секс машина

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Tanais
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: секс машина

Сообщение Tanais »

Пробовал в волге-нормуль,в жигулевских моделях никак-только если расстянуть себе что-нибудь! В ГАЗ-69 вообще круто!!!!
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

пробовал ох много в каких авто, скажу одно если реально в кайф то тесно или нет, это без разницы
по мне дык лучше все равно если даже не в кровати, то хотя бы в помещении на других так сказать удобствах...)))
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

medved.ymka писал(а):пробовал ох много в каких авто, скажу одно если реально в кайф то тесно или нет, это без разницы
по мне дык лучше все равно если даже не в кровати, то хотя бы в помещении на других так сказать удобствах...)))
согласен
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Sanya_SL
житель форума
житель форума
Контактная информация:

Сообщение Sanya_SL »

Tanais писал(а):Пробовал в волге-нормуль,в жигулевских моделях никак-только если расстянуть себе что-нибудь! В ГАЗ-69 вообще круто!!!!

Да ладно вам в жигулёвских моделях блин!!! я в Селике(18 кузов) на занем сидении умудрялся там места как в жигулях поделённое на 4 :)))))) норм всё:) за неимением ничего и в селике хорошо:))) ещё у меня микроавтобус есть ТаунАйс:) там веселее - как на кровати:)
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Sanya_SL писал(а):
Tanais писал(а):Пробовал в волге-нормуль,в жигулевских моделях никак-только если расстянуть себе что-нибудь! В ГАЗ-69 вообще круто!!!!

Да ладно вам в жигулёвских моделях блин!!! я в Селике(18 кузов) на занем сидении умудрялся там места как в жигулях поделённое на 4 :)))))) норм всё:) за неимением ничего и в селике хорошо:))) ещё у меня микроавтобус есть ТаунАйс:) там веселее - как на кровати:)
ну одно дело сделать,а хотелось бы сделать хорошо))и для этого надо место...вот щас в авенсисе вроде сзади вталово места но не шипко удобно,но вот в вингроуде помню положишь сидения и кроватка ибо универсал))))
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»