Энергетики

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Энергетики

Сообщение Fros'ko »

Энергетические напитки официально запрещены во Франции, Дании и Норвегии, где они продаются только в аптеках, так как считаются лекарством. Недавно шведские власти начали расследование 3 смертей, якобы вызванных потреблением энергетических напитков.

Витамины, которые содержатся в энергетических напитках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.

Людям, страдающим от сердечных заболеваний, гипо- или гипертонии, не следует употреблять энергетические напитки.

Заявление, что энергетический напиток обеспечивает организм энергией, является голословным. Содержимое заветной банки только открывает путь к внутренним резервам организма, т.е. выполняет функцию ключа, вернее, отмычки. Другими словами, сам напиток никакой энергии не содержит, а только использует нашу собственную. Таким образом, мы используем собственные энергетические ресурсы, проще говоря, берем у себя энергию в долг. Однако рано или поздно этот долг придется вернуть с процентами в виде усталости, бессонницы, раздражительности и депрессии. :) есть еще много недостатков,не стала все выкладывать..короче,лажа все эти энергетики
аес)
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

А я счас на квасок подсел, токма не химический, а домашний. Ляпота!!!
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Порой потребляю когда надо поработать в основном не на ночь, а днем чтоб не заснуть на рабочем месте, дабы разнообразить кофейный рацион. :)
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Сердце качать быстрее начинает. Так себе ощущение. А сна если и не будет (хотя одна банка не помогает), то вряд ли получится головой поработать. Да и резкий запах у всех энергетиков и вкус не сравнится с чаем). Хотя может частый недосып никаких уже запасов не оставил, либо привыкание нужно.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

$0uRcE писал(а):Порой потреблиню когда надо поработать в основном не на ночь, а днем чтоб не заснуть на рабочем месте, дабы разнообразить кофейный рацион. :)
кто нибудь пробовал есть кофе в чистом виде??
интересно, энергетизирует ли??
(сам потребляю только воду.. ну и пиво бывает редко, на ночь, крепкий сон чтоббыл)
извините, эмоции захлестнули )
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Feklunya писал(а):Пришлось его (кофе) лопать.
если пожевать пяток зёрен - будет подъём.
но кратовременный.
вообще в свс у вениамыныча спросите - он в этом сечёт, только сразу не колется, подход нужен. :ag:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
vintovka
Елена Степанидзе
Контактная информация:

Сообщение vintovka »

Энергетики - это вещь!!! Выпиваешь большую банку - и бодрячком прям!!!! и настроение отличное!!! Энергия прет просто!!! По вкусу - ред бул нравится), бёрн по моему мнению слишком сладкий, адреналин тож лакомство. Самый вкусный энергетик - это безалкогольный Ягуар - но эффекта никакого.
Но с медицинской точки зрения, конечно энергетики, что алкогольные, что безалкогольные, лучше не употреблять.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

На соревнованиях пила энергетики,потому что сил вообще не было,с него получше стало,правда потом 2 дня дома отсыпалась)
восстанавливаться после них трудно
аес)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Интересно . Не спит человек 2 дня . Пьет энергетики . Потом отсыпается и грешит на них , что восстанавливается долго . А мож потому что не спал 2 дня ?
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Власти четырех земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Cola Red Bull после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина.

По немецкому законодательству, энергетик относится к наркотическим препаратам.

В настоящее время энергетик изъят с полок магазинов в Гессене, Северном Рейне-Вестфалии, Тюрингии и Рейнланд-Пфальце.

Элементы кокаина в составе «Red Bull Cola» обнаружили сотрудники Института по здравоохранению и труду (LIGA) земли Северный Рейн-Вестфалия, проводившие пищевую экспертизу напитка.

По их мнению, одна из причин обнаружения кокаина в газировке - остаточное содержание наркотика в экстракте растения коки, листья которого используются как ароматический компонент при изготовлении колы.

«Red Bull Cola» не представляет опасности для здоровья, однако противоречит нормам пищевого законодательства, - сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Тюрингии Томаса Шульца. - В соответствии с законом, после обнаружения в нем следов кокаина напиток является не пищевым продуктом, а наркотическим препаратом», передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство DPA.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Каков пиар . Каждому охота газировку со следами кокаина .
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

энергетики это зло, организм садит оч оч ((
не надо их пить никаких и никак...
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Ну не знаю....Если не пить их каждый день, то думаю будет относительно не вредно.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

max.alximik писал(а):Ну не знаю....Если не пить их каждый день, то думаю будет относительно не вредно.
то max.alximik
от энергетиков можно прибавить в весе (жир). Хотя сам пил берн когда ремонт дома был, спат мало приходилось, помогало, но более 2-3 дней эффект теряется...
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Feklunya писал(а):Здоровый организм человека находится в равновесии. В том числе и энергетическом.
Прием любых энергоносителей - это раскачивание маятника в одну сторону, сторону повышения энергии тела. Ответная реакция организма в виде снижения этой самой энергии - незамедлительна. Подобные качели до добра не доводят. И чем больше амплитуда, тем плачевнее результат.
:bd:
ох как красиво сказала то... :ag:
зато верно... :af:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»