Кто против присоединения Республики к Краю?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Кто против присоединения Республики к Краю?
Я пока против присоединения....ммм, да и вообще против. Лучше нам точно не будет от этого, а аргументы типо "чтоб не кормить этих дармоедов", в пользу присоединения ИМХО не должны вообще браться в рассчет, будем других просто кормить если не этих. Или получение удовольствия от злорадства, над тем что их(местных чинуш) отлучили от федерального баблоса принесет какую-то пользу мне, как жителю РА? Неуверен
да, в первую голову влетит региональным чиновникам.
они, ясное дело, попытаются переложить центр тяжести потерь на быдломассу.
такая ситуация выгодна будет прежде всего тем, кто будет захватывать собственность через пятую колонну - тех, кто не сдерживаем никакими морялями, но способен порулить.
они, ясное дело, попытаются переложить центр тяжести потерь на быдломассу.
такая ситуация выгодна будет прежде всего тем, кто будет захватывать собственность через пятую колонну - тех, кто не сдерживаем никакими морялями, но способен порулить.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ну тогда получатся, что местных жителей все устраивает?Рохан писал(а):Я пока против присоединения....ммм, да и вообще против. Лучше нам точно не будет от этого, а аргументы типо "чтоб не кормить этих дармоедов", в пользу присоединения ИМХО не должны вообще браться в рассчет, будем других просто кормить если не этих. Или получение удовольствия от злорадства, над тем что их(местных чинуш) отлучили от федерального баблоса принесет какую-то пользу мне, как жителю РА? Неуверен
ну подумаешь тарифы ЖКХ в два раза дороже чем в АК; ну и что что в квартирах дубак; ну подумаешь депутаты продажны, а где они не продажны; ну глава не совсем тот что хотелось бы; ну и что, что правительство РА марионеточное; экономики и производства как таковых нет - ну и фиг с ними; ну дорого строительство у нас в РА обходится, в разы дороже чем в др регионах, но это проблемы Моськи - она бабло подтягивает;ну сидят чинуши зарплаты высиживают, вообще какая разница чем они занимаются, лишь бы ликвидность в РА текла; ну подворовывают, а где не так;
ГЛАВНОЕ что и нам (простому народу) перепадает, вот бассейн с театром за 20 лет выстроили, фантанчики нам тут всякие устраивают, зарплаты платят, на пиво хватает, чего еще нужно то....
Маркус, любое политическое действие требует в обязательном порядке, кроме всего прочего, деньги.
как вы думаете, сколько стоит (порядок величины) табуретка Главы РА, Председателя Правительства РА?
это я к тому, что березовский в своё время прикидывал стоимость смены власти в эрэфии - около 4лиардов линкольнов.
как вы думаете, сколько стоит (порядок величины) табуретка Главы РА, Председателя Правительства РА?
это я к тому, что березовский в своё время прикидывал стоимость смены власти в эрэфии - около 4лиардов линкольнов.
+++1Markus писал(а):Ну тогда получатся, что местных жителей все устраивает?
ну подумаешь тарифы ЖКХ в два раза дороже чем в АК; ну и что что в квартирах дубак; ну подумаешь депутаты продажны, а где они не продажны; ну глава не совсем тот что хотелось бы; ну и что, что правительство РА марионеточное; экономики и производства как таковых нет - ну и фиг с ними; ну дорого строительство у нас в РА обходится, в разы дороже чем в др регионах, но это проблемы Моськи - она бабло подтягивает;ну сидят чинуши зарплаты высиживают, вообще какая разница чем они занимаются, лишь бы ликвидность в РА текла; ну подворовывают, а где не так;
ГЛАВНОЕ что и нам (простому народу) перепадает, вот бассейн с театром за 20 лет выстроили, фантанчики нам тут всякие устраивают, зарплаты платят, на пиво хватает, чего еще нужно то....
вива, матрицу смотрели?
"то, что имеет начало - имеет и конец". так говорила пифия.
и не одна она - реальные поцоны хором это говорят.
так что не распускайте сопли - "судьба стучится в дверь".
"то, что имеет начало - имеет и конец". так говорила пифия.
и не одна она - реальные поцоны хором это говорят.
так что не распускайте сопли - "судьба стучится в дверь".
