Буду ходить по ночам и убивать во сладу Дьявола)))))
Модераторы: Рашка, Модераторы
Ты че еврей?Count_Raven писал(а):Я за крематорий! А христианство вообще бы запретил, была бы моя воля.PHP&MySQL писал(а):Если христианство позволяет, то за.Borgir писал(а):За и против строительства крематория в Г-А.
PHP&MySQL писал(а):Ты че еврей?
а причем тут евреи? я тоже против.. и что?? я еврей??PHP&MySQL писал(а):Ты че еврей?Count_Raven писал(а):Я за крематорий! А христианство вообще бы запретил, была бы моя воля.PHP&MySQL писал(а):Если христианство позволяет, то за.Borgir писал(а):За и против строительства крематория в Г-А.
Смотри знаки препинания, я спрашиваю а не утверждаю.а причем тут евреи? я тоже против.. и что?? я еврей??
я вижу, что вы спрашиваете.. я тоже вопрос вам задал.. и знаки препинания я вижу, вообще-то..PHP&MySQL писал(а):Смотри знаки препинания, я спрашиваю а не утверждаю.а причем тут евреи? я тоже против.. и что?? я еврей??
Мой вопрос вполне логичен, объяснять не буду, историю Иисуса знают все, походу тока ты не знаешь.
А я тоже не еврей? Была такая мечта построить в ГА крематорий. даже прозвали завкремом )gil писал(а):я вижу, что вы спрашиваете.. я тоже вопрос вам задал.. и знаки препинания я вижу, вообще-то..PHP&MySQL писал(а):Смотри знаки препинания, я спрашиваю а не утверждаю.а причем тут евреи? я тоже против.. и что?? я еврей??
Мой вопрос вполне логичен, объяснять не буду, историю Иисуса знают все, походу тока ты не знаешь.
Иисус, насколько известно, тоже был евреем.. Ну, наполовину, т.к. его отец не относится ни к каким национальностям..
нет, gil, нисколько вы не еврей.gil писал(а): Иисус, насколько известно, тоже был евреем.. Ну, наполовину, т.к. его отец не относится ни к каким национальностям..
а вот вас покопать бы надо.ВеликийФилла писал(а):А я тоже не еврей?
я знаю.. я на 50% украинец, на 25% - татарин, а оставшиеся 25% - всего по чуть-чуть..Йожыг писал(а):нет, gil, нисколько вы не еврей.gil писал(а): Иисус, насколько известно, тоже был евреем.. Ну, наполовину, т.к. его отец не относится ни к каким национальностям..
однако на звание шабесгоя даже претендуете с трудом.
простите конечно за терминологию...
Историю знают многие...PHP&MySQL писал(а):Смотри знаки препинания, я спрашиваю а не утверждаю.а причем тут евреи? я тоже против.. и что?? я еврей??
Я даже заплачу если найдешь мне родственников ок! )Йожыг писал(а):а вот вас покопать бы надо.ВеликийФилла писал(а):А я тоже не еврей?
однако не без того
Евреи были самыми главными противниками христианства с самого начала зарождения этой веры, постоянно пытаясь присеч ее на корню и задушить, что бы она не смогла распространиться, постоянно неся клевету на Иисуса римскому императору, что в конце концов привело к жестокому издевательскому распятию.Сам вопрос наталкивает на мысли об отсутствии логики у задающего данный вопрос... Мусульмане, буддисты и мн другие не христиане, причем тут евреи?...
Оперирую фактами, комплексы тут не причем.Или у Вас комплекс, что во всем виноваты евреи...?