респектFishka писал(а):Ну, скоро уже будет видно, что подарят и подарят ли вообще... :)Любовь Д писал(а): Девушки забыли, что подарки на 23-е февраля - это инвестиции в 8-е марта?? ))))))
Хотя в этом году я сделала до фига подарков на 23 февраля и не было ни одной пены\геля\носок и т.д. :)
Кто что будет дарить 8-го марта?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Кто что будет дарить 8-го марта?
- Псих на Пальме
- Crab
Дарите мне рафаэлло, дарите! Я не откажусь, хотя на ДР уже получила... :) Нет, правда, важно ведь внимание, пусть даже это будет открытка за два рубля.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Согласна... Один раз мне вообще ничего не подарили, но всё равно я была самая счастливая и летала от радости... Просто потому что в этот день человек был рядом... :)Рысь писал(а):Дарите мне рафаэлло, дарите! Я не откажусь, хотя на ДР уже получила... :) Нет, правда, важно ведь внимание, пусть даже это будет открытка за два рубля.
Так что... Милые мужчины, на 8 марта просто будьте рядом со своими женщинами... Побрейтесь наконец-то, оденьте красивую рубашку, а не футболку с надписью "......" и дарите свою самую очаровательную улыбку... И всё... Вы будете самым прекрасным и замечательным...
Совсем забыла... можно еще убрать в квартире\доме, помыть посуду... тогда вам вообще цены не будет

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ппц, а жирно не будет?))))Fishka писал(а):Согласна... Один раз мне вообще ничего не подарили, но всё равно я была самая счастливая и летала от радости... Просто потому что в этот день человек был рядом... :)Рысь писал(а):Дарите мне рафаэлло, дарите! Я не откажусь, хотя на ДР уже получила... :) Нет, правда, важно ведь внимание, пусть даже это будет открытка за два рубля.
Так что... Милые мужчины, на 8 марта просто будьте рядом со своими женщинами... Побрейтесь наконец-то, оденьте красивую рубашку, а не футболку с надписью "......" и дарите свою самую очаровательную улыбку... И всё... Вы будете самым прекрасным и замечательным...
Совсем забыла... можно еще убрать в квартире\доме, помыть посуду... тогда вам вообще цены не будети еще ужин приготовить... а после этого опять помыть посуду :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Нисколечко! В самый раз! А еще после ужина массаж, то совсем прекрасно! :)medved.ymka писал(а):ппц, а жирно не будет?))))Fishka писал(а):Согласна... Один раз мне вообще ничего не подарили, но всё равно я была самая счастливая и летала от радости... Просто потому что в этот день человек был рядом... :)Рысь писал(а):Дарите мне рафаэлло, дарите! Я не откажусь, хотя на ДР уже получила... :) Нет, правда, важно ведь внимание, пусть даже это будет открытка за два рубля.
Совсем забыла... можно еще убрать в квартире\доме, помыть посуду... тогда вам вообще цены не будети еще ужин приготовить... а после этого опять помыть посуду :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
даааа, хорошо хоть 8 марта один раз в году...Любовь Д писал(а):Нисколечко! В самый раз! А еще после ужина массаж, то совсем прекрасно! :)medved.ymka писал(а):ппц, а жирно не будет?))))Fishka писал(а):Согласна... Один раз мне вообще ничего не подарили, но всё равно я была самая счастливая и летала от радости... Просто потому что в этот день человек был рядом... :)Рысь писал(а):Дарите мне рафаэлло, дарите! Я не откажусь, хотя на ДР уже получила... :) Нет, правда, важно ведь внимание, пусть даже это будет открытка за два рубля.
пожалуйста, обрезайте цитаты.. оверквоттинг - не есть гуд.. gil
Люба, он согласилсяmedved.ymka писал(а):даааа, хорошо хоть 8 марта один раз в году...Любовь Д писал(а): Нисколечко! В самый раз! А еще после ужина массаж, то совсем прекрасно! :)

Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ага, щасс, бегу и спотыкаюсь... 

- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
medved.ymka писал(а):ага, щасс, бегу и спотыкаюсь...

я на его согласие и не претендовалаMalahit писал(а):Люба, он согласилсяmedved.ymka писал(а):даааа, хорошо хоть 8 марта один раз в году...Любовь Д писал(а): Нисколечко! В самый раз! А еще после ужина массаж, то совсем прекрасно! :)

подарю блохастого щенка :)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
неее.. Вообще, на мой взгляд, дарить свим девушкам кухонную утварь и поваренные книги - это нехорошо. Это явный намек на то, что либо они не кормят вас, либо кормят, но не вкусно или не так... Исключение могут быть только случаи, когда получательница дарения сама очень хотела получить что-то подобное или кулинария её любимое времяпрепровождение...FlyAndrew писал(а):куплю-ка йа терку...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
странно...Любовь Д писал(а):неее.. Вообще, на мой взгляд, дарить свим девушкам кухонную утварь и поваренные книги - это нехорошо. Это явный намек на то, что либо они не кормят вас, либо кормят, но не вкусно или не так... Исключение могут быть только случаи, когда получательница дарения сама очень хотела получить что-то подобное или кулинария её любимое времяпрепровождение...FlyAndrew писал(а):куплю-ка йа терку...
таким макаром в любом подарке можно усмотреть подвох.
а ведь бывают просто подарки.

Ты родился оригиналом - не умри копией.