Кто против присоединения Республики к Краю?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Хоти те ли вы что бы произошло объединение Республики и Края?

Да
44
25%
Нет
130
75%

Всего голосов: 174

ViVa
ветеран
ветеран

Re: Кто против присоединения Республики к Краю?

Сообщение ViVa »

To Bonus.X
Я смеюсь Вам в лицо!
Не стройте из себя умного. Перечитайте еще раз (коли с 2 раз непоняли) предыдущие посты и поймите, что Вы просто мясо, запрограммированное на то, что все хорошо!!!

P.S. так как Вы тупо игнорировали все мои аргументы я больше ничего писать небуду. А Вы оставайтесь тупым быдлом.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Markus писал(а):...в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработици ...
Хочется породолжить:
в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработицы дармоедов-бюрократов просиживающих штаны.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

ViVa писал(а):
Markus писал(а):...в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработици ...
Хочется породолжить:
в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработицы дармоедов-бюрократов просиживающих штаны.
В том чиле и их. Согласен.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Markus писал(а): Сначала нужно обеспечить рабочие места, а потом нужно присоединять к к-либо региону (КО или АК), в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработици и др. негативыные истекающие из нее явления.
Вам не кажется, что обеспечив рабочие места, вы уже сделаете регион самодостаточным. И цель объединения уже отпадает.

Объясните, для чего объединять Республику Алтай.
ViVa писал(а):To Bonus.X
Я смеюсь Вам в лицо!
Не стройте из себя умного. Перечитайте еще раз (коли с 2 раз непоняли) предыдущие посты и поймите, что Вы просто мясо, запрограммированное на то, что все хорошо!!!

P.S. так как Вы тупо игнорировали все мои аргументы я больше ничего писать небуду. А Вы оставайтесь тупым быдлом.
Во первых. Цитату в студию где я написал что в РА ВСЕ хорошо.
Во вторых. Все выше сказанное, основывается на опыте уже проведенных референдумов.
В третьих.. Аргументы ваши выслушал.
Вот они.
1. Вы утверждали что отменялись социальные льготы.
По факту. Не одна социальная льгота не была отменена. Некоторые изменили свою конфигурацию по инициативе федералов, но не более.
2. Вы утверждали что до сел РА трудно добраться из за дорог.
По факту можно на легковом авто доехать за день даже до самого крайнего села без нарушения скоростного режима.
3. Вы утверждали что естественный прирост высокий в РА из за Улагана и Кош-Агача.
По факту Г-А лидер по рождаемости там рождается четверть населения РА, прирост больше чем в Уалагане и Кош-Агаче вместе взятые.
4. Вы утверждали что любая фирма из Г-А может сделать за 500 т.р. проект «Алтайской Долины».
По факту стоимость одного среднего здания от 300 т.р., а объектов со сложной конструкцией от миллиона и выше. Об комплексных проектах вообще молчу. Там вопрос идет на десятки и сотни миллионов.
5. Вы утверждали что тарифы ЖКХ завышены.
По факту цены на услуги ЖКХ в РА местами даже ниже чем в АК или Москве. В Барнауле стоимость ежемесячных коммунальных платежей низкая из за хорошей организованности ТСЖ. За счет широкого применения счетчиков, а также грамотного хозрасчета жителями ТСЖ обеспечивается 50% экономия. К тому же. Если коммунальные расходы превышают 22% совокупного дохода семьи, то вам выдают субсидию.
6. Вы утверждали что чиновники-дармоедыбюрократы будут сокращены.
По факту, из опыта проведенных референдумов известно что этот класс чиновников то как раз меньше всего пострадает из всего населения региона.
7. Вы утверждали что цены в РА на все выше чем в других регионах.
По факту они выше исключительно из за транспортных расходов.
8. Вы утверждали что цена за инет завышена.
По факту. Цена за инет зависит от количества населения охватывающая сеть. Было бы в Г-А более 100 тысяч людей, то инте бы в разы был ниже, так как это нижний рентабельный порог для входа на рынок провайдеров. НО! И так доволен тенденций. 3 года назад платил 1500 рублей за безлимит 64. Сейчас я уже плачу 1200 рублей за 512. В 10 раз подешевел за 3 года интернет в Г-А.
9. Вы утверждали что филиалы не будут сокращаться после объединения. Названия этих филиалов в студию. И я вам по каждому скажу точные цифры по предполагаемым сокращениям, а также познакомлю с сотрудниками этих предприятий для достоверности.
10. Самый странный аргумент. О том что у нас воруют.
По факту. Мы живем в России. Воруют везде и всюду. Даже в Москве. Скандалы насчет отмывания денег ежедневно оттуда летят. Вспомните МХТ.

