Кто постоянно играет на game.gorny.ru?
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- DrUnKeN_Ma$tEr
- новичок
- Контактная информация:
Re: Кто постоянно играет на game.gorny.ru?
ну как то очень странно но сколько я играю тебя не разу не видел за эту неделю
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
просто потому что я приехал в город а интернет у меня в шебалино...так что как приеду домой снова буду всех дергать за попу:))) Жди дринкен гаустер:)DrUnKeN_Ma$tEr писал(а):ну как то очень странно но сколько я играю тебя не разу не видел за эту неделю
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
мне вообще по началу казалось что дранкен и днем и ночью на горном.
:)
:)
требуется реализатор моих тайных желаний!
- DrUnKeN_Ma$tEr
- новичок
- Контактная информация:
ну я и так почти там круглосуточно) только отдыхаю иногда или на доту переключаюсь
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
в топку доту! X-HERO SIEGE вот это тема:)DrUnKeN_Ma$tEr писал(а):ну я и так почти там круглосуточно) только отдыхаю иногда или на доту переключаюсь
Я не пойму тема создана давно, тут по идее каждый играет постоянно и не дали им права) Дайте мне права!!!!
- DrUnKeN_Ma$tEr
- новичок
- Контактная информация:
херо седж я уже с друзьями прошел пару раз ) а дота это малех другое )
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
ункноун хватит ныть дайте права,да дайте права :)
требуется реализатор моих тайных желаний!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
to Unknown_player
ты себя за попу подёргай может легче станет! видел я нубика с таким ником как у тебя и чёт не помню, чтоб от него отхватывал! есть нормальные игроки на этом сервере, но ты в их число уж точно не входишь! поумерь свои амбиции сына, как научишся играть, может тогда и получишь права. и дадут тебе из за дело, а не за то что ты клянчишь их на форуме! хотя такой неадекват максимум чейндж-мэпером быть может, не быть те полноценным админом!
ты себя за попу подёргай может легче станет! видел я нубика с таким ником как у тебя и чёт не помню, чтоб от него отхватывал! есть нормальные игроки на этом сервере, но ты в их число уж точно не входишь! поумерь свои амбиции сына, как научишся играть, может тогда и получишь права. и дадут тебе из за дело, а не за то что ты клянчишь их на форуме! хотя такой неадекват максимум чейндж-мэпером быть может, не быть те полноценным админом!
- Kvas
- новичок
- Контактная информация:
Тэм жгёш=)
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
А я разве говорил про полноправные права? я просто сказал: дайте мне права!Мне хотя бы changemaperom быть и то нормально будет... Как будто я тебя там не убивал на серваке? Вот потом зайдешь встретимсся на серваке покажу как ты будешь отлавливать...Тэм писал(а):to Unknown_player
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ты как блондико ёпт! думаешь одно, говоришь другое... так бы и сказал: "дайте мне не полноправные права на неполноценное админство!"Unknown_player писал(а):А я разве говорил про полноправные права? я просто сказал: дайте мне права!
По мимо прав ещё есть и обязанности, в том числе и за вой базар отвечать! Все кого-то когда-то убивали на серваке, но это не повод для того, чтобы тут пуршится и вы%@быватся. А на горном в любом случае встретимся, покажешь всем какой ты папка!Unknown_player писал(а):Как будто я тебя там не убивал на серваке? Вот потом зайдешь встретимсся на серваке покажу как ты будешь отлавливать...
- $hToPoR
- постоянный житель
- Контактная информация:
папка этот вам может показать только как правильно нубить ^^ xD
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Может я и нубка. Но я не задрот чтоб постоянно играть в КС..КС не самое главное в жизни! К 23 годам у всех моторчики пальцев будут плохими и реакции почти никакой не будет.$hToPoR писал(а):папка этот вам может показать только как правильно нубить ^^ xD
- BAJIEPKA
- BRAIN
- Контактная информация:
а че - "задрот" - это уже ругательсво или приравнивается к нарку ? к 23 годаm люди играют на мировом уровне ! к слову смотрел седне мув AFTERMATH - и там в конце фотки всех знаменитых команд - игроки 20 - 25 лет....Unknown_player писал(а): Может я и нубка. Но я не задрот чтоб постоянно играть в КС..КС не самое главное в жизни! К 23 годам у всех моторчики пальцев будут плохими и реакции почти никакой не будет.
асыкю 567-115-012