Господа! есть желающие сделать лестницу 3 штуки проекты есть, уровень исполнения должен быть отличный!
Может быть кто знает фирму которая занимается этим делом? говорят за МРЭО ГИБДД есть такая!
если кто знает подскажите! срочненько!
Нужно сделать лесницу!
Модератор: Модераторы
Re: Нужно сделать лесницу!
рядом с ГИБДД где-то есть ага контора, не помню как называетс, она в здании швейной фабрики, лестницы, мебель делают. Точного адреса не знаю, может они вообще от туда съехали. А так вы бы выложили проект сюда, или хотяб примерно отписались, что за лестница, знаю одного столяра хорошего, может возьмется, а может нет))
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Есть мастер Геннадий, проживает на гардинке, специализируется как раз на лестницах и берет вроде не много. Если надо то отпиши мне в личку.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Какая лестница то нужна из дерева , металла?...напишите подробнее...есть у меня тоже хороший мастер.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
http://files.mail.ru/E6LEX1
вот ссылка на проект! Желательно получить смету, для рассмотрения! заказ на три лестницы! и сроки исполнения тоже нужны!
варианты на wcj@mglk.ru скидывайте:)
вот ссылка на проект! Желательно получить смету, для рассмотрения! заказ на три лестницы! и сроки исполнения тоже нужны!
варианты на wcj@mglk.ru скидывайте:)
за гибдд
фирма называется стяжаур
директор Степан, могу в личку скинуть его сотовый (если он его не сменил)
фирма называется стяжаур
директор Степан, могу в личку скинуть его сотовый (если он его не сменил)
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Благодарю за активное участие!
я уже заехал на ту фирочку сам :)
Можно закрывать тему! а если у кого еще варианты есть кидайте на мыло сметы с контактами!
я уже заехал на ту фирочку сам :)
Можно закрывать тему! а если у кого еще варианты есть кидайте на мыло сметы с контактами!