был, вот и я видел, знакомым посоветовал прикупить модемчик, и теперь в неловком положенииDeTON@toR писал(а):странно, на "зоне покрытия" был кызыл
МТС 3G
Модератор: Модераторы
- e_voron
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: МТС 3G
в течение 2-х недель вы спокойно можете вернуть модем, при условии сохранения паковки и товарного вида.e_voron писал(а):был, вот и я видел, знакомым посоветовал прикупить модемчик, и теперь в неловком положенииDeTON@toR писал(а):странно, на "зоне покрытия" был кызыл
Оператор связи
- e_voron
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А в Кызыле всё-таки 3G работает, правда не везде. Кое где на окраинах ловит с перебоями
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сигнал я так думаю плохо ловит. лучше купить дешевый телефон с 3G и что б заряжался от usb и через него уже юзать. у меня n70, сеть 3G даже в конце кызыла ловит за поворотом.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вопрос МТСу
а в моем солнечном городе "платовске" будет ловить?
а в моем солнечном городе "платовске" будет ловить?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- chelovek04
- ветеран
И правда спеклись. у меня ёж да ещё какой. с утра 10-20 килобаст крутит. вечером 10-20 бит в секунду. вот это сеть третьего поколения. я понимаю.
- zёzya.@.ru
- ветеран
взял сегодня симку мтс, подключил на 512к/бит безлемита, радует скоростью, подымается до 135к/байт, только напрягает трёх дневный лимит в 3гектара.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а меня что-то не очень, в менеджере показывает, что в этом сеансе макс скорость была 16,7 кбайт/сек, и модем синим горит
Бамбармия, кергуду!!!
- zёzya.@.ru
- ветеран
у меня модем билайна, горит зелёным, держит 200к/байт, правдо каждые двадцать минут падает 60к/байт на минуту-две.<JuST> писал(а):а меня что-то не очень, в менеджере показывает, что в этом сеансе макс скорость была 16,7 кбайт/сек, и модем синим горит
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
билайновские и так зеленым горят, а мтсовские если на еже горит синим, если на 3г зеленым загорается, блин мож попробовать симку на билайновский поставить, правда он у меня перепрошитый? или может в тарифе дело, у меня пока еще онлайнер с опцией круглосуточный безлимит, блин куда этот форумян с ником МТС потерялся спросить не у кого
Бамбармия, кергуду!!!
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
512(килобит)/8(бит)=64(килобайт) максимум. врет твоя програмулька, или там у мтс что то глючит и скорость скачетzёzya.@.ru писал(а):взял сегодня симку мтс, подключил на 512к/бит безлемита, радует скоростью, подымается до 135к/байт, только напрягает трёх дневный лимит в 3гектара.
- zёzya.@.ru
- ветеран
во.....Bad boy писал(а):512(килобит)/8(бит)=64(килобайт) максимум. врет твоя програмулька, или там у мтс что то глючит и скорость скачетzёzya.@.ru писал(а):взял сегодня симку мтс, подключил на 512к/бит безлемита, радует скоростью, подымается до 135к/байт, только напрягает трёх дневный лимит в 3гектара.
- zёzya.@.ru
- ветеран
связь жопа, выше метра не подымается и лихорадит как чумную!!!!!!