Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Кинозал в Марии-Ра
людиии, поможите плиз...
че щас в кинотеатре идет? во сколь сеансы, расценка? и какой зал там функционирует? стоит ли ваще сходить?
просто был там года 2 назад в красном по-моему зале...
заранее оч оч благодарен за инфу если кто поможет
че щас в кинотеатре идет? во сколь сеансы, расценка? и какой зал там функционирует? стоит ли ваще сходить?
просто был там года 2 назад в красном по-моему зале...
заранее оч оч благодарен за инфу если кто поможет
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
первую страницу посмотри, там сайт планета1445, иди туда, выбирай "Г-А" и смотри что идет и что будет
функционирует щас только красный зал (или синий, в общем только один)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
спс... :)cooler писал(а):первую страницу посмотри, там сайт планета1445, иди туда, выбирай "Г-А" и смотри что идет и что будет
Хорошо что есть сайт,а то сложно к ним дозвониться,даже не возможно !возможно новая акция "прийди и узнай и купи билет"
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
така же фигня, дозвониться не смог, придется седня сходить и купить билет и сразу идти на сеансJohnny04 писал(а):Хорошо что есть сайт,а то сложно к ним дозвониться,даже не возможно !возможно новая акция "прийди и узнай и купи билет"
надеюсь хоть на сайте про время во сколь сеансы не наврали
Вчера сходил посмотрел "Перси Джексон и похититель молний"...впринципе понравилось,интересно,красочно и с юморов-советую......единственное понял что греческие боги мегапафосные создания)))они так понтуются
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Посмотрел "Перси Джексона...". Не понятно, а чего, собственно, ГРЕЧЕСКИЕ боги забыли в АМЕРИКЕ? Кстати, логично предположить, что так же реальны и боги других народов, а это, извините, уже ересью попахивает)))
А сегодня, вернее, уже вчера))), посмотрели "Мы из будущего - 2". Вот тут-то я и пожалел попусту потраченных денег... Фильм на порядок хуже даже первого "шедевра". Совершенно не цепляет... В первом хоть достаточно мощный патриотический посыл был...
Если придираться, то тут буквально в каждой сцене можно найти благодатную почву.
Весь фильм напрягали Тарас и Серый, которые никак не могли сообразить, что в расположении советских войск бегать в чужой форме себе дороже.
Кстати, мову "ихнюю" поначалу переводили на наш, но быстренько перестали.
Сцена допроса "наших" особистами убила... Слава Айфону! Рассматривая купюру Крутой особист прошляпил год выпуска, а денежка-то новёхонькая!
Да и хилые какие-то смершевцы попалились - неподготовленные парни заломали их на раз!
В фильме периодически всплывает пистолет-пулемёт Дектярёва. Ага... А на дворе - 44й год, а ППД сняли с производства ещё в в 41м (причём, тот, что мелькает - с прямым рожком - сааамая первая модификация - ажно 1934 году).
Самый глупый ляп - это мина. В начале фильма на поле реконструкции она - в непонятном разрушенном блиндаже ("где держали оборону Демин с бойцами", по словам Бормана-Петренко), а в сцене боя она попадает аккурат в особняк (где, по словам руководителя реконструкции, никакого боя не было). Кстати, высоту, где особняк, путают - тот же руководитель обозвал её что-то типа "37-15", а Дёмина отправляют уже на высоту "115".
Нынешний Борман супротив прошлого, из первого МиБ, как-то не комильфо. Зачем надо было воскрешать Нину - именно воскрешать (!!!), так как "чёрные копатели" нашли её скелет в блиндаже - вообще остаётся за гранью понимания. Для любовной линии? И где та линия? - Станиславский рыдает.
Сцена с родами. Откуда на Нине крестьянская одежда?! И ладно бы просто рубаха - это, как раз можно было бы допустить - но юбка и лапти с онучами?! Когда успели-то??? "Господа немцы, обождите, у нас роды, да ещё девоньку приодеть надоть".
