Продам земельный участок 12 соток.
Модератор: Модераторы
Продам земельный участок 12 соток.
Продам земельный участок 12 соток, рядом березовая роща, ровное место, недалеко озеро Ая. Документы готовы, без посредников за 75 тыс.руб за сотку без торга. Обмен с доплатой не предлагать. Коммуникации не подведены. Посмотреть место в интернете http://1qb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=71. Обращаться по тел: 89069394140.
Для меня нет авторитетов.
Re: Продам земельный участок 12 соток.
Земля в собственности или в аренде? Свидетельство есть?menser писал(а):Продам земельный участок 12 соток, рядом березовая роща, ровное место, недалеко озеро Ая. Документы готовы, без посредников за 75 тыс.руб за сотку без торга. Обмен с доплатой не предлагать. Коммуникации не подведены. Посмотреть место в интернете http://1qb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=71. Обращаться по тел: 89069394140.
Да земля в собственности, свидетельство в наличии. В принципе возможен торг, в приделах разумного конечно.
Для меня нет авторитетов.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Без коммуникаций цена НЕ разумная. это даже не село как я понял. и для справки. участки сотками не продаются. только целиком. в Алгаире за 330 с коммуникациями такое за 330 тр никто не купил. если нужны деньги снижай цену. пока я не передумал уезжать в Новосибирск. там участки дешевле. а доходы в разы больше.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
Я же и говорю у меня за 160т,р за 4 сотки очень разумная цена, сейчас земля ценится :) если считать за 75 т,р за 1 сотку то я должен продать его за 300т.р, а я за 160 т.р, по божескиe2000 писал(а):Без коммуникаций цена НЕ разумная. это даже не село как я понял. и для справки. участки сотками не продаются. только целиком. в Алгаире за 330 с коммуникациями такое за 330 тр никто не купил. если нужны деньги снижай цену. пока я не передумал уезжать в Новосибирск. там участки дешевле. а доходы в разы больше.
ТЕЛ: 8-960-968-3035