Откуда аниме качаешь? С торрентов? Или заказываешь? То что назвал уже можно где то найти?Zelos писал(а):Ну,дорогие камрады вот и начался 2 зимний аниме сезон.Буду онгоить Dance In The Vampire Bund,Ookami Kakushi,Durarara последнее наверно самое ожидаемое.Это не всё это только то что сегожня вышло.
Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Анимэ
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Sekirei да хорошое аниме,а вот кампфер мне показался тупым.Единственные персонажи там нормальные это звери,ну и президент,а так это даже на хороший гаремник не дотягивает.DeTON@toR писал(а): еще советую kampfer, sekirei
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Причина по которой тут так мало людей в том,что никто не знает про этот форум я то его вспомнил по счастливой случайности,для меня))),а обычные люди о падавна я наверно народу скажу чтоб сюда забуранились.Поднимим этот форум и да расцветёт аниме в Горно-Алтайске.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Ссылки оставь на эти торенты.Zelos писал(а):На торрентс.ру аниме не выкладывают пока сабы не выйдут,я качаю с 3 торрентов причём на 2 не надо регестироваться.И да все эти аниме сегодня вышли.
Ты просто не застал тут веселых обсуждений, которые были очень давно еще года 4 назад, тогда верилось что в городе есть много анимешников, а сейчас мы знаем что их много, но их просто нет на этом форуме))).Zelos писал(а):Причина по которой тут так мало людей в том,что никто не знает про этот форум я то его вспомнил по счастливой случайности,для меня))),а обычные люди о падавна я наверно народу скажу чтоб сюда забуранились.Поднимим этот форум и да расцветёт аниме в Горно-Алтайске.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
http://www.nyaatorrents.org/
http://www.tokyotosho.info/
http://www.animelayer.ru
второй правда сейчас не работает.
http://www.tokyotosho.info/
http://www.animelayer.ru
второй правда сейчас не работает.
Да если вспомнить,что было 2 года назад то тоже не плохо,просто знание о том что этот форум существует не было переданно новому пакалению.Zelos писал(а):Ты просто не застал тут веселых обсуждений, которые были очень давно еще года 4 назад, тогда верилось что в городе есть много анимешников, а сейчас мы знаем что их много, но их просто нет на этом форуме))
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Посмотрел первые серии данных творений и все на уровне,радует то,что они все разного жанра,писать о них я пока не буду подожду 2 серии.И сегодня выходит аниме на которое я наткнулся фразой "САША ХЕР АТАКУЕТ"Zelos писал(а):Буду онгоить Dance In The Vampire Bund,Ookami Kakushi,Durarara последнее наверно самое ожидаемое.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Первая серия это эпилог к сериалу,да и судя по трейлеру аниме иожет быть вполне на уровнеYuki писал(а):Будьте так добры, расскажите потом как анимэ Dance In The Vampire Bund...стоит смотреть аль нет
Хай всем! :) люди что вы думаете о таких аниме как "Когда плачут чайки" и "Seiken no Blacksmish"!?
и что вы посоветуете посматреть из тех аниме что уже вышли полностью???
и что вы посоветуете посматреть из тех аниме что уже вышли полностью???
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Когда плачут чайки,отличная вещь,отличный опенинг и ендинг сюжет тоже на высоте и нарисовка.Если сравнивать с цикадами то в плане сюжета он лучше,а в плане жестокости в 6 раз хуже.Kezar писал(а):люди что вы думаете о таких аниме как "Когда плачут чайки" и "Seiken no Blacksmish"!?и что вы посоветуете посматреть из тех аниме что уже вышли полностью???
не знаю мне цикады не понравились там рисовка не очень и сюжет не понятныйZelos писал(а):Когда плачут чайки,отличная вещь,отличный опенинг и ендинг сюжет тоже на высоте и нарисовка.Если сравнивать с цикадами то в плане сюжета он лучше,а в плане жестокости в 6 раз хуже.Kezar писал(а):люди что вы думаете о таких аниме как "Когда плачут чайки" и "Seiken no Blacksmish"!?и что вы посоветуете посматреть из тех аниме что уже вышли полностью???
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
ИМХО наверно самый плохой сериал первой половыны зимнего сезонаKezar писал(а):"Seiken no Blacksmish"!?
Действия не сдвинулись с места,сюжет можно было выразить в одной серии,потом ГГ явный клон Саске,мне понравмлаь только гг в тренировочной одежде и лоли-девочка помощьница ГГ
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Я и говорю что Чайки сюжетом лучше,но согласись что в цикадах уровень жестокости зашкаливаетKezar писал(а):не знаю мне цикады не понравились там рисовка не очень и сюжет не понятный
черезмерно жистокие мне тоже не нравятся в чайке всё в меру и жистокость и тайны и сюжеты связаны между сабойZelos писал(а):Я и говорю что Чайки сюжетом лучше,но согласись что в цикадах уровень жестокости зашкаливаетKezar писал(а):не знаю мне цикады не понравились там рисовка не очень и сюжет не понятный