ВСЕ СЮДА!!!! СОЗДАНА ГРУППА АНИМЕШНИКОВ В КОНТАКТЕ!!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- shinigammi
- наблюдатель
ВСЕ СЮДА!!!! СОЗДАНА ГРУППА АНИМЕШНИКОВ В КОНТАКТЕ!!!!!
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! будем активно учавствовать! приходите и создавайте свой уникальный мир аниме в нашем городе!
нас найдете ПО http://vkontakte.ru/club14556945
нас найдете ПО http://vkontakte.ru/club14556945
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: ВСЕ СЮДА!!!! СОЗДАНА ГРУППА АНИМЕШНИКОВ В КОНТАКТЕ!!!!!
А ты из какого города будешь
- shinigammi
- наблюдатель
Из Горно-Алтайска
- shinigammi
- наблюдатель
Я считаю, что мы вполне заслужили иметь свою группу в контакте и если будет желание сделаем ее интересным местом встречи :) всех отаку Республики))))
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чем эта группа лучше уже существующей?
точно заслужили?
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Заслужили или нет не вам решать,а так смысла просто не вижу их так то собрать тяжело,а туда тем более.
Можно поинтересоваться? Вы хоть раз можете порадоваться чему-нибудь и просто сплотится и сделать что -то. В какую тему не зайдешь везде одни претензий, думала хоть эта станет исключением...ан нет Люди смотрящие анимэ, разве оно хоть чему-нибудь не учит, быть порядочнее, умнее и тому-подобное или вы его просто для развлечения смотрите, время убить?
Переходи на сторону зла...у нас есть печеньки ;=))
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Всегда пожалуста.Yuki писал(а):Можно поинтересоваться?
вполне можно,главное их заставить.Yuki писал(а):Вы хоть раз можете порадоваться чему-нибудь и просто сплотится и сделать что -то.
Их оно наверно учит одной лени.а так без претензий нельзя,потому что-это мнение каждого,а у анимешников слушать чужие мнения и спорить,есть самое главное.Yuki писал(а):Люди смотрящие анимэ, разве оно хоть чему-нибудь не учит, быть порядочнее, умнее и тому-подобное
Сам ,нет,но за других не ручаюсь.Yuki писал(а):или вы его просто для развлечения смотрите, время убить?
Согласна, Уважаемый Zelos, без претензий нельзя, но, а если они ни чем не обоснованны? то как быть? Я смотрела даже старые темы про организацию клуба анимэшников и какая закономерность. Кто то предложил организовать встречу, а остальные просто завалили не уместными, не приятными и совершенно беспардонными вопросами: а что там будет, а вы придумали программу и т.д. Мое сугубо личное мнение состоит в том, что каждый должен внести вклад в общее дело, а не предъявлять негатив
Что касается смысла анимэ, он практически во всех произведениях огромен (спасибо японцам) и я искренне рада, что Вы его для себя находите :) Пусть таких будет побольше :)
Что касается смысла анимэ, он практически во всех произведениях огромен (спасибо японцам) и я искренне рада, что Вы его для себя находите :) Пусть таких будет побольше :)
- SouL-EateR
- новичок
- Контактная информация:
Кому надо тот и будет активно участвовать в общих делах. А кому не надо фиг с ними не вечно же их пинать. Лично мне "не знаю как насчёт Zelosa" за лето уже надоело пинать. Энтузиазма ноль. я не говорю что все лентяи и.т.д. и т.п. Но таких личностей достаточно.
Ой, а я наоборот никого никогда не трогала. И прислушаюсь к вашему опыту....НЕ БУДУ :)
а где тусуются горно-алтайские хентаисты?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
При этом пришли 85 процентов вместе со мной,но сейчас то народу больше.Yuki писал(а):Кто то предложил организовать встречу, а остальные просто завалили не уместными, не приятными и совершенно беспардонными вопросами: а что там будет, а вы придумали программу и т.д.
Хорошее мнение,но для этого я и пытаюсь их здесь всех смобрать что бы обсудить всё.Yuki писал(а):Мое сугубо личное мнение состоит в том, что каждый должен внести вклад в общее дело, а не предъявлять негатив
А мне не надоело ещё попинаюSouL-EateR писал(а):Энтузиазма ноль. я не говорю что все лентяи и.т.д. и т.п. Но таких личностей достаточно.
Они ничем не отличаются от обычных,но нас много.))Йожыг писал(а):а где тусуются горно-алтайские хентаисты?
Ну и в итоге? Все пинаем всех кто не пинается? :)