Сможешь ли ты убить человека?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Сможешь ли ты убить человека?
просто так конечно не убью ))
но из - за чего нибудь не вопрос, убью нафик с удовольствием, не жалея и закопаю в огороде...
надо будет отсижу, если оно того стоит
ваще убить человека не трудно, трудно потом жить с этим, но опять же некоторым и не трудно с этим жить (как мне к примеру)
но из - за чего нибудь не вопрос, убью нафик с удовольствием, не жалея и закопаю в огороде...
надо будет отсижу, если оно того стоит
ваще убить человека не трудно, трудно потом жить с этим, но опять же некоторым и не трудно с этим жить (как мне к примеру)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
опасный вы человек...medved.ymka писал(а): но опять же некоторым и не трудно с этим жить (как мне к примеру)
наверное, раз вы такой прямой и открытый, то вы легко скажете, сколько человек убили лично, да?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Судя по суровости поста - немало .
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
мне вот интересно само обсуждение... злость то оно злостью, но вот кажется что в реальной обстановке, многие бы ссыканули не подецки.
пока себя не попробовал на деле тут и говорить нечего, т.к. даже с огнестрельным оружием против безоружного, нет 100%-х шансов, что вы убьете, а не вас. идите хоть свинью или быка помогите заколоть и расделать... ну или котенка утопить на худой конец, потом расскажите какой вы профессианальный киллер.
пока себя не попробовал на деле тут и говорить нечего, т.к. даже с огнестрельным оружием против безоружного, нет 100%-х шансов, что вы убьете, а не вас. идите хоть свинью или быка помогите заколоть и расделать... ну или котенка утопить на худой конец, потом расскажите какой вы профессианальный киллер.
----------------------------------------------------
Слава Богу, еще пока не профессиональный:)По-моему, убить человека - прежде всего смочь переступить некую грань в себе...когда я поняла,что теоретически могла бы - стало не на шутку страшно. Прецеденты были :)Base-T писал(а):какой вы профессианальный киллер.
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
ух ты... я и не в курсе был, что вы девушка... :) так будте ею, не подпитывайте эти не нужные позывы...
в жизни много хорошего, убивать если и нужно, то по очень веским причинам. (связанных с угрозой жизни, война, кровная месть, и т.д. я думаю найдется еще что-то, но не более чем еще пара причин, остально фуфло все, которое по прошествии времени вспоминается с улыбкой).
а из-за 5 рублей или личной неприязни в процессе распития или не распития, не важно, это не стоит того.
про грань правильно, но что за гранью, задумайтесь. все ли нормально с психикой вашей станет. как думаете, почему многие прошедшие горячие точки стараются не напиваться до падающей планки?
ну и сказано мною в предыдущем посте, было адресовано всем, а не вам...
в жизни много хорошего, убивать если и нужно, то по очень веским причинам. (связанных с угрозой жизни, война, кровная месть, и т.д. я думаю найдется еще что-то, но не более чем еще пара причин, остально фуфло все, которое по прошествии времени вспоминается с улыбкой).
а из-за 5 рублей или личной неприязни в процессе распития или не распития, не важно, это не стоит того.
про грань правильно, но что за гранью, задумайтесь. все ли нормально с психикой вашей станет. как думаете, почему многие прошедшие горячие точки стараются не напиваться до падающей планки?
ну и сказано мною в предыдущем посте, было адресовано всем, а не вам...
----------------------------------------------------
Собственно, я и размышляла об этом исходя из веских причин :) ради своего ребенка убью не задумываясь!Base-T писал(а):убивать если и нужно, то по очень веским причинам.
нормальная реакция нормального человека. особенно смайлик.lioness писал(а):Понадобится - убью
плюс стопицот.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Йожыг писал(а):опасный вы человек...medved.ymka писал(а): но опять же некоторым и не трудно с этим жить (как мне к примеру)
наверное, раз вы такой прямой и открытый, то вы легко скажете, сколько человек убили лично, да?
неа, я что на дурака похож, сам себя подставлять...
medved.ymka, ну вот так всегда, на самом интересном месте - и облом.
заманухер вы, скажу я вам.
заманухер вы, скажу я вам.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
будем реалистами в конце то концов, никого я не убивал, но убить могу не вопрос, главное мотив и стоит оно того или нет, калечить калечил, в больницу отправлял, а убивать честно не довелось (в смысле людей) :)
ну, ладна.
а то аж напужал.
а то аж напужал.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
свиней колол. барашков колол. птичек вусмерть из рогатки забивал. кошки и собаки - сами виноваты. :)Base-T писал(а):идите хоть свинью или быка помогите заколоть и расделать... ну или котенка утопить на худой конец, потом расскажите какой вы профессианальный киллер.
Ты родился оригиналом - не умри копией.