоящая пицца из пельменного т.е. вода, мука, соль и фсе... ну может еще сахарку, да соды чуть добавить...
еще оливкового маслица капнуть.. ложечку-две..mase писал(а):я тоже слышал, что настоящая пицца из пельменного т.е. вода, мука, соль и фсе... ну может еще сахарку, да соды чуть добавить...
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Кто - как, а я вот так: (по порядку) кетчуп, соленый огурец, вареное яйцо, лук, специи, колбаса. Естественно, все нарезанное. Сверху тертый сыр, укроп и майонез. Тесто дрожжевое слоеное. Еще подумываю сделать "закрытую" пиццу (т.е. тесто еще сверху). Кто-нить делал такую? 

Попробуйте лазанью:)тоже хорошая штука. Там тесто точно пельменное.
Пластинки пресного теста перекладываются начинкой и поливаются огромным количеством соуса. И все это дело запекается в духовке.
Лазанья - это пласты теста, между которыми можно класть фарш или помидоры, или еще что-нибудь. И все это заливается соусом и запекается в духовке. Ням...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!