Объявлен конкурс на создание гимна молодежи Республики Алтай

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Объявлен конкурс на создание гимна молодежи Республики Алтай

Сообщение Анхен »

Новости Горного Алтая:
Министерство образования, науки и молодежной политики и Центр молодежной политики объявили конкурс по созданию Гимна молодежи Республики Алтай. В конкурсе могут принять участие все желающие, возрастной ценз не устанавливается. Участникам необходимо предоставить творческую работу, которая ранее не исполнялась и не издавалась, в печатном варианте (слова и ноты) и аудиозаписи.

Текст гимна и его музыкальное выражение должны соответствовать жанру, носить торжественный, жизнеутверждающий характер, в лаконичной и образной форме раскрывать созидательный потенциал и гармоничное единство молодежи Республики Алтай.
Произведение должно воспевать любовь к своей малой родине, отражать причастность молодых граждан республики к историческим событиям, культурным традициям Горного Алтая.
Из всех представленных музыкально-поэтических материалов сначала будут отобраны три лучших варианта. И уже из них республиканская комиссия, созданная на базе министерства образования, науки и молодежной политики, определит победителя конкурса — автора слов и музыки.
Прием авторских материалов осуществляется до 15 февраля 2010 года. Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся в последней декаде февраля, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
источник: http://www.gorno-altaisk.info/news/5979
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Re: Объявлен конкурс на создание гимна молодежи Республики Алтай

Сообщение ROBOCOP »

и церемония награждения состоится, сообщает пресс-служба
:ay:
отрабатываю удары
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Произведение должно воспевать любовь к своей малой родине, отражать причастность молодых граждан республики к историческим событиям, культурным традициям Горного Алтая.
Ужасно. Сразу фантазия нарисовало картину: Канал ТНТ, как всегда в ужасном качестве начинается наше родное горное вещание, появляется герб города, и диктор (обязательно женщина) говорит: "Уважаемые жители, бла-бла-бла, гимн моложеди!". И на фоне того же герба всё в том же качестве начинается песня: "Ах, Алтай, ты наш край, молодежь нам даешь, мы так любим тебя, ты нам песню поешь, меж двух гор, бла-бла-бла, помидор и вода...".
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

У тебя неплохо получается, придумывай дальше! ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Neptun писал(а):
Ужасно. Сразу фантазия нарисовало картину: Канал ТНТ, как всегда в ужасном качестве начинается наше родное горное вещание, появляется герб города, и диктор (обязательно женщина) говорит: "Уважаемые жители, бла-бла-бла, гимн моложеди!". И на фоне того же герба всё в том же качестве начинается песня: "Ах, Алтай, ты наш край, молодежь нам даешь, мы так любим тебя, ты нам песню поешь, меж двух гор, бла-бла-бла, помидор и вода...".
в целом согласен.. будет текст еще похуже, боюсь.. короче, будет как всегда..
New
-
-

Сообщение New »

Таки в чем вопрос? Этож конкурс, участвовать могут все желающие. Напишите правильный гимн
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

А зачем? Мне совершенно не интересно "воспевать любовь к своей малой родине", и я ничего не знаю про "причастность молодых граждан республики к историческим событиям".
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

какое индифферентное поколение :)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Анхен писал(а):какое индифферентное поколение :)
Мам, мне реально ********. Там слово, которое я не напишу тут. Будет полная лажа. Почему я в этом уверен?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

New писал(а):Таки в чем вопрос? Этож конкурс, участвовать могут все желающие. Напишите правильный гимн
Не вдохновляет сама идея. Совсем.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

По-моему, это только направление для эксперимента. Творческий человек сможет здорово обыграть все эти пафосные слова про жизнеутверждающий характер, потенциал и прочее. И быть совершенно искренним.
Разве нет?)))
К тому же, Паша, ты можешь сделать кайфовый гимн от противного, под битбокс затянув что-то вроде "О-о-ой, мо-о-о-лодежь, да не ходи ты как йя-я-я-я-я, а веди себя хо-ро-шо-о-о-о....". + твои характерные движения головой и руками.
Сеть задымится от просмотра такого альтернативного гимна, и все будут счастливы.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

ППЦ, "Культура Горно-Алтая" - к молодежи ни как не относится!!! Любовь к малой родине - да, это достойно воспевания, но любовь к этническим традициям давайте все же оставим представителям этносов...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Анхен писал(а):Сеть задымится от просмотра такого альтернативного гимна, и все будут счастливы.
чисто нарковско-быдляцкий подход.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Йожыг писал(а):
Анхен писал(а):Сеть задымится от просмотра такого альтернативного гимна, и все будут счастливы.
чисто нарковско-быдляцкий подход.
хорошо, что вы просекли фишку)))
New
-
-

Сообщение New »

Анхен писал(а):По-моему, это только направление для эксперимента. Творческий человек сможет здорово обыграть все эти пафосные слова про жизнеутверждающий характер, потенциал и прочее. И быть совершенно искренним
Типа так, ага. Про это же думал
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»