Тема знакомств!
Модератор: Модераторы
Re: Тема знакомств!
Глупо искать виноватых-лучше искать правильное решение...а кто в чем виноват-дело десятое,лишь бы не было войны,
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Прямо мысли мои озвучиваешь! а то временами как собака - всё понимаю, а сказать не могу!lioness писал(а):Глупо искать виноватых-лучше искать правильное решение...а кто в чем виноват-дело десятое,лишь бы не было войны,
даже плохой мир лучше хорошей войны.... да будет мир и дружба
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
я тоже за мир конечно, но от войны тоже не отказался бы... воевать пошел бы полюбому, людей на земле меньше хоть станет, дышать свободней будет
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Я бы тоже...но все-таки не все вопросы решаются силой...хотя,конечно,полно людей,которые иного обращения не понимают вовсе. Но все же давайте жить дружно:)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
да не вопрос...
я никто.. и звать меня никак..
Вы знакомитесь или как?
Личную переписку можно и в личке вести :)
Давайте, перестанем флудить.
Личную переписку можно и в личке вести :)
Давайте, перестанем флудить.
Фишуль, не ревнуй пусть знакомятся...
Я не ревную... Просто флуда и так много на форуме... Модеры почистите эту тему...Markus писал(а):Фишуль, не ревнуй пусть знакомятся...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
спасибо за именное обращение :):)lioness писал(а):Евгений ехидничает,как обычно:)
но к сожалению мои намеки на ваше знакомство были неправильно истолкованы, из чего следует, что либо вы знакомиться не хотите, а здесь устроили словесный поток, либо вы чегото недопонимаете
иногда в этой жизни и знакомиться надо:)
зы: )
Кароч, всё, знакомимся, а то уже люди нервничать начинают
- Назгул_9
- Зло форума
Молодой, симпатичный серийный маньяк - убийца познакомится с жертвой для недолговременного знакомства, интим не предлогать!!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Значит так, пиши номер.... очень бы хотелось познакомить эту жертву с маньяком....Назгул_9 писал(а):Молодой, симпатичный серийный маньяк - убийца познакомится с жертвой для недолговременного знакомства, интим не предлогать!!!!