Вред спорта
Модераторы: Beersky, Модераторы
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Вред спорта
сегодня на "маяке" услышал фразу "если бы спорт действительно был так полезен, то в каждой еврейской семье уже стояло бы по два турника"
но однозначно, движение - жизнь, главное не перебрать с эликсиром
но однозначно, движение - жизнь, главное не перебрать с эликсиром
и где тока наша не пропадала...
про турники не известно, но боеготовность нам их может только сниться....
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
офигеть, уже бухать полезнее чем спортом заниматься...
я думаю что все полезно если в меру, как говорится можно ВСЕ если осторожно... )))
я думаю что все полезно если в меру, как говорится можно ВСЕ если осторожно... )))
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=9688" target="_blank
пожалуй лучшее, что я читал по поводу допинга.
пожалуй лучшее, что я читал по поводу допинга.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Там правда интересно ? Стоит читать ?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тебе нет. там больше для спортсменов.nighttman писал(а):Там правда интересно ? Стоит читать ?
- finescalemodeler
- постоянный житель
тупизм,спортом всегда нормально заниматься(без употребления допинга) читайте эти статьи кто хочет, я кстати могу найти что пить пиво полезно.Однозначно спорт - нечто такое, что тебя защищает от ненужных встреч,может приносить радости,весело провести время и отдохнуть,но и конечно найти новых друзей которые увлекаются тем спортом, что и ты.Вот вы, например сравните нашу страну с другими государтвами в период 1960-1980 и 1990-2000, в первом случае было много наград по футболу,баскетболу, а во втором наша страна только в хокее и преуспевает в мире, компы изменили мир,спорт вскоре я думаю вообще исчезнет,он будет заменен компьютерной технологией,и какими либо другими занятиями.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
да ну? спорт вечен! пока живо человечество.finescalemodeler писал(а):спорт вскоре я думаю вообще исчезнет,он будет заменен компьютерной технологией,и какими либо другими занятиями.
например, спорт вреден, когда бежишь в кедах на тонкой подошве по асфальтовой дорожке, а потом удивляешься, что коленки болят, такое у меня было не раз. а еще когда бегут вдоль дорог, даже на майминском взвозе замечала.
самая древняя история у Китая, они занимались спортом всю жизнь, в основном это были боевые виды спорта, т.к. времена были не спокойные, в любом случае физически загружались и бегали и прыгали... вывод: 1-самое большое население, 2-неплохая продолжительность жизни.
Конфуий (сильнейший мыслитель) говорил, - "Ищите середину, она злото"
Конфуий (сильнейший мыслитель) говорил, - "Ищите середину, она злото"
Уважаемый ВЕТЕРАН я с вами не согласен !!!
"" тысячелетняя история спорта, показывает, что практически здоровье, в том числе духовное и нравственное, он не укрепляет и не сохраняет, а эксплуатирует и истощает, то есть спорту, как и изображенной на катринке смерти, то же нужны жертвы. Просто те, кто пропагандируют спорт и на нем наживаютя, скрывают негативные проявления, основы и последствия спортивной деятельности, но приписывают ему все положительное, что человек может получить от физкультуры.!!
В этом утверждениии в один ряд поставлены ДВА разных ТЕРМИНА :
1. СПОРТ - это работа на результат и ради результата
2. Физическая культура - это регулярные заняти физичекими упражнениями для повышения мышечного тонуса и конечно самого здоровья человека.
В письме которое вы выставили на форуме чётко просматривается грамотная и хорошо завуалированная Демагогия которая направлена на то , чтобы отвернуть всю молодёжь о занятий Физической культурой вообще !!! А это уже не шуточки .
Ведь народы России и так вымирают и очень очень сильно !!!
"" тысячелетняя история спорта, показывает, что практически здоровье, в том числе духовное и нравственное, он не укрепляет и не сохраняет, а эксплуатирует и истощает, то есть спорту, как и изображенной на катринке смерти, то же нужны жертвы. Просто те, кто пропагандируют спорт и на нем наживаютя, скрывают негативные проявления, основы и последствия спортивной деятельности, но приписывают ему все положительное, что человек может получить от физкультуры.!!
В этом утверждениии в один ряд поставлены ДВА разных ТЕРМИНА :
1. СПОРТ - это работа на результат и ради результата
2. Физическая культура - это регулярные заняти физичекими упражнениями для повышения мышечного тонуса и конечно самого здоровья человека.
В письме которое вы выставили на форуме чётко просматривается грамотная и хорошо завуалированная Демагогия которая направлена на то , чтобы отвернуть всю молодёжь о занятий Физической культурой вообще !!! А это уже не шуточки .
Ведь народы России и так вымирают и очень очень сильно !!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А это к кому было ?Старый писал(а):Уважаемый ВЕТЕРАН я с вами не согласен !!!
Будем потом как люди в том мультике про Валл-Иfinescalemodeler писал(а):компы изменили мир,спорт вскоре я думаю вообще исчезнет,он будет заменен компьютерной технологией,и какими либо другими занятиями.
Миру Мир!☻☺☻