Что у вас валяется возле монитора
Модераторы: Рашка, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Что у вас валяется возле монитора
а у меня около монитора лежит мышка, 3 флешки, и клавиатура...
просто щас тока уборку сделал...
просто щас тока уборку сделал...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
какой то ман, микшерный пульт, пустая сигаретная пачка, полная сигаретная пачка, кружка с кофе, пепельница, светильник, проц гитарный, зажигалка и, почему то, военник
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Икра . И финики .
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
iPOD, переходник, флешка, гайка о_О, коробка спичек, бумажка, военный жетон, медиатор, 3 симки, 5 дисков, книжка, очки, деньги, двое наушников, рамка с фоткой, ключи, телефон, зажигалка, сигареты, еще одна зажигалка, кружка с кофе, светильник, расческа
Why so serious?
Сигареты, зажигалка, 2 USB модема (мегафон и связной), коробка от модема, флэшка, записная книжка, ежедневник, маркер, какие то диски, отвертка, газета «Листок», 2 ручки, радио приемник, листочки формата А4, часы наручные, кстати кто нибуть носит наручные часы, или они вышли из моды???
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Иногда полезны как часы, иногда как аксессуар, но всё чаще становятся не нужны вовсе, пока есть мобильник.
Сейчас в куче на столе: тарелка с вилкой, кружка, wi-fi адаптер, собачка от молнии, органайзер с принадлежностями, слайд гитарный, рубли металлические, мобила, часы наручные, флэшка, клей космофен, наждачка, скрепки, диски, корректор, тушь, точилка, пенал, футляр с очками, свеча, банка, две готовальни, ремень гитарный, словарь McMillan's, зачетка, тетрадка, буклет с репертуаром одного заведения, маркеры, линеры, циркуль, карандаши, влажные салфетки, кэпы от баллончиков, грунтовка в банке, стаканчик со шпорами, зубная щетка нераспакованная, камертон духовой, резинки, белила, платочек для монитора, колонки, клава, мышь на ковре, каподастр, жвачка, конфетки барбарис, тряпка, спички, бумаги какие-то а4, а3, скотч, планшет пластиковый а4, медиаторы, гуашь в коробке, скотч, клей-карандаш, книга чужая, стаканчик с 1,5,10-копеечными монетами. Чертов бардак...
Сейчас в куче на столе: тарелка с вилкой, кружка, wi-fi адаптер, собачка от молнии, органайзер с принадлежностями, слайд гитарный, рубли металлические, мобила, часы наручные, флэшка, клей космофен, наждачка, скрепки, диски, корректор, тушь, точилка, пенал, футляр с очками, свеча, банка, две готовальни, ремень гитарный, словарь McMillan's, зачетка, тетрадка, буклет с репертуаром одного заведения, маркеры, линеры, циркуль, карандаши, влажные салфетки, кэпы от баллончиков, грунтовка в банке, стаканчик со шпорами, зубная щетка нераспакованная, камертон духовой, резинки, белила, платочек для монитора, колонки, клава, мышь на ковре, каподастр, жвачка, конфетки барбарис, тряпка, спички, бумаги какие-то а4, а3, скотч, планшет пластиковый а4, медиаторы, гуашь в коробке, скотч, клей-карандаш, книга чужая, стаканчик с 1,5,10-копеечными монетами. Чертов бардак...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Градусник и записка от иммунитета , повествующая о том , что впервые лет за 5 непрерывного вкалывания он свалил в отпуск ...
ручка,бумажгые платки,2 коврамыша,телефон,2 пульта,салфетки!!
923 661 4114
Горн Войны / Империя
^imbanagibator^
Судия ~х30
^Начни играть сейчас и получай подарки^
Горн Войны / Империя
^imbanagibator^
Судия ~х30
^Начни играть сейчас и получай подарки^
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
уууу многа чего.. диски.. много флешек.. плеер.. фотоаппарат... ручки... рации... документы.. мягкая игрушка (доча красоваться поставила)... зарядников куча и от всего.. короче прибраться надо)))))))))))))))))))) о и еще болтики и гаички от чего то хз)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
сканер, клава, мышка, планшет,стилус и моё тело
- finescalemodeler
- постоянный житель
2 пустых бутылки пива,2 пробки от них,кожура от банана,желтое блюдце с остатками томатов,кактус,подставка для ручек,телефон с зарядкой,включатель компа,лампа и моя нога лежащая на столе!
А у меня ничего не валяется! Я всё валяющееся прибрала!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
блиинн..что тока не валяется..книги по юриспруденции, степлер, дырокол, диски всякие, маркер, календарик, черепаха из малахита (благополучие в доме)...и еще много чего :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
О! У меня на столе тоже такая живет! Надеюсь, что она свои функции выполняет исправно :)татьяна михайловна писал(а): черепаха из малахита (благополучие в доме)...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
А у меня 3 монитора и вокруг только куча канцелярской хрени и пустой стакан из под кофе
Миру Мир!☻☺☻