Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Webstream
«Сибирьтелеком» выходит в космос с новыми Интернет-тарифами
С 1 февраля Горно-Алтайский филиал ОАО «Сибирьтелеком» вводит новую линейку безлимитных тарифных планов на услуги широкополосного доступа в Интернет, продвигаемые под маркой Webstream. Все ранее действующие тарифные планы компании на Интернет-доступ переводятся в архив. Это означает, что новые Интернет-абоненты смогут выбирать только тарифы новой линейки, которые по стоимости снизились до 40% по сравнению с действующими.
http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=23744
С 1 февраля Горно-Алтайский филиал ОАО «Сибирьтелеком» вводит новую линейку безлимитных тарифных планов на услуги широкополосного доступа в Интернет, продвигаемые под маркой Webstream. Все ранее действующие тарифные планы компании на Интернет-доступ переводятся в архив. Это означает, что новые Интернет-абоненты смогут выбирать только тарифы новой линейки, которые по стоимости снизились до 40% по сравнению с действующими.
http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=23744
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ого, у меня вопрос сразу же, я подключался год назад, щас стоит 256 безлимит, плачу в месяц вроде около 900 рублей, так вот собственно вопрос по новым тарифам щас у меня должен стоять Тарифный план "Меркурий" 256, стоит он 600 руб (новоая цена), и что я теперь буду платить 600 руб да? а не 900?
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Если еще на безлимитном, то так на нем и будешь, и платить будешь как платил, пока заявление на новый тариф не подашь. А вот кто решит к вебстриму подключится, те уже не смогут выбрать тариф из линейки Трасса, а только один из новых тарифов. Вот так это надо понимать...medved.ymka писал(а):ого, у меня вопрос сразу же, я подключался год назад, щас стоит 256 безлимит, плачу в месяц вроде около 900 рублей, так вот собственно вопрос по новым тарифам щас у меня должен стоять Тарифный план "Меркурий" 256, стоит он 600 руб (новоая цена), и что я теперь буду платить 600 руб да? а не 900?
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Ага, с 1 марта, если в феврале заявление напишешь на смену тарифа. Я так слышал.medved.ymka писал(а):я теперь буду платить 600 руб да? а не 900?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
спс всем, а Витек как всегда все коротко и ясно изложил... :)
Мде... зато лимиты ставят... 60 ГБ на 1МБ\с, да они что там, совсем сдурели?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
cooler писал(а):Мде... зато лимиты ставят... 60 ГБ на 1МБ\с, да они что там, совсем сдурели?

Кто знает ответьте, у меня стоит ограничение канальной скорости (необходимо по причине обрывов), при смене тарифа оно останется?
О круто, перешёл на "Плутон" но подключат его только с 1-го марта.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
безлимитный тариф, с ограничением в 60/80 гб.. звучит супер!
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Мммм..... а ограничение на суммарный трафик (с сибнетом) или только "внешний"?Gluk писал(а):безлимитный тариф, с ограничением в 60/80 гб.. звучит супер!
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
ХЗ чё еще тут написать...
ХЗ чё еще тут написать...
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
еще отличие от 999 в том, что на 999 после порога скорость всегда 128..
на этих же только днем, ночью о тарифу..
на этих же только днем, ночью о тарифу..
- Georgiys
- активный житель форума
- Контактная информация:
http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=23732" target="_blank
что это за бред? мне главное по телефону позвонили и сказали про это. типа я щас начну до усеру качать тонны не нужной мне инфы с сибнета чтобы получить бесплатный интренет на мес
, извините но по моему из абонентов лепят баранов. 
что это за бред? мне главное по телефону позвонили и сказали про это. типа я щас начну до усеру качать тонны не нужной мне инфы с сибнета чтобы получить бесплатный интренет на мес

do not feed the troll