Люди, читаем все!!!!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Люди, читаем все!!!!!!!
Конечно,ведь 95% Горно-алтайских анимешников занятые люди и у них нет времени на это.
да даже времени смотреть нету.. хотя, хочется чего-нибудь..
но на мой вкус еще поискать надо :)
ибо смотрю не потому что "а, это новое аниме, которое я не видел, надо посмотреть", а потому что "идея прикольная посмотрю"..
но на мой вкус еще поискать надо :)
ибо смотрю не потому что "а, это новое аниме, которое я не видел, надо посмотреть", а потому что "идея прикольная посмотрю"..
- Neliko
- новичок
- Контактная информация:
мдя...я вот тоже смотрю не всё подряд...(хотя иногда и исключения бывают XD ). лично я так делаю : качаю серию,смотрю,а потом решаю понравилось аниме или нет,если понравилось то качаю уже до конца)) :)
омг...,где это я?^__________^
- dimosha.92
- ветеран
чёт вы какиета агресивные "спинывать" давсё такое лична я вас баюсь. А из идей можно предложить ( если ещё надо ) природа суши, шашлыки, из того что сам готови ещё ромен, Ояко-дон и малоли чего ещё. Ну на иду конечна надо скидывац а из бесплатных развлечений для творческих анимешников можно допустим мастер клас по рисованию в стиле аниме. На природе можно навесы наставить если допустим всёдаки много народу пойдет чтоб мноо моих или чих идей разместить для красоты. Там ешё j-pop, j-rock. Ну идей у меня в таком духе ещё мож найти, но если анимешники примерно такие как я то "спинывать" не вкоем случай нельзя а нужо завлекать ну дапустим небольшими, яркими, ковайными афишами по городу с перечеслеными идеями или както так.
P.S. Ну если что глупость или пунктуация я это вcё на ходу.
P.S. Ну если что глупость или пунктуация я это вcё на ходу.
я самый безграмотный человек на форуме.
Пока бегал придумал вот что.
во первых для зазыва можно взять громкоговоритель если у кого есть и можно ходить по улицам и кричать "анемешники и кавайняшки. грозые атаку и просто любители посмотреть аниме такогото такогото приглашаем тудато тудато на обще гародское сабрание анимешников суши, j-pop, j-rock и аниме гарантируеца" :))))
А для просмотра аниме допустим если среди анимешников есть учитиля или у анимешников есть такие друзя может они смогут как нибудь получить на время школьный проектор для увеселения детишек.
И ещё даже на иду скидываться необязательно просто продавать как шашлыки.
P.S. не удержался воображение разыгралось.
во первых для зазыва можно взять громкоговоритель если у кого есть и можно ходить по улицам и кричать "анемешники и кавайняшки. грозые атаку и просто любители посмотреть аниме такогото такогото приглашаем тудато тудато на обще гародское сабрание анимешников суши, j-pop, j-rock и аниме гарантируеца" :))))
А для просмотра аниме допустим если среди анимешников есть учитиля или у анимешников есть такие друзя может они смогут как нибудь получить на время школьный проектор для увеселения детишек.
И ещё даже на иду скидываться необязательно просто продавать как шашлыки.
P.S. не удержался воображение разыгралось.
ах да и для красоты "косплэйщикам скидка на иду (ну допустим) 5%"
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Прикольно.
- dimosha.92
- ветеран
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Очень много ня!!!)))
- dimosha.92
- ветеран
Нууу тут нужны взрослые серьёзные люди для того чтобы отмести глупый, наивные идей( у меня обычно идей до целого фестиваля а я ведущий иии .... ух опять)))) от реальности. Эт во первых. Во вторых нужно собраться и подумать как следует над организацией опять таки с серьезными взрослыми людьми)) В третьихdimosha.92 писал(а):А что делать после прочтения ?!/!?
генератор идей есть)) Но мне интересно на какое количество людкей "делать то что скажут" рассчитывать, а то можно развернутся что прям УУУУУУУ пошла мысля... )))Zelos писал(а):Я имею ввиду,что неплохо было бы иметь людей которые могли бы предлогать чем-либо заняться,а не просто делать то что скажут.
Вообщем для начала нужно найти взрослого знающего реалиста :) ... Хотя не, это второе. Самое главное нужно увидеть тех кто хотел бы заняться организацией и если эти люди действительно хотят, если они решительны, отважны и стойки)))) то можно свернуть горы)))