Пенетрация неугодных авторов.
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Пенетрация неугодных авторов.
Пока не видно ничего стоящего пенетрации . Слишком тихо .
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
я думаю, Unknown_player главный номинант пока что... от души желаю, что он продолжит нас так же дальше веселить и никогда не увянет )

- Псих на Пальме
- Crab
оу :) ну-ну. весельчак подлил порцию какашек.
а сам-то...)
а сам-то...)

С вас беру пример 

→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
млин, зачётная тема, где неугодные автары??
- Псих на Пальме
- Crab
ну что же вы, голубушкаteka писал(а):я стесняюсь чото тут выступить, хыхы

я пытаюсь узнать , вот давайте спросим у вас ? :)artfwo писал(а):млин, зачётная тема, где неугодные автары??
википедия в помощь, неуч :) развели мне тутFlyAndrew писал(а):пенетрация эт чо????

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankПенетрацияПсих на Пальме писал(а):википедия в помощь, неуч :) развели мне тутFlyAndrew писал(а):пенетрация эт чо????
Пенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, употребляемая для характеристики консистенции (густоты) веществ. Пенетрационные методы измерения особенно полезны в случае веществ, которые меняют свои реологические свойства при перемешивании.
Обычно пенетрация выражается в числах пенетрации по глубине погружения конуса пенетрометра с определённой стандартной формой и массой в исследуемом веществе, под воздействием силы тяготения, в течение стандартизованного времени (обычно 5 с). Измерение проводится при стандартизованной температуре (обычно 25°C).
В густую среду конус проникает меньше — число пенетрации меньше. Пенетрация, как правило, не отражает реологических свойств веществ (например, смазок) в конкретных условиях работы.
Понятие сопротивления пенетрации используется в почвоведении. Также часто называют сопротивлением расклиниванию. Измеряется с помощью прибора пенетрометра. проникновение, распространение патологического процесса за пределы какого-либо органа ,части тела(мед.)
эта чтоль?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Псих на Пальме
- Crab
вот это подходит :) не более тогоПенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
какие мы все ... химики )))Псих на Пальме писал(а):вот это подходит :) не более тогоПенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Мне становится страшно за неугодных авторов. Получается, чтобы применить к ним эту самую пенетрацию, надо сначала превратить их в вязкую среду? А что будет выступать в роли конусного тела? Или наоборот, авторов превратят в конусное тело и потом будут окунать в вязкую среду - навоз там, например? Как конкретно будет проходить акт пенетрации?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!