НТВ +
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
НТВ +
Подскажите склолько стоит оборудование и сколько плотить за каналы
Re: НТВ +
вот с этого места по подробне...Ada_Tyurk писал(а):А еще можно организовать "хитрый" просмотр за 100р. в месяц.
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
-
- житель форума
- Контактная информация:
Погугли- в инете куча информации. Енто называется картшаринг(если кому не известно)D_e_n_n писал(а):вот с этого места по подробне...Ada_Tyurk писал(а):А еще можно организовать "хитрый" просмотр за 100р. в месяц.
http://shara-pro.com <-- недорого берут, настройки все предоставлены, бесплатный тест на весь пакет..
НТВ (полный) - 140 руб/месяц;
НТВ (полный) + HD - 150 руб/месяц;
НТВ-Восток - 140 руб/месяц..
НТВ (полный) - 140 руб/месяц;
НТВ (полный) + HD - 150 руб/месяц;
НТВ-Восток - 140 руб/месяц..
да, только НТВ+Восток, со спутника Bonum 1 (56°E)
нормально так.Ada_Tyurk писал(а):Погугли- в инете куча информации. Енто называется картшаринг(если кому не известно)D_e_n_n писал(а):вот с этого места по подробне...Ada_Tyurk писал(а):А еще можно организовать "хитрый" просмотр за 100р. в месяц.
Ну а НТВ+Восток не стоит того что бы на него обращать внимание. Есть более интересные варианты. И гораздо дешевле.
не знаю 140 руб за нтв восток в месяц дорого. я вот смотрю нтв восток+триколор за 2 бакса в месяц, плюс континент, радуга твShonkor писал(а):Ну а НТВ+Восток не стоит того что бы на него обращать внимание. Есть более интересные варианты. И гораздо дешевле.
триколор?Shonkor писал(а):Ну а НТВ+Восток не стоит того что бы на него обращать внимание. Есть более интересные варианты. И гораздо дешевле.
какой сервер шаринга? кинь ссылку?vovka01 писал(а):не знаю 140 руб за нтв восток в месяц дорого. я вот смотрю нтв восток+триколор за 2 бакса в месяц, плюс континент, радуга твShonkor писал(а):Ну а НТВ+Восток не стоит того что бы на него обращать внимание. Есть более интересные варианты. И гораздо дешевле.