нас найдете ПО http://vkontakte.ru/club14556945
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
Всегда пожалуста.Yuki писал(а):Можно поинтересоваться?
вполне можно,главное их заставить.Yuki писал(а):Вы хоть раз можете порадоваться чему-нибудь и просто сплотится и сделать что -то.
Их оно наверно учит одной лени.а так без претензий нельзя,потому что-это мнение каждого,а у анимешников слушать чужие мнения и спорить,есть самое главное.Yuki писал(а):Люди смотрящие анимэ, разве оно хоть чему-нибудь не учит, быть порядочнее, умнее и тому-подобное
Сам ,нет,но за других не ручаюсь.Yuki писал(а):или вы его просто для развлечения смотрите, время убить?
При этом пришли 85 процентов вместе со мной,но сейчас то народу больше.Yuki писал(а):Кто то предложил организовать встречу, а остальные просто завалили не уместными, не приятными и совершенно беспардонными вопросами: а что там будет, а вы придумали программу и т.д.
Хорошее мнение,но для этого я и пытаюсь их здесь всех смобрать что бы обсудить всё.Yuki писал(а):Мое сугубо личное мнение состоит в том, что каждый должен внести вклад в общее дело, а не предъявлять негатив
А мне не надоело ещё попинаюSouL-EateR писал(а):Энтузиазма ноль. я не говорю что все лентяи и.т.д. и т.п. Но таких личностей достаточно.
Они ничем не отличаются от обычных,но нас много.))Йожыг писал(а):а где тусуются горно-алтайские хентаисты?