Культурные события: концерты, выставки, спектакли и т.д.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Re: Культурные события: концерты, выставки, спектакли и т.д.
Насколько я знаю, будет парад субкультур, типа того что был летом на парке победы.
9 января 2010 года в городе Горно-Алтайске на стадионе «Динамо» и горе Тугая пройдет второй фестиваль молодежных субкультур «Горный микс. Зимний сезон». В рамках фестиваля пройдут соревнования по сноубордингу в дисциплине фристайл. В соревнованиях примут участие спортсмены из Горно-Алтайска, Маймы, Бийска, а также специальные гости из г. Новосибирска. Начало мероприятия: 12:00 (подножье горы Тугая, со стороны стадиона «Динамо»). Закрытие – 16:00 (каток стадиона «Динамо»)
Регистрация участников до 30 декабря 2009 г. по адресу г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический 18, каб. 413 (Отдел по делам молодежи).
Положение, образец заявки и более подробную информацию можно узнать на www.molodoy.gorny.ru
Вот и прошел Горный микс)))
все было на высшем уровне,почаще бы такие соревнования у нас проводились
все было на высшем уровне,почаще бы такие соревнования у нас проводились
аес)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
люди скажите плиз работает ли наш музей? со скольки до скольки, ну в смысле график работы, ну и че там по цене билета...
был в музее тока лет в 6, щас хочу сходить на днях
заранее благодарен
был в музее тока лет в 6, щас хочу сходить на днях
заранее благодарен
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Да, музей работает с 10 до 17 ч., кроме понедельника. Порядок цен не помню, но по ощущениям очень умеренные. Там сейчас ремонт, не очень уютно, но всем рады. На сайте мин-ва культуры должна быть инф-ия
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
спс ) а адресочек сайта не подскажешь?Irina писал(а):Да, музей работает с 10 до 17 ч., кроме понедельника. Порядок цен не помню, но по ощущениям очень умеренные. Там сейчас ремонт, не очень уютно, но всем рады. На сайте мин-ва культуры должна быть инф-ия
я никто.. и звать меня никак..
телефоны Музея: т. 2-78-75, 2-21-83medved.ymka писал(а):спс ) а адресочек сайта не подскажешь?Irina писал(а):Да, музей работает с 10 до 17 ч., кроме понедельника. Порядок цен не помню, но по ощущениям очень умеренные. Там сейчас ремонт, не очень уютно, но всем рады. На сайте мин-ва культуры должна быть инф-ия
Последний раз редактировалось Анхен 27 янв 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
4 февраля в 15.00 в Национальном театре Горно-Алтайска состоится открытие выставки Алексея Дмитриева
Последний раз редактировалось Анхен 01 фев 2010, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Вау! Круто! С большим уважением отношусь, очень нравится.Анхен писал(а):4 февраля в 15.00 в Национальном театре Горно-Алтайска состоится открытие выставки Алексея Дмитриева
Мам, а вот фотки, которые ты разместила тут, у них авторские права. Ты их нарушаешь. Созданы эти обработки Натальей (вот блин а, столько лет помнил и забыл фамилию) и они из проекта "Мультимедиа журнал "Алтай на ладони", разработчиком которого я и был в свое время. Авторские права принадлежат Т.И. Юхтиной.
Не пались :D
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А "в целях ознакомления" разве нельзя? С такой припиской сейчас все подряд выкладывают.
В преддверии своей выставки Алексей Дмитриев дал интервью Новостям Горного Алтая, где поделился мыслями о современном искусстве, прорастании картин и судьбах талантов в Горно-Алтайске:
Алексей Дмитриев: Не пытайтесь понять, что хотел сказать художник
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
содержательное и интересное вью...Анхен писал(а):В преддверии своей выставки Алексей Дмитриев дал интервью Новостям Горного Алтая, где поделился мыслями о современном искусстве, прорастании картин и судьбах талантов в Горно-Алтайске:
----------------------------------------------------
Спасибо. Выставка будет функционировать почти месяц, думаю, любой сможет успеть на нее попасть.
п.с. авторские права с размещением здесь фотографий картин я не нарушаю, так сказал Алексей Дмитриев.
п.с. авторские права с размещением здесь фотографий картин я не нарушаю, так сказал Алексей Дмитриев.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вы ничего не потеряли...teka писал(а):По поводу выставки - хотели сходить сегодня, но охранник внизу не пустил, сказал: нет ни художника, ни администратора.
о выставках информация размещена на сайте отдела по делам молодежи (Афиша). Поторопитесь, музей работает до конца февраля, потом закрывается на капремонт. Никто не знает на какое время.medved.ymka писал(а):спс ) а адресочек сайта не подскажешь?Irina писал(а):Да, музей работает с 10 до 17 ч., кроме понедельника. Порядок цен не помню, но по ощущениям очень умеренные. Там сейчас ремонт, не очень уютно, но всем рады. На сайте мин-ва культуры должна быть инф-ия