Кстати. Насчет запрограммированного мяса и тупого быдла.
К вам во всех постах обращался на ВЫ, не обзывал и не грубил.
А в ответ услышал что я запрограммированное мясо и тупое быдло.
Я в ответ не буду грубить, ибо не быдло и не форумный тролль.
Просто дам совет. Относитесь к людям с уважением. Если у вас кончились в споре аргументы, то просто напишите неудобному для вас оппоненту что игнорируете его. И все, от вас отстанут.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

bonus.x писал(а):
Markus писал(а): Сначала нужно обеспечить рабочие места, а потом нужно присоединять к к-либо региону (КО или АК), в настоящий момент присоединение обеспечит рост безработици и др. негативыные истекающие из нее явления.
Вам не кажется, что обеспечив рабочие места, вы уже сделаете регион самодостаточным. И цель объединения уже отпадает.

Объясните, для чего объединять Республику Алтай.

А зачем тогда будет кормить армию местных чинуш-дармоедов? Сейчас кормить - вроде причина есть, типа чтоб и народу кое-что досталось, чтобы хоть как-то население занять и т.п.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

bonus.x писал(а):...
Я тож к Вам всегда был на Вы. А за грубость в последнем посте извиняюсь.
Видно мы вращаемся в разных кругах и по разному смотрим на одни вещи.

Жизнь покажет...
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

да уж республика вечна.... ого, философство....
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Теперь понятно у кого в руках неиссякаемый источник энергии, и зачем тогда андронный коллайдер строили....
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Markus писал(а): А зачем тогда будет кормить армию местных чинуш-дармоедов? Сейчас кормить - вроде причина есть, типа чтоб и народу кое-что досталось, чтобы хоть как-то население занять и т.п.
Ну тогда давайте вообще всю Россию объединим в один регион!
Это разве повысит эффективность страны?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

в один регион вряд ли получится что то хорошее
но вот регионы по часовым поясам это однако лучше , пусть будет даже 5 по нынешней задумке
при сегодняшнем уровне автоматизации, электронного документооборота и прочих фишек в полне реально
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

bonus.x писал(а):
Markus писал(а): А зачем тогда будет кормить армию местных чинуш-дармоедов? Сейчас кормить - вроде причина есть, типа чтоб и народу кое-что досталось, чтобы хоть как-то население занять и т.п.
Ну тогда давайте вообще всю Россию объединим в один регион!
Это разве повысит эффективность страны?
Ну тогда давайте, разобъем всю страну на субъекты по 200 тыс человек, кажется в РФ 170 млн проживает делим на 200 тыс получается всего-то 850 регионов. Обалдеть эффективность страны (ВВП, производство, кол-во чинуш и т.п.) в 10 вырастут. Идея супер.... :ag:
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

для справки, население России составляет менее 142 млн.человек
Бамбармия, кергуду!!!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Santass писал(а):в один регион вряд ли получится что то хорошее
но вот регионы по часовым поясам это однако лучше , пусть будет даже 5 по нынешней задумке
при сегодняшнем уровне автоматизации, электронного документооборота и прочих фишек в полне реально
Эм… Ваши мысли насчет электронного документооборота очень хороши!
Только не понял все таки, смысл объединять регионы?
Ведь сам по себе электронный документооборот сократит количество госуправленцев до самого минимумом.

Это как с крупными банками. Входящие в него территориальные банки не имеет смысл объединять, так как излишняя централизация усугубляет контроль над всей сетью офисов банка.

Также и с Россией. Легче контролировать мелкий регион. Чем один крупный, так как фиг поймешь. Вроде регион не дотационный, а по факту благополучны только пару районов, а все остальные районы в депрессивном состоянии.
Markus писал(а): Ну тогда давайте, разобъем всю страну на субъекты по 200 тыс человек, кажется в РФ 170 млн проживает делим на 200 тыс получается всего-то 850 регионов. Обалдеть эффективность страны (ВВП, производство, кол-во чинуш и т.п.) в 10 вырастут. Идея супер.... :ag:
Напишите где я предлагал дробить регионы, и более того, делить их по количеству населения. Такого бреда сивой кобылы я не говорил.

К сведению. Регионы делят по историко-географическому аспекту.
А определять административно-территориальное деление, чисто из цели сокращения госаппарата… Ну это вообще бредятина. Такого в мире ни кто еще не делал.

П.С. Стыдно не знать население родины.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

bonus.x писал(а): Эм… Ваши мысли насчет электронного документооборота очень хороши!
...
а все остальные районы в депрессивном состоянии.
даже если взять на таком элементарном уровне
откинув
дормоедов вроде сбера и втб
месных мало надежных, довольствующихся крощками со стола
приходит в голову только альфа-банк
где ближайшее представительство?
и не чего юзаю их улуги
доволенен как слон , не разу в их офисе не побывав
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

У банков сейчас наблюдается тенденция к централизации власти и укрупнению подведомственной территории. По этому пути пошли сбер и втб и многи другие... Оптимизация расходов в условиях кризиса... Значит экономическая причина есть на укрупнение.
Ответить

Вернуться в «О политике»