Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Модератор: Модераторы
Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Читала несколько раз об этом. Имеется в виду - тысяча в месяц на питание. Следует учесть, что сахар и хлеб как они есть практически не употребляю.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
можно если есть только хлеб, и постоянно бегать за водой...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
реально.. реальнее реального.. реальнее реальнейшего из реального..lioness писал(а):Читала несколько раз об этом. Имеется в виду - тысяча в месяц на питание. Следует учесть, что сахар и хлеб как они есть практически не употребляю.
http://www.anubis-sub.ru/fakti/236-pita" target="_blank ... lncem.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankСолнцеедНа юге России живет Зинаида Н., которая вот уже два года ничего не ест и не пьет. В какой-то момент она
услышала некий Голос, сказавший, что она может обходиться без пищи. Две недели женщина не ела, потом попробовала и не пить. В течение месяца шла мучительная перестройка организма. Потом все нормализовалось, и Зинаида стала получать необходимую для существования энергию из окружающего пространства.
Женщина прошла два медицинских обследования. Первое было традиционным: в разных точках тела замерили величину электропотенциала. Компьютерная диагностика показала сильную угнетенность организма. Второй, более совершенный атомно-резонансный метод дал противоположный результат: у 65-летней женщины весь организм работал, как у 18-летней. По мнению А. Клюева, Зинаида прошла все стадии сознательной эволюции и превратилась в принципиально новое существо - аутотропного (самодостаточного) человека. Уфолог считает возможным постепенное превращение человека из непрерывно жующего "животного" в существо, питающееся энергией.
Я все-таки не так радикально настроена:)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
если жить захочешь, можно и без 1000 в месяц прожить...
я никто.. и звать меня никак..
Можно, конечно, где наша не пропадала, но меня больше интересуют реальные факты или конструктивные советы.
думаю реально, если продукты покупать самые дешевые и самые необходимые, осталось только найти, где самые дешевые продукты... например: мешок картошки, 2-3 кг. лука, масло подсолнечное, соль и специи... уложился - нет? из картошки - блюд масса получается...
Вот такой списочек видела:
Масло подсолнечное нерафинированное (1 бутылка)….51,85 руб.
Геркулес (2 пачки по 450 г) ….30,80 руб.
Курица замороженная (2,2 кг)….192 руб.
Шпинат замороженный (2 пачки по 400 г)….72,66 руб.
Помидоры (1,2 кг)….119,88 руб.
Лук (3 кг) ….23 руб.
Огурцы (600 г)….41,94 руб.
Картошка (5 кг)…. 47,50 руб.
Свекла (1 кг) ….27,50 руб.
Капуста (1 кг)….15,20 руб.
Морковь (2 кг)….90,64 руб.
Яблоки (1,2 кг)….59,88 руб.
Апельсины (2 кг)….79,80 руб.
Яйца 2-й категории (10 шт.)…. 48,50 руб.
Укроп (100 г) ….23,50 руб.
Петрушка (100 г) …. 23,50 руб.
Мука пшеничная (1 кг)….20,86 руб.
Гречка-ядрица (1 кг)….22,33 руб.
Рис (900 г)….49,50 руб.
Чечевица (900 г)….46,90 руб.
Кефир (3 л) ….70,95 руб.
ИТОГО: 1158 рублей 69 копеек!
Москали составляли,правда....отсюда половину могу с чистой совестью выкинуть,потому как не употребляю в принципе. Но - опять же, добавить макаронные изделия и соусы типа кетчап и майонез. Кое-что из указанного даже умиляет.
Масло подсолнечное нерафинированное (1 бутылка)….51,85 руб.
Геркулес (2 пачки по 450 г) ….30,80 руб.
Курица замороженная (2,2 кг)….192 руб.
Шпинат замороженный (2 пачки по 400 г)….72,66 руб.
Помидоры (1,2 кг)….119,88 руб.
Лук (3 кг) ….23 руб.
Огурцы (600 г)….41,94 руб.
Картошка (5 кг)…. 47,50 руб.
Свекла (1 кг) ….27,50 руб.
Капуста (1 кг)….15,20 руб.
Морковь (2 кг)….90,64 руб.
Яблоки (1,2 кг)….59,88 руб.
Апельсины (2 кг)….79,80 руб.
Яйца 2-й категории (10 шт.)…. 48,50 руб.
Укроп (100 г) ….23,50 руб.
Петрушка (100 г) …. 23,50 руб.
Мука пшеничная (1 кг)….20,86 руб.
Гречка-ядрица (1 кг)….22,33 руб.
Рис (900 г)….49,50 руб.
Чечевица (900 г)….46,90 руб.
Кефир (3 л) ….70,95 руб.
ИТОГО: 1158 рублей 69 копеек!
Москали составляли,правда....отсюда половину могу с чистой совестью выкинуть,потому как не употребляю в принципе. Но - опять же, добавить макаронные изделия и соусы типа кетчап и майонез. Кое-что из указанного даже умиляет.
кстати ячку забыл добавить, дешево и вкусно...
Если есть 2-3 сотки земли, то мона сэкономить на картофке, овосчах. Правда летом свободного времени маненько поубавится :). Как вариант покупать по возможности то же самое в деревне, подальше от города.lioness писал(а):Можно, конечно, где наша не пропадала, но меня больше интересуют реальные факты или конструктивные советы.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
то lioness
А где же мясо, масло сливочное, творог, хлеб, чай?
На такой диете через полгода можно прилично прибавить в весе.
А где же мясо, масло сливочное, творог, хлеб, чай?
На такой диете через полгода можно прилично прибавить в весе.
Плавали,знаем:)сейчас не сезон немного. А вообще - да, все верно, земля - лучший вариант!Malahit писал(а): Если есть 2-3 сотки земли, то мона сэкономить на картофке, овосчах. Правда летом свободного времени маненько поубавится :). Как вариант покупать по возможности то же самое в деревне, подальше от города.

Сахар и хлеб отсутствуют - в весе явно не прибавимMarkus писал(а):А где же мясо, масло сливочное, творог, хлеб, чай?На такой диете через полгода можно прилично прибавить в весе.

Я один раз жила на 100 рублей 2 недели, после этого поняла, что прожить можно...
да и похудеть легко можно :), а после этого я еще поняла как я сильно люблю жаренное мясо :)
А к чему такой вопрос?
да и похудеть легко можно :), а после этого я еще поняла как я сильно люблю жаренное мясо :)
А к чему такой вопрос?
если жить захочется можно и не такое придумать
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...