Добро пожаловать!

Вопросы по учебе и поступлению в ВУЗы. После 11-го класса или второе высшее образование.

Модератор: Модераторы

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Re: Добро пожаловать!

Сообщение -=Joker Laursky=- »

.. Где бы задавались вопросы по поступлению в ГАГУ, после 11-го класса, второе высшее, короче все интересующие вопросы людей. Очень многих беспокоит поступление в вуз в этом году, с связи с новыми правилами, так как людей посещает этот форум много(абитуриенты) думаю пользовалось бы спросом. С нашей стороны гарантируем частое посещение и ответы на каждый вопрос.
Зачем тогда http://www.gasu.ru ? Ведь по идеи вся инфа должна быть именно там. Я канеш не против еще одного флудного раздела, но этот шаг бьёт по компетентности IT в ГАГУ) Пусть тогда у себя ставят линки на наш форум)

Есть так же сайт приёмной коммисии со своим форумом http://www.abit-gasu.ru/news.php
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ну так в корень переносим или тут оставляем?
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ну, в общем решили в корень и теперь это называется "Образование". На этом и закончим таскать ветку туда-сюда. =)
Прием. комисc. ГАГУ
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Прием. комисc. ГАГУ »

nim021 писал(а):1. как я уже писал тут, в горно-алтайске нет университета.
есть пединститут, который необоснованно распёрло от неоправданных колхозных амбиций.
говорю это с осознанием, что для меня лично и для ра это очень плохо. как человек, имевший сомнительную честь там немного отработать, с семестр.
Уважаемый "коллега", судя по тому, что вы отработали здесь всего семестр, не удивляюсь, почему вы так хаете наш единственный в регионе Университет. Статус Университета, напомню, присваивает себе не сам вуз, "раздувшийся от амбиций", а Министерство образования и науки Российской Федерации, и через каждые 5 лет Рособрнадзор проводит аккредитацию, устанавливая, обучают ли здесь на уровне госстандарта. Мы в статусе Университета уже 15 лет. Посчитайте сами, сколько раз мы подтвердили свой университетский статус.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Мы в статусе Университета уже 15 лет. Посчитайте сами, сколько раз мы подтвердили свой университетский статус.
я с вами с удовольствием поперепираюсь только после того, как увижу качественность ваших ответов на вопросы абитуры.
уж извините - меня слабо интересуют свежеиспечённые персонажи форума.
да, я поработал семестр. поучился в аспирантуре.
поэтому - я коллега ГАПИ без кавычек.
а вот для "ГАГУ" - я да, таки "коллега".
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Прием. комисc. ГАГУ
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Прием. комисc. ГАГУ »

nim021 писал(а): я с вами с удовольствием поперепираюсь только после того, как увижу качественность ваших ответов на вопросы абитуры.
уж извините - меня слабо интересуют свежеиспечённые персонажи форума.
да, я поработал семестр. поучился в аспирантуре.
поэтому - я коллега ГАПИ без кавычек.
а вот для "ГАГУ" - я да, таки "коллега".
Я не боюсь никакого спора, главное, чтобы он был конструктивным.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Homomorphism
новичок
новичок

Сообщение Homomorphism »

Неправда, что у нас нет университета! И пусть ГАГУ вырос из ГАГПИ, но он сейчас полностью оправдывает свое название. Говорю так, потому, что приходилось присутствовать на экзаменах по линейной алгебре в ТГУ и послушать тамошних студентов. Не сказать, чтоб лучше наших...
Пока мы боль чужую чувствуем,
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание!

А. Дементьев
Irina
новичок
новичок

Сообщение Irina »

Уважаемые студенты НАШЕГО УНИВЕРСИТЕТА! Вы, видимо по -молодости лет, не совсем понимаете преимуществ получения образования в ГАГУ. Их много, однако одно-очевиднее. Вас каждого знают не только по фамилии, но и по имени, отчеству. Поверьте, это дорого стоит. Спросите своих сотоварищей, получающих образование в Питере, Москве, Нске и др., они там никому не нужны, они карабкаются, преодолевая конкуренцию. Вы же спокойно приходите к деканам, к замам. Вы на виду, о самых лучших -помнят всегда. Что касается получаемых знаний: их колличество и качество зависит только от ВАС!
К слову, готова подписаться под каждой фразой Анны (с глубоким уважением)
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Irina писал(а):<...>они карабкаются, преодолевая конкуренцию.<...>
так это и ценно.. если закончил, значит - конкурентоспособен..
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

то Homomorphism, Irina
Не спорю что в Горно-Алатйске есть университет, и действительно преподы и деканы знают студентов, часто возникают почти панибратские отношения между преподами и студентами, возможно это и плюс для студентов. Преподы в основной массе знают свое дело. Грязью поливать пенаты не буду.
Но если сравнить ГАГУ с Государственными университетами близлежащих городов, то ГАГУ есть куда расти...
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Расти всегда есть куда! совершенству нет предела! Но не надо говорить о нашем вузе хуже, чем он есть на самом деле!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Любовь Д писал(а):Расти всегда есть куда! совершенству нет предела! Но не надо говорить о нашем вузе хуже, чем он есть на самом деле!
Хуже не говорю, говорю как есть. Все познается в сравнении, а мне есть с чем сравнивать..
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Согласен с gil

то Irina
Не соглашусь с тем что кол-во и кач-во знаний зависит только от студентов, тогда зачем преподаватали нужны???... Преподавателей практиков на некоторых факультетах не хватает...
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Markus писал(а):Согласен с gil

то Irina
Не соглашусь с тем что кол-во и кач-во знаний зависит только от студентов, тогда зачем преподаватели нужны???... Преподавателей практиков на некоторых факультетах не хватает...

а вот тут подписываюсь!!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Ответить

Вернуться в «Образование»