слабый и глупый человек не может быь свободным, и слова его веса не имеют. пусть мелет... так, шум...FlyAndrew писал(а): право трепаться дано всем.
так что я настаиваю на своей трактовке

Модераторы: <JuST>, Модераторы
слабый и глупый человек не может быь свободным, и слова его веса не имеют. пусть мелет... так, шум...FlyAndrew писал(а): право трепаться дано всем.
правильно - неправильно...FlyAndrew писал(а):неправильно. право трепаться дано всем.Йожыг писал(а):неправильно.ViVa писал(а):Каждый имеет право на свободу слова.
такое право имеет тот, у кого больше прав.
право что-либо изменить - увы.
простите, конечно, но это - самое что ни на есть словоблудие.Base-T писал(а):все-таки каждый имеет право на свободу слова! другое дело не все этой свободой пользуются, некоторым и вообще она не нужна... (право на свободу и сама свобода - это разные вещи)
полномочия избирателей в выборности/назначении глав субъектов и референдумах, как Вам уже указал г-н Йожыг, лежат в разных плоскостях, не находите? так что моя реплика об ошибочности Вашей иронии об избирательных возможностях граждан проживающих на территории РА очень даже по существу, а факты о сервисе и воротах честно говоря комментировать не хочуMarkus писал(а):Я вообще не куда не "поехал", общайтесь по существу.
А вот вам, ребята, цитата в тему:Йожыг писал(а):Markus - то, что вы именуете "народ" это не есть однородная масса.
это сложный взаимопроникающий конгломерат, и у каждой части свои интересы, история, мотивы.
поэтому "народ" не может что-то "решать".
решать может только объединение людей, спаянное некоей общностью (материальными, другими интересами).
властью это осознаётся предельно чётко, и поэтому например тут мы можем болтать каждый поодиночке многое - нам это простят (вон, один тут понаклеил листовок - оставил о себе память у органов в результате). а вот маленькое объединение единомысленников да хоть в 3 человека - сразу, автоматически, встанет на прямой контроль.
система обладает чудовищной устойчивостью, и ломать её снизу не получится - таких как бфокс держат/терпят как малое неизбежное зло. а вот увидеть давление сверху на систему - нам с вами я думаю удастся.
Именно такbonus.x писал(а):Эти 5 тысяч человек покупали продукты, оплачивали услуги, ездили на автобусах и такси.
В итоге торгаши, таксисты, и прочих люди занятых в сфере торговли и услуг теряют доходы. В итоге первая волна порождает вторую волну сокращения. Массово начинают разоряться большое количество магазинов. Огромное количество людей работающих в магазинах теряют работу. Таксисты также теряют доходы, так как в основном их клиенты это люди с высоким доходом, которые в первую очередь будут сокращены
"Зажиточные люди" беднее уже не станут, а вот простые люди положат зубы на полкуbonus.x писал(а):И это ради того что бы прижучить всего пару сотен зажиточных людей.
А жить и веселиться на халявные деньги правильно?New писал(а):"Зажиточные люди" беднее уже не станут, а вот простые люди положат зубы на полкуbonus.x писал(а):И это ради того что бы прижучить всего пару сотен зажиточных людей.
А жить и веселиться на халявные деньги правильно?
Извиняюсь, конечно, но так обычно говорят люди, находящиеся в подростковом возрасте, достаточно падкие на радикальные лозунги типа "отобрать-переделить-надавать по морде наглецам".а то что почти ВСЯ страна веселится и халявит на деньги северных оленеводов это правильно?