Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Модератор: Модераторы
Re: Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Так, посчитаем...получается, что в день на питание надо тратить 33 рубля 30 копеек. если, например, один день просидеть на булке хлеба за 14 р. и китайской лапше за 5 р., то на следующий день можно себе позволить даже конфетку :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
девушкам, опять же, проще))
они наедаются йогуртом и чашкой каши :)
а я б на такой диете точно помер)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
точно подметил, я бы на такой диете и день бы не протянул...AlexS писал(а):девушкам, опять же, проще))
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Конечно реально.
Кто студентом пробухивал все деньги, тот поймет =)))
Можно прожить даже и на 500 рублей в месяц вполне. Только по истечении 2-ух месяцев жесткий гастрит обеспечен. Проверено на личном горьком опыте.
Кто студентом пробухивал все деньги, тот поймет =)))
Можно прожить даже и на 500 рублей в месяц вполне. Только по истечении 2-ух месяцев жесткий гастрит обеспечен. Проверено на личном горьком опыте.

Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Думаю, что можно. есть дешевые, но полезные продукты: капуста, минтай с/мороженный, яблоки...
Я не наедаюсь:)горячее нужно употреблять в любом случае.AlexS писал(а):девушкам, опять же, проще))
Лучше лапши побольше! Булку хлеба за день приговорить - ну это уж совсем жестокоРысь писал(а):один день просидеть на булке хлеба за 14 р. и китайской лапше за 5 р.

Ну с практической целью спрашиваюFishka писал(а):А к чему такой вопрос?

А вот этот ответ в зачет! Поддерживаю!ay писал(а):Думаю, что можно. есть дешевые, но полезные продукты: капуста, минтай с/мороженный, яблоки...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
можно и без денег, если захотеть )mase писал(а):...
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankСолнцеед
зы: )
Ок, Евгений, тогда мы идем к вам!!Сырчик писал(а):можно и без денег, если захотеть )mase писал(а):...
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankСолнцеед

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
В принципе, согласен с бонус-х :) всё реально, если есть желание, но другой вопрос как долго сможем прожить на роллтоне и прочих сухпойках?! пища должна быть здоровой и полезной....если нет возможности так питаться, то нужно искать другую работу 

-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Вот в октябре купил себе коробку лапши китайской, а там 100 лапши :) и не хватило на месяц:)
роллтон,хлеб и майонез что ещё нужно для счастливой жизни?
Только я за 3 дня трачу 5000р:) Сейчас жрачки нет:( Масло кончилось а так бы картошку сварганил бы:)
роллтон,хлеб и майонез что ещё нужно для счастливой жизни?
Только я за 3 дня трачу 5000р:) Сейчас жрачки нет:( Масло кончилось а так бы картошку сварганил бы:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
бомжы и за мЕньшую деньгу живут )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
спроси президента.
реально только 1 раз поужинать.
реально только 1 раз поужинать.
отрабатываю удары
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
самый лучший выход это садить огород, и есть только то что у тебя выросло.
не употреблять приготовленную (горячую, замороженную) пищу. не употреблять мясо.
Я этим летом вот хочу такой эксперимент устроить. Ну и стать моно сыроедом. Тогда только на семена прейдется тратится )
не употреблять приготовленную (горячую, замороженную) пищу. не употреблять мясо.
Я этим летом вот хочу такой эксперимент устроить. Ну и стать моно сыроедом. Тогда только на семена прейдется тратится )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Если только на еду 1000 рублей то возможно!
Картошка 1 кг примерно 10р, по 2 картошине в день сойдет, 1 яйцо примерно 3 рубля стоит, так что каждый день по яйцу можно есть, ну или по 2 яйца через день, на рынке можно купить яблоки, мандаринки, рыбу св.мороженную тоже можно, опять же макарончики, крупы на развес, кубики «Магги» для бульона, курицу даже можно целую купить и потихоньку ее есть в течении месяца отваривать, а если замороженную сосиску натереть на тёрке и посыпать на хлеб, получится на несколько бутербродов.
Хотя это не жизнь, а выживание какое-то!
Картошка 1 кг примерно 10р, по 2 картошине в день сойдет, 1 яйцо примерно 3 рубля стоит, так что каждый день по яйцу можно есть, ну или по 2 яйца через день, на рынке можно купить яблоки, мандаринки, рыбу св.мороженную тоже можно, опять же макарончики, крупы на развес, кубики «Магги» для бульона, курицу даже можно целую купить и потихоньку ее есть в течении месяца отваривать, а если замороженную сосиску натереть на тёрке и посыпать на хлеб, получится на несколько бутербродов.
Хотя это не жизнь, а выживание какое-то!