Неправильная парковка – штраф 5000 руб. Ну и как вам такое?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Неправильная парковка – штраф 5000 руб. Ну и как вам такое?
Государственная Дума скоро будет рассматривать новый законопроект, который предусматривает серьезное увеличение штрафов за неправильную парковку автомобилей – сегодня в Думу был внесен соответствующий документ. В случае принятия проекта, штраф за неправильную парковку может быть увеличен до… 5000 руб! Такое наказание предусматривается в случае «длительного (более трех часов) не устранения нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств», передает «Итар-Тасс». Если же машина будет неправильно припаркована менее трех часов, то штраф составит 1000 руб.
А вот если водитель бросит машину в местах, предназначенных для инвалидов, то тогда он должен будет заплатить уже 2000 руб. Если машина создает препятствие для движения других транспортных средств или пешеходов (а равно и остановка авто в тоннеле), то штраф предлагается увеличить до 3000 руб.
При этом депутаты хотят в случае нарушения правил парковки исключить такой вид наказания как «предупреждение».
З.Ы. Печально ребята, скоро парковаться можно будет либо в собственном гараже, либо в ограде.
А вот если водитель бросит машину в местах, предназначенных для инвалидов, то тогда он должен будет заплатить уже 2000 руб. Если машина создает препятствие для движения других транспортных средств или пешеходов (а равно и остановка авто в тоннеле), то штраф предлагается увеличить до 3000 руб.
При этом депутаты хотят в случае нарушения правил парковки исключить такой вид наказания как «предупреждение».
З.Ы. Печально ребята, скоро парковаться можно будет либо в собственном гараже, либо в ограде.
Мы за безопасное извлечение USB-накопителей!!!
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Неправильная парковка – штраф 5000 руб. Ну и как вам такое?
ЗЫ. Деньги качают(( 

ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
интересно, а как можно определить, что машина припаркована более 3-х часов. Гаишники будут дежурить?
За 5 косых стопудово будут сидеть и ждать хоть целый день, а там глядишь ещё кого подловят.Gluk писал(а):интересно, а как можно определить, что машина припаркована более 3-х часов. Гаишники будут дежурить?
Мы за безопасное извлечение USB-накопителей!!!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
да блин, делали бы в Москве там у себя законы такие, у нас вроде больших проблем нет с парковкой...
нет правда у себя бы ввели такой закон по Москве там или Питеру, а на вырученные деньги строили бы парковки, у нас я думаю это не так актуально, просто лишний способ отбора денег
нет правда у себя бы ввели такой закон по Москве там или Питеру, а на вырученные деньги строили бы парковки, у нас я думаю это не так актуально, просто лишний способ отбора денег
ну, 5тыр - имхо перебор.
а вот монтировкой по лобовому стеклу - самое оно.
ибо задолбали идиоты, купившие права.
а вот монтировкой по лобовому стеклу - самое оно.
ибо задолбали идиоты, купившие права.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
а мне нравится
т.к достали ети автолюбители
т.к достали ети автолюбители
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
"восполняем дефицит бюджета, по маленьку,
у нас же опять пенсию подняли, вот и надо как то деньги в государство вернуть"
убийственные штрафы конечно, у нас с парковками все норм, но бывает же нужда встать или остановится в неположенном месте)
эмм, смею предположить, а может они борятся не с машинами в неположенных местах, а за экологию, вот человек подумает, таааксс, -машину поставить негде, штрафы подняли, надо на автобусе ехать :)
у нас же опять пенсию подняли, вот и надо как то деньги в государство вернуть"
убийственные штрафы конечно, у нас с парковками все норм, но бывает же нужда встать или остановится в неположенном месте)
эмм, смею предположить, а может они борятся не с машинами в неположенных местах, а за экологию, вот человек подумает, таааксс, -машину поставить негде, штрафы подняли, надо на автобусе ехать :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да встал аварийку включил, и хрен оштрафуют... не имеют права, может у мя машина сломалась... 

я никто.. и звать меня никак..
если не ошибаюсь все так делают :) тож выход,да встал аварийку включил, и хрен оштрафуют... не имеют права, может у мя машина сломалась...
-
- ветеран
- Контактная информация:
Реально напрягает парковка рядом с типографией и МВд, вот кого штрафовать надо !
власть власть не судит (с)bel писал(а):Реально напрягает парковка рядом с типографией и МВд, вот кого штрафовать надо !
будут они своих штрафовать, ага..
- Назгул_9
- Зло форума
Только в путь штрафуют, прошли те светлые денечки когда все менты были братьями...gil писал(а):будут они своих штрафовать, ага..
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
ага, ага.. свежо преданье..Назгул_9 писал(а):Только в путь штрафуют, прошли те светлые денечки когда все менты были братьями...gil писал(а):будут они своих штрафовать, ага..
недавно такое же и видел..