А сколько надо то, для полного счастья? Денег в смысле.
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: А сколько надо то, для полного счастья? Денег в смысле.
долго читал вашу тему.. долго прикидывал, сколько надо..
вот мне надо столько, чтоб не лезть в долг, и питаться нормально..
ну плюс одеваться/обуваться иногда.. в этом я не привереда..
ну и так как деньги делаю в интернете - чтоб хватало на оплату интернета :)
вот мне надо столько, чтоб не лезть в долг, и питаться нормально..
ну плюс одеваться/обуваться иногда.. в этом я не привереда..
ну и так как деньги делаю в интернете - чтоб хватало на оплату интернета :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
а мне денег как таковых нахаляву не надо, надо работу мне, чтоб по силам и з/п к ней так чтобы можно было сказать что оно того стоит (в смысле работа з/п стоит)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Оно и верно, 15-20 в месяц - не те деньги, чтоб покупать нормальные машины-шубы... так, лишь бы протянуть, совсем голым не ходить, да на хлеб с маслом немного.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну не знаю друг, 15-20 ты говоришь что типа это так минимально те хватит, покушать, одеться и все такое
для меня 15 в месяц было бы даже шиком... жил бы и ни в чем бы себе не отказывал, ну в пределах разумного конечно... я реалист
для меня 15 в месяц было бы даже шиком... жил бы и ни в чем бы себе не отказывал, ну в пределах разумного конечно... я реалист
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
от требований зависит)
когда я зарабатывал 15-20 - мне очень нехватало, оно и понятно))
если просто где-то жить (у родителей, например) - то можно еще
а если вот еще на эти деньги полностью себя обеспечивать, обустраивать жилье, ремонтировать-содержать машину и т.п. - то это вообще копейки
немного лучше было, когда было 30-40, тогда можно было при всей горе долгов и обязательств немного "пожить для себя"))
самое смешное, что 15-20 в Г-А считается "хорошей зарплатой"... что поделать если вся Россия живет в таком ...
кто не хочет работать за 15-20 - ищет свои темы)) ищите и найдете :)
и не зависит это ни от образования, ни от возраста, от опыта разве что...
слишком глубоко вдолблено это в головы людям - знания берут в универе, деньги берут на работе... не будет никогда у Вас нормальных доходов там... хотя у каждого счастье свое
когда я зарабатывал 15-20 - мне очень нехватало, оно и понятно))
если просто где-то жить (у родителей, например) - то можно еще
а если вот еще на эти деньги полностью себя обеспечивать, обустраивать жилье, ремонтировать-содержать машину и т.п. - то это вообще копейки
немного лучше было, когда было 30-40, тогда можно было при всей горе долгов и обязательств немного "пожить для себя"))
самое смешное, что 15-20 в Г-А считается "хорошей зарплатой"... что поделать если вся Россия живет в таком ...
кто не хочет работать за 15-20 - ищет свои темы)) ищите и найдете :)
и не зависит это ни от образования, ни от возраста, от опыта разве что...
слишком глубоко вдолблено это в головы людям - знания берут в универе, деньги берут на работе... не будет никогда у Вас нормальных доходов там... хотя у каждого счастье свое
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
в какой-то степени верно, даже оч...
а хотя когда я себе 15 делал в месяц жил оч хорошо, а щас работы нету, доход в месц чуть более 6 тысяч, а живу в принципе так же, не голодаю и не мерзну... хотя во многом отказывать себе приходиться (((((
некоторые говорят всех денег не заработаешь, по мне дык можно попытаться... )))
а хотя когда я себе 15 делал в месяц жил оч хорошо, а щас работы нету, доход в месц чуть более 6 тысяч, а живу в принципе так же, не голодаю и не мерзну... хотя во многом отказывать себе приходиться (((((
некоторые говорят всех денег не заработаешь, по мне дык можно попытаться... )))
Все относительно, кому-то и 100 тыс мало.... Горный далеко не самый дешевый город в РФ, поэтому 15 тыс, только если с родителями жить....
Т.е. с родителями жить? как я понимаю, если ты живешь с родителями, тоMarkus писал(а):Все относительно, кому-то и 100 тыс мало.... Горный далеко не самый дешевый город в РФ, поэтому 15 тыс, только если с родителями жить....
1. не платишь за жилье
2. не тратишь на продукты, ну или очень мало затрат по данному пункту
а это ведь основные статьи расходов :)
и если при таком раскладе зарабатывать 15 т.р, то это не плохо... или я что-то не так поняла?
Есть разница наверное, если живешь в родителями не нужно платить за аренду квартиры 6-8 тыс, помимо комуналки....Fishka писал(а):Т.е. с родителями жить? как я понимаю, если ты живешь с родителями, тоMarkus писал(а):Все относительно, кому-то и 100 тыс мало.... Горный далеко не самый дешевый город в РФ, поэтому 15 тыс, только если с родителями жить....
1. не платишь за жилье
2. не тратишь на продукты, ну или очень мало затрат по данному пункту
а это ведь основные статьи расходов :)
и если при таком раскладе зарабатывать 15 т.р, то это не плохо... или я что-то не так поняла?
Конечно, если жилье не собственное.... и не ипотека....
Если ипотека, то 15 тыс копейки...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я дык в своем частном доме живу, и мне бы 15 в месяц оч даже хватало бы
Когда-то у меня зарплата 5 тыс руб была и я не знал куда деньги деть ....medved.ymka писал(а):я дык в своем частном доме живу, и мне бы 15 в месяц оч даже хватало бы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я думаю у каждого така тема в жизни была, но время идет, люди меняются да и жизнь на месте не стоит, потребности, желания, возможности тож играют свою роль..
если это до 90х - то очень даже нормально.. никто не знал бы, куда деть :)Markus писал(а):Когда-то у меня зарплата 5 тыс руб была и я не знал куда деньги деть ....medved.ymka писал(а):я дык в своем частном доме живу, и мне бы 15 в месяц оч даже хватало бы