Тема знакомств!
Модератор: Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Тема знакомств!
аааа.. возьмите меня! ну пожааалуйста.. в горы.. в горы.. в горыыыыыы....
Так поехали!в пятницу.Это ещё что,летом я тебя в Туву смогу взять;)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
в пятницу не могу.((((((( в пятницу работаю(((
а летом... эх лето, лето.. я в июле мечтаю снова в Курай попасть.....
хотя Ты\ува оч заманчиво.. ммм.... тем более, что я там не была...
а летом... эх лето, лето.. я в июле мечтаю снова в Курай попасть.....
хотя Ты\ува оч заманчиво.. ммм.... тем более, что я там не была...
что девочки, в городе совсем скукота, в горы собрались....
Со мной то ничего, а вот вы девушка по ходу приофигехреневали чуток... Разводнах!! :)
…And Justice for All
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
мне и в городе не особо скучно.... просто горы очень я люблю :) Да и там скучать некогда...а еще и приятнее)))Markus писал(а):что девочки, в городе совсем скукота, в горы собрались....
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
товарищ фараон, ваше объявление послужило тому началом...ramzess писал(а):Со мной то ничего, а вот вы девушка по ходу приофигехреневали чуток... Разводнах!! :)
и вообще.. слов моих нетramzess писал(а):Одинокий не женатый 25-годовалый самец познакомиться с самочкой репродуктивного возраста с целью "а там видно будет", у самца даже есть сотовый и icq!!! - 9236651017/372720721 + пастбище, на котором можно пастись, чтобы другие самки или самцы не мешали
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Спокойствие, только спокойствие! Я ж не сказала, что больше не буду изредка забегать в гости, чтоб сварганить тебе его-нибудь и повидать Феньку )))))))))ramzess писал(а):Я тебе покажу вариант...
ой, на семейные разборки нарвался....
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
ничего подобного.. Просто вы не в курсе всего))))Markus писал(а):ой, на семейные разборки нарвался....
да в том то и дело что не в курсе...
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Тебе, как вовлеченному в эту историю, стоит поведать о некоторых деталях, а остальным пусть будет просто любопытно))))
Владеешь информацией-владеешь миром;)в который раз убеждаюсь
Природа наделила мужчину особенным даром, даже определенным исключительным правом - решать начинать жизнь в утробе матери или нет, мы, мужчины есть родоначальники, мы стоим у истоков жизни и только мы решаем начать ее или нет, так или иначе - факт. По природе своей мужчины 'поли', а не 'моно' , со всеми вытекающими... так что судите не мужчин, а вините природу нас всех сотворившую, вините ее за то какие мы есть, за то какими мы стали в условиях современного общества...вините ее, если у вас, так сказать хватит на это духу и совести :)
…And Justice for All
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Демагог ты наш! Никто никого и не винит )))))ramzess писал(а):Природа наделила мужчину особенным даром, даже определенным исключительным правом - решать начинать жизнь в утробе матери или нет, мы, мужчины есть родоначальники, мы стоим у истоков жизни и только мы решаем начать ее или нет, так или иначе - факт. По природе своей мужчины 'поли', а не 'моно' , со всеми вытекающими... так что судите не мужчин, а вините природу нас всех сотворившую, вините ее за то какие мы есть, за то какими мы стали в условиях современного общества...вините ее, если у вас, так сказать хватит на это духу и совести :)