Кто что будет дарить 8-го марта?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Кто что будет дарить 8-го марта?
а у меня заказали подарок, так что одной проблемой меньше :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
что подарить девушке на 8 марта, подскажите плиз, оч оч надо, а сам допереть не могу, честно..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Прав!FlyAndrew писал(а):странно...Любовь Д писал(а):неее.. Вообще, на мой взгляд, дарить свим девушкам кухонную утварь и поваренные книги - это нехорошо. Это явный намек на то, что либо они не кормят вас, либо кормят, но не вкусно или не так... Исключение могут быть только случаи, когда получательница дарения сама очень хотела получить что-то подобное или кулинария её любимое времяпрепровождение...FlyAndrew писал(а):куплю-ка йа терку...
таким макаром в любом подарке можно усмотреть подвох.
а ведь бывают просто подарки.

- Псих на Пальме
- Crab
поссорься с ней на недельку. инеблагодари )medved.ymka писал(а):что подарить девушке на 8 марта, подскажите плиз, оч оч надо, а сам допереть не могу, честно..

- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хмммм, а это мысль...
я никто.. и звать меня никак..
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Псих на Пальме писал(а):поссорься с ней на недельку. инеблагодари )medved.ymka писал(а):что подарить девушке на 8 марта, подскажите плиз, оч оч надо, а сам допереть не могу, честно..

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Уныло посмотрел на полку - 8 дезодорантов. Нахрен мне их столько? И на следующее 23 февраля походу будет опять также. Сцуко, фантаааазия. Ну ниче-ниче..... Вот он близок - день расплаты - 8-е марта. Подарю хрень какую-нить, чтобы валялась и пылилась. Даже обидно было, когда этот дезодорант увидел - подумал, что издевается. Улыбнулся, сказал спасибо и пошел курить... Врать я не умею, поняла по глазам, что не нравится... ну а что блин! так и есть! нахрена мне 8 дезодорантов, у каждого из них срок годности - 5 лет, а у одного вообще неограниченный. Мне до конца моих дней такими темпами их хватит!
Подарю открытку и цветочек и все нафиг! Надо только подумать, что маме подарить, она у меня шарит.
Подарю открытку и цветочек и все нафиг! Надо только подумать, что маме подарить, она у меня шарит.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А мне подарили на 23 февраля дреды, разноцветные кольца на пальцы, феньку, пиво и вынос мозга!
Пожалуй придется чо то тоже придумывать )
Пожалуй придется чо то тоже придумывать )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
дари их друзьям, чо парица?Count_Raven писал(а):Уныло посмотрел на полку - 8 дезодорантов. Нахрен мне их столько? И на следующее 23 февраля походу будет опять также. Сцуко, фантаааазия. Ну ниче-ниче..... Вот он близок - день расплаты - 8-е марта. Подарю хрень какую-нить, чтобы валялась и пылилась. Даже обидно было, когда этот дезодорант увидел - подумал, что издевается. Улыбнулся, сказал спасибо и пошел курить... Врать я не умею, поняла по глазам, что не нравится... ну а что блин! так и есть! нахрена мне 8 дезодорантов, у каждого из них срок годности - 5 лет, а у одного вообще неограниченный. Мне до конца моих дней такими темпами их хватит!
йа в отношении подарков стал донельзя непривередлив. дарят - грю пасиб, не дарят - тож рад, ибо не должен буду :)
плохо это наверно, но с другой стороны, как-то ненапряжно. :)
Последний раз редактировалось FlyAndrew 03 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Глупо искать подарки на "День Женского Пролетариата" Это же день БОРЬБЫ за права
Советую дарить подарочные карты.
Правда в нашем городе выбор не велик в Л`Этуале есть точно знаю, можно взять на любую сумму от 100 рублей, а там уж девушка сама купит то, что хочет)
Правда в нашем городе выбор не велик в Л`Этуале есть точно знаю, можно взять на любую сумму от 100 рублей, а там уж девушка сама купит то, что хочет)
После того как мечты сбываются я обычно просыпаюсь
верно, подарочные карты (косметика, белье и пр.) как правило беспроигрышный ваиант... в некторых городах есть карты на посещения кинотеатров, клубов и т.п.
Кстати, по моему в "Зимородке" подарочные карты есть
Бутыль с духами или цветы в подарок - это хорошо,
а на себя любимую - спа массаж или другую процедуру не всегда деньги находишь,
а если подарочный сертификат есть, будет цель его использовать по назначению.
И девушка станет еще краше :) и Вы довольны девушкой
После того как мечты сбываются я обычно просыпаюсь
Точно... Хочу в спа-салон... На работе чтоли выпросить :)Alice писал(а):Кстати, по моему в "Зимородке" подарочные карты есть
А от любимого человека даже подарка не надо... Главное что бы приехал... А он не приедет