День выборов
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: День выборов
Предлагаю создать новую тему: "За какую партию, по-вашему мнению, проголосует автор темы "День выборов"?"
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сейчас на меге услышал: Справедливая Россия, Сергей Уханов - Коррупцию приравнять к государственной измене!!!
это Уханов про коррупцию!!!??? даже мои тапочки от смеха порвались, а в Онгудае животы наверное надорвали блин, округ не расслышал, то ли 17, то ли 19
это Уханов про коррупцию!!!??? даже мои тапочки от смеха порвались, а в Онгудае животы наверное надорвали блин, округ не расслышал, то ли 17, то ли 19
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В общем, конечно, забавная дурь. Но только не в Онгудае - Серёга Уханов по Усть-Коксе идёт, еслиф чё.<JuST> писал(а):сейчас на меге услышал: Справедливая Россия, Сергей Уханов - Коррупцию приравнять к государственной измене!!!
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не знаю как в СР кандидатов подбирают, но наличие таких типов как Уханов и Джаткамбаев в их списках не вселяют большого доверия к этой партии, особенно комично это выглядит в свете призывов к борьбе с коррупцией, руководству РО СР надо бы ответственней относится к отбору кандидатов, республика маленькая шила в мешке не утаишь, народ то ведь знает кто чем и как дышит, а с таким контингентом кандидатов в ГС-ЭК особо не въедешь
Бамбармия, кергуду!!!
Въедут, въедут, не переживай, у них PR-компания грамотная, ведь не все такие подозрительные как ты, на этом, от части, она и основана. Да и в других партиях, я думаю "контингент" мало чем отличается и это им не особо мешает собирать голоса<JuST> писал(а):.... с таким контингентом кандидатов в ГС-ЭК особо не въедешь
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
у вас тайное голосование
выбор кажись есть
справедливая Россия!
но единая Россия тоже наша
лет 7 назад из букв рекламной плёнки мы придумали партию "ЕПРД"
причём расшифровки нет
выбор кажись есть
справедливая Россия!
но единая Россия тоже наша
лет 7 назад из букв рекламной плёнки мы придумали партию "ЕПРД"
причём расшифровки нет
отрабатываю удары
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в том и бедаРохан писал(а):Въедут, въедут, не переживай, у них PR-компания грамотная, ведь не все такие подозрительные как ты, на этом, от части, она и основана. Да и в других партиях, я думаю "контингент" мало чем отличается и это им не особо мешает собирать голоса<JuST> писал(а):.... с таким контингентом кандидатов в ГС-ЭК особо не въедешь
Бамбармия, кергуду!!!
беда в том, что скоро от нашего государства, от наших ресурсов(которые уже нельзя назвать нашими) ничего не останется, а большая часть населения либо из простого быдла, как сейчас, превратится в рабов западных корпораций, либо востанет против всеобщей лжи и унижений и начнется внутриусобный раздор, который тоже мало чего хорошего принесет нашему, относительно молодому государству.<JuST> писал(а):в том и бедаРохан писал(а):Въедут, въедут, не переживай...<JuST> писал(а):.... с таким контингентом кандидатов в ГС-ЭК особо не въедешь
ну это какбэ мое ИМХО, можете подвергать его всевозможной критике, если хотите..
зачем ходить на выборы? зачем выбирать кого-то?
мне лично пофиг, кто сядет в кресло и будет обворовывать народ..
так что пускай сами там глотки друг другу рвут, мне пофиг на них..
мне лично пофиг, кто сядет в кресло и будет обворовывать народ..
так что пускай сами там глотки друг другу рвут, мне пофиг на них..
Как и 56-ти% проголосовавших в этой теме, больше половины кстатиgil писал(а):зачем ходить на выборы? зачем выбирать кого-то?
мне лично пофиг...
Я всетаки считаю, что у человека должно быть право выбора, и пренебрегать им самому человеку тоже не стоит, только дело в том, что у нас это право чисто формально: кандидаты все подставные ИМХО, политику двигаю тодну и ту же, т.е. выбирать по сути некого, если например не поддерживаещь нынешний политический курс, и нет графы "против всех", раньше, когда она была, при если бы 50% проголосовало против всех, выборы считались бы не действительными..ну а теперь выборы-чистая формальность и отмывание бабок(тоже ИМХО есесно), на прошлых президентских выборах не голосовало 60% населения, и это официальная цифра, я думаю, могла иметь место такая ситуация, когда человек не приходил на выборы, а его бюллетень все-таки оказывался в урне(не факт канешн), скоро вообще никто не будет ходить на них, кроме представителей партий указанных в бюллетенях, соответственно разделение голосов будеть прямо пропорционально количесву членов партии...только вот жить то в этой стране нам,а распоряжаться нашими деньгами и жизнями им, печально очень
з.ы. Пессимистическое у мя настроение чото, сорри...
да правильное настроение.. я об этом и говорю, что эти выборы все - чисто формальность..
кто бы ен выиграл - все будет так же.. будут предвыборные обещания.. будут грандиозные идеи..
а вот в реальность их никто воплащать не будет один фиг.. сраная Рашка люблю свою страну..
кто бы ен выиграл - все будет так же.. будут предвыборные обещания.. будут грандиозные идеи..
а вот в реальность их никто воплащать не будет один фиг.. сраная Рашка люблю свою страну..
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Задумайтесь? Сколько они тратят денег на пред выборную рекламу? Много вато денег уходит на это.
И говорят что нет денег у них...И то что они займут место в госсобрании всё равно будут сидеть и воровать деньги у тех кто РАБОТАЕТ а не отдыхает.Взять даже ветеранов обещают им а потом ничего не делают, хотя что они сделали нам то мы и должны сделать и им.
Все взяточники кажется они засиделись на своих креслах. Пора некоторым посидеть и в тюрьме...
Я лично пойду голосовать Против всех.
И говорят что нет денег у них...И то что они займут место в госсобрании всё равно будут сидеть и воровать деньги у тех кто РАБОТАЕТ а не отдыхает.Взять даже ветеранов обещают им а потом ничего не делают, хотя что они сделали нам то мы и должны сделать и им.
Все взяточники кажется они засиделись на своих креслах. Пора некоторым посидеть и в тюрьме...
такого пункта нет, вообще-то...Unknown_player писал(а):Задумайтесь? Сколько они тратят денег на пред выборную рекламу? Много вато денег уходит на это.
если только бюллетень испортить :)