Ну, я этого не говорил, просто я думаю что все проблемы описанные в вашем посте не решатся простым присоединением, скажем к Алтайскому краю. Это не выход, а скорей "смена шила на мыло" т.е. решение проблемы путем создания другой. Должны быть другие способы борьбы с произволом местных чиновников и т.п., и их нужно искать, а не кричать-"давайте присоединимся типо к кому-нибудь и все, у них(у местных) власти не будет, другие дяди там в барнауле будут рулить и все, у нас буит хорошо.." -это гон, ИМХОMarkus писал(а):Ну тогда получатся, что местных жителей все устраивает?Рохан писал(а):...
Еще раз повторюсь:Рохан писал(а):Ну, я этого не говорил, просто я думаю что все проблемы описанные в вашем посте не решатся простым присоединением, скажем к Алтайскому краю. Это не выход, а скорей "смена шила на мыло" т.е. решение проблемы путем создания другой. Должны быть другие способы борьбы с произволом местных чиновников и т.п., и их нужно искать, а не кричать-"давайте присоединимся типо к кому-нибудь и все, у них(у местных) власти не будет, другие дяди там в барнауле будут рулить и все, у нас буит хорошо.." -это гон, ИМХОMarkus писал(а):Ну тогда получатся, что местных жителей все устраивает?Рохан писал(а):...
По крайней мере в настоящий момент, присоединение скажется убийственно для РА,
1. сначала нужно за счет федеральных денег поднять экономику РА, наладить производство,
2. затем минимизировать количество местных дармоедов (правительство и чиновников), дабы сбалансировать бюджет РА
3. а потом уже присоединять.
Выполнение пунктов 1 и 2 покажет, нужно ли присоединять РА к колму-либо, поэтому пункт три указан как вариант.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что тут производить то теперь? Мясомолочную продукцию только если развить, так коров в свое время на мясо порезали. Маленькие артели всякие булочки-колбаски тока и делают.Markus писал(а): наладить производство,
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
когда республика только отделилась, речи с высоких трибун только и были о том: что все, счас начнем развиваться, производство попрет, развернемся и раскрутимся....Markus писал(а): 1. сначала нужно за счет федеральных денег поднять экономику РА, наладить производство,
2. затем минимизировать количество местных дармоедов (правительство и чиновников), дабы сбалансировать бюджет РА
3. а потом уже присоединять.
Выполнение пунктов 1 и 2 покажет, нужно ли присоединять РА к колму-либо, поэтому пункт три указан как вариант.
почти 20 лет прошло...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
А пошто наше мудрое, справедливое, и почти божественное правительство обещало по приходу газа жизь лучше сделать. А на деле подоражание (итак завышенных) тарифов на отопление?
2 Markus.
А вы разве не в курсе?
Название темы «Кто против присоединения Республики к Краю?»
Опрос тут такой. Хоти те ли вы что бы произошло объединение Республики и Края?
Ответов всего два. ДА или НЕТ.
Ответе, ДА или же НЕТ, и обоснуйте свой ответ. Кончайте флудить.
Пока что вы по теме ни чего не сказали. Только критиканство.
2 Viva.
Если вы вообще ничего не знаете об РА. Об демографии, об льготах, об дорогах и прочем. То советую вообще помолчать об ЖКХ.
Тарифы на тепло вполне адекватные.
Сюды гляньте. http://www.newtariffs.ru
Некоторые тарифы у нас ниже чем в АК, а некоторые выше.
В общем, обоснуйте ваше утверждение, об завышенности тарифов. И причем тут статус РА.
А вы разве не в курсе?
2 Viva.
Если вы вообще ничего не знаете об РА. Об демографии, об льготах, об дорогах и прочем. То советую вообще помолчать об ЖКХ.
Тарифы на тепло вполне адекватные.
Сюды гляньте. http://www.newtariffs.ru
Некоторые тарифы у нас ниже чем в АК, а некоторые выше.
В общем, обоснуйте ваше утверждение, об завышенности тарифов. И причем тут статус РА.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Удалил флуд и офтоп. Без предупреждений, нафиг, никого не хочется наказывать и ругаться. Второй раз будет с предупреждениями. Давайте по теме.
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Я против присоединения Р-А к А-К) Как живём и так будем жить.
Если присоединимся какой город будет столицей?Это просто будем КОШМАР!
Если присоединимся какой город будет столицей?Это просто будем КОШМАР!
Сначала нужно обеспечить рабочие места, а потом нужно присоединять к к-либо региону (КО или АК), в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработици и др. негативыные истекающие из нее явления.bonus.x писал(а):2 Markus.
А вы разве не в курсе?