Ляпов, повторюсь, ещё много можно найти...
В общем, денег искренне жаль...
Но не удивлюсь, что у этого фильма будет свой зритель. И даже трепетный почитатель...
А сегодня, вернее, уже вчера))), посмотрели "Мы из будущего - 2". Вот тут-то я и пожалел попусту потраченных денег... Фильм на порядок хуже даже первого "шедевра". Совершенно не цепляет... В первом хоть достаточно мощный патриотический посыл был...
Если придираться, то тут буквально в каждой сцене можно найти благодатную почву.
Весь фильм напрягали Тарас и Серый, которые никак не могли сообразить, что в расположении советских войск бегать в чужой форме себе дороже.
Кстати, мову "ихнюю" поначалу переводили на наш, но быстренько перестали.
Сцена допроса "наших" особистами убила... Слава Айфону! Рассматривая купюру Крутой особист прошляпил год выпуска, а денежка-то новёхонькая!
Да и хилые какие-то смершевцы попалились - неподготовленные парни заломали их на раз!
В фильме периодически всплывает пистолет-пулемёт Дектярёва. Ага... А на дворе - 44й год, а ППД сняли с производства ещё в в 41м (причём, тот, что мелькает - с прямым рожком - сааамая первая модификация - ажно 1934 году).
Самый глупый ляп - это мина. В начале фильма на поле реконструкции она - в непонятном разрушенном блиндаже ("где держали оборону Демин с бойцами", по словам Бормана-Петренко), а в сцене боя она попадает аккурат в особняк (где, по словам руководителя реконструкции, никакого боя не было). Кстати, высоту, где особняк, путают - тот же руководитель обозвал её что-то типа "37-15", а Дёмина отправляют уже на высоту "115".
Нынешний Борман супротив прошлого, из первого МиБ, как-то не комильфо. Зачем надо было воскрешать Нину - именно воскрешать (!!!), так как "чёрные копатели" нашли её скелет в блиндаже - вообще остаётся за гранью понимания. Для любовной линии? И где та линия? - Станиславский рыдает.
Сцена с родами. Откуда на Нине крестьянская одежда?! И ладно бы просто рубаха - это, как раз можно было бы допустить - но юбка и лапти с онучами?! Когда успели-то??? "Господа немцы, обождите, у нас роды, да ещё девоньку приодеть надоть".
Ляпов, повторюсь, ещё много можно найти...
В общем, денег искренне жаль...
Но не удивлюсь, что у этого фильма будет свой зритель. И даже трепетный почитатель...
все бы так развернуто отписывались)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
полный АВРАЛ )
Мне бы народ, ченить про "Легион" , обосрите ктонибудь? хочу почитать умные посты!
Мне бы народ, ченить про "Легион" , обосрите ктонибудь? хочу почитать умные посты!
одноразовый филмец, посмотреть можно от делать нечего.... какие еще коменты нужны?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
)) сегодня с диска буду смотреть потом отпишусь, трейлеры смотрел понравилось покаtelengit писал(а):полный АВРАЛ )
Бамбармия, кергуду!!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
+1, кроме эпизода с "доброй бабушкой" ничего интересного в фильме нет!Markus писал(а):одноразовый филмец, посмотреть можно от делать нечего.... какие еще коменты нужны?
- Псих на Пальме
- Crab
да, внесу свою лепту. легион вообще ниочем. тупой сюжет, актеры с мимикой стивена сигала :) 3/10 максимум
голый разбойник
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вобщем, что и требовалось доказать...Псих на Пальме писал(а):да, внесу свою лепту. легион вообще ниочем. тупой сюжет, актеры с мимикой стивена сигала :) 3/10 максимум
ПС: я кода читаю пости Психа мне реально кажеца, что пишет негр в фуражке
ППС: кстати, про Сигала. Ктонть смотрел фильм "Руслан" с его участием?