Температура в городе...
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Температура в городе...
Люба, да Вы не смущайтесь.... Кто из нас не без греха...
А на счет 30 лет про смену климата я тоже слышал. Ученые (не понятно какие), сазали что каждые несколько десятков лет (не помню точно сколько) наблюдается цикличность температур, 80-90 годы были максимальные температуры (вот и гринпис беспокоился), а теперь тенденция к снижению температуры... (видимо ближайшие нескоько десятилетий).
PS Закаляться нужно...
А на счет 30 лет про смену климата я тоже слышал. Ученые (не понятно какие), сазали что каждые несколько десятков лет (не помню точно сколько) наблюдается цикличность температур, 80-90 годы были максимальные температуры (вот и гринпис беспокоился), а теперь тенденция к снижению температуры... (видимо ближайшие нескоько десятилетий).
PS Закаляться нужно...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Можно и "на ты".... :) Я и не смущаюсь.... Если Саша правду бы сказал - отрицать бы не сталаMarkus писал(а):Люба, да Вы не смущайтесь.... Кто из нас не без греха...
Markus писал(а):А на счет 30 лет про смену климата я тоже слышал. Ученые (не понятно какие), сазали что каждые несколько десятков лет (не помню точно сколько) наблюдается цикличность температур, 80-90 годы были максимальные температуры (вот и гринпис беспокоился), а теперь тенденция к снижению температуры... (видимо ближайшие нескоько десятилетий).
PS Закаляться нужно...
и так с самого декабря закаляемся... морозы и морозы..
Не факт, вспомните прошлое лето!Borgir писал(а):В июле/августе точно тепло будет))))
А вообще да, прогноз погоды обрадовал, что 23-25 ночью опять будет до -40. Готовься, народ!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Рысь писал(а):Не факт, вспомните прошлое лето!Borgir писал(а):В июле/августе точно тепло будет))))
А вообще да, прогноз погоды обрадовал, что 23-25 ночью опять будет до -40. Готовься, народ!
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Улалушка так и не замерзала эту зиму до конца . Что в ней течет ?
Офигенная погода - сегодня уехала в Б., в дороге меня застали дела, утром рано завтра в Г-А надо быть, вот думаю, смогу ли при прочих равных....метель,блин....
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Для повернутых на температуре и utorrent появилась возможность используя RSS отображать в окне utorrent текущую температуру:
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
К выходным тепло будет
Ага, а на 9 марта вообще дождик обещают. Интересно, брешут или правда? Если все резко начнет таять, то поплывем...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
В ночь дождик как раз и был...Рысь писал(а):Ага, а на 9 марта вообще дождик обещают. Интересно, брешут или правда? Если все резко начнет таять, то поплывем...
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
к чему бы это?)Feklunya писал(а):, что при первом громе, надо кувыркнуться через голову?:)
богу "грома" покланяется?
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
класс - весна!
даже пахнет по-весеннему. вот тока лужи да шайсе кругом - природа обновляется так..
даже пахнет по-весеннему. вот тока лужи да шайсе кругом - природа обновляется так..