День выборов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
За какую партию Вы бы проголосовали?
Если бы выборы в Госсобрание состоялись сегодня, то за какую партию вы бы проголосовали?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Re: За какую партию Вы бы проголосовали?
Всё равно явный лидер партия "Единая Россия". Народ будет за неё голосовать.
А вам не кажется что мы по чуть чуть переходим в советское время где была одно-партийка?Одумайтесь!
А вам не кажется что мы по чуть чуть переходим в советское время где была одно-партийка?Одумайтесь!
Огласите весь список пожалуйстаBrother Fox писал(а):Если бы выборы в Госсобрание состоялись сегодня, то за какую партию вы бы проголосовали?
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
выбрал КПРФ, но выбор большей частью обусловлен присутствием в нем Манзырова Александра Поликарповича, я зхнаю его лично, довелось поработать под его началом, и я знаю какой он патриот нашей родины.
Бамбармия, кергуду!!!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Наверное тоже КПРФ, не знаю больше за кого. В прошлый раз за Эсеров голосовал, а толку то.
(А почему голосование закрытое? Хотелось бы знать кто там за Едросов)
Жириновский рулит
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Почему закрытое? Результаты видно. Я первый раз голосование "выставлял", может, чего-то не так сделал?Batmobile писал(а):Наверное тоже КПРФ, не знаю больше за кого. В прошлый раз за Эсеров голосовал, а толку то.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
В общем то мне это напоминает другой список:
1. Расстрел.
2. Повешение.
3. Электрический стул.
4. Гельятина.
5. Инъекция.
Тоже ведь своеобразный выбор.
1. Расстрел.
2. Повешение.
3. Электрический стул.
4. Гельятина.
5. Инъекция.
Тоже ведь своеобразный выбор.
Мясник, +1
Здесь, наверное, точно играет роль личностный фактор.
Никого лично из названных в скобках людей не знаю, но КПРФ у меня теперь твердо ассоциируется с хамлом из соседней темы, а также с выживающими из ума стариками-реваншистами. Кое-то из таких после упразднения марксизма-ленинизма грозил человеку, которого я очень уважаю: "Как только мы вернемся к власти, мы тебя расстреляем!"
Плюс еще фотографии молодых членов партии с низким лбом и звериным выражением лица.....
Короче, кто угодно, только не КПРФ.
ИМХО.
Здесь, наверное, точно играет роль личностный фактор.
Никого лично из названных в скобках людей не знаю, но КПРФ у меня теперь твердо ассоциируется с хамлом из соседней темы, а также с выживающими из ума стариками-реваншистами. Кое-то из таких после упразднения марксизма-ленинизма грозил человеку, которого я очень уважаю: "Как только мы вернемся к власти, мы тебя расстреляем!"
Плюс еще фотографии молодых членов партии с низким лбом и звериным выражением лица.....
Короче, кто угодно, только не КПРФ.
ИМХО.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да уж, иногда смотришь на некоторых деятелей и думаешь ну нахрена КПРФ-ники таких держат в партии, ведь некоторые деятели несут такую ахинею, что начинаешь задумываться об их адекватности восприятия окружающего мира, как пример инициатива Ленинградского отделения КПРФ о запрете х/ф Аватар по причинам которые можно постить только в разделе Юмор, об этом уже и в прожекторперисхилтон простебались и на НТВ озвучили, что конечно популярности КПРФ не прибавило
Бамбармия, кергуду!!!
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
справедливая россия,вообще не норм политику ведет.Они ищут причины,или изьяны у единоросов,и показать народу во смотрите какие они и че вытворяют.СР пади на аггитацию потратили все свои сбережения)))все равно Единоросы рулят по крайней мере видно что они хоть что то делают)
требуется реализатор моих тайных желаний!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да-да, делают. Всем известно - весна наступает, и даже солнце встаёт благодаря им. Представьте, что бы было, если бы их не было? Мрак, вечная ночь!Coss9 писал(а):справедливая россия,вообще не норм политику ведет.Они ищут причины,или изьяны у единоросов,и показать народу во смотрите какие они и че вытворяют.СР пади на аггитацию потратили все свои сбережения)))все равно Единоросы рулят по крайней мере видно что они хоть что то делают)
Даже и стихи про это есть:
Прошла зима, настало лето
Спасибо партии за это!
Вот!
Ну, а если серьёзно, то не путайте одну из партий с государственной и муниципальной властью.
День выборов
В связи с предстоящими 14-го марта выборами в местное правительство, интересно узнать мнение форумчан, голосуйте.
Ну и так как у нас здесь не выборы, а все-таки опрос, добавлен пункт "Против всех"
Ну и так как у нас здесь не выборы, а все-таки опрос, добавлен пункт "Против всех"
Re: День выборов
Выборы это понт корявый. Все ходы записаны и расписаны. Нам тута не обломится.
Ралиф Сафин назначает именные стипендии для студентов ГАГУ, отличившихся в научной деятельности.
Разовая и небольшая, но все какая-то поддержка. Хотя бы на уровне "мы в вас верим".
Пару лет назад присутствовала на встрече студентов и представителей партии.
Мне понравилось тогда, что человек от ЛДПР не стал произносить долгие пафосные речи, а сказал кратко: "Я понимаю, что студентам всегда не хватает денег, приходите к нам, и в предвыборной кампании вы сможете заработать".
Про вставание солнца ничего не знаю, но вот тот же представитель КПРФ на данном форуме очень возмущался, что от них требуют каких-то реальных хороших дел.
Он, видимо, привык, как в совдепии, кормить всех завтраками и обещать светлое будущее в будущем, а сегодня призывать затянуть потуже пояса и кидаться со знаменами вперед. Ретроград не совсем понимает, что время и люди уже другие.
Про Справедливую Россию ничего пока путного не знаю, но своей рекламой они глаза уже намозолили.
Разовая и небольшая, но все какая-то поддержка. Хотя бы на уровне "мы в вас верим".
Пару лет назад присутствовала на встрече студентов и представителей партии.
Мне понравилось тогда, что человек от ЛДПР не стал произносить долгие пафосные речи, а сказал кратко: "Я понимаю, что студентам всегда не хватает денег, приходите к нам, и в предвыборной кампании вы сможете заработать".
Про вставание солнца ничего не знаю, но вот тот же представитель КПРФ на данном форуме очень возмущался, что от них требуют каких-то реальных хороших дел.
Он, видимо, привык, как в совдепии, кормить всех завтраками и обещать светлое будущее в будущем, а сегодня призывать затянуть потуже пояса и кидаться со знаменами вперед. Ретроград не совсем понимает, что время и люди уже другие.
Про Справедливую Россию ничего пока путного не знаю, но своей рекламой они глаза уже намозолили.