ЕГЭ!

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

Ответить
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

ЕГЭ!

Сообщение Unknown_player »

Вот в 2009году сдавал русский 42балла, математика 24балла, физика 30 баллов. Не хватило по физике 2 балла чтоб сдать её и пришлось поступить в технарь. Вот в ноябре сдал документы чтоб пересдать ЕГЭ выбрал те же предметы. Если я сдам на хорошо то я хочу поступить в ВУЗ, но одна проблема ВОЕНКОМАТ они не заберут меня если я хорошо сдам ЕГЭ и заберу документы с техникума?
Помню в 2009 году было чтоб сдать предметы надо было:
русский 34 балла
математика 20 баллов
физика 32 балла
Сейчас как?
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
finescalemodeler
постоянный житель
постоянный житель

Re: ЕГЭ!

Сообщение finescalemodeler »

я думал так невозможно мало набрать баллов,у меня русский-70 алгебра-44 история-69 обществознание 55 и литература 80!
Прием. комисc. ГАГУ
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Re: ЕГЭ!

Сообщение Прием. комисc. ГАГУ »

Unknown_player писал(а):Вот в 2009году сдавал русский 42балла, математика 24балла, физика 30 баллов. Не хватило по физике 2 балла чтоб сдать её и пришлось поступить в технарь. Вот в ноябре сдал документы чтоб пересдать ЕГЭ выбрал те же предметы. Если я сдам на хорошо то я хочу поступить в ВУЗ, но одна проблема ВОЕНКОМАТ они не заберут меня если я хорошо сдам ЕГЭ и заберу документы с техникума?
Помню в 2009 году было чтоб сдать предметы надо было:
русский 34 балла
математика 20 баллов
физика 32 балла
Сейчас как?
Если я правильно понял, свою отсрочку вы уже использовали при поступлении в техникум. Теперь у вас есть вот какой вариант: поступить в вуз и уйти в армию. После этого вас обязаны восстановить.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Ответить

Вернуться в «Образование»