Пенетрация неугодных авторов.
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Пенетрация неугодных авторов.
слова неопытных школьников... смотрите, чтобы за такие комменты конусное тело в вас ненароком не оказалось :)

А вы не пугайте, не пугайте! :) Я лишь уточняю практические моменты. Просто я давно мечтала посмотреть на пенетрацию. со стороны, разумеется :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Рысь писал(а):А вы не пугайте, не пугайте! :) Я лишь уточняю практические моменты. Просто я давно мечтала посмотреть на пенетрацию. со стороны, разумеется :)

- Псих на Пальме
- Crab
походу тут вообще огонь намечается... :):):) большинство не понимает, что пишет, и зачем, а избранные умирают от смеха :)

Да уж, если бы от смеха можно было помереть, половины форумчан уже бы не было :)Псих на Пальме писал(а):походу тут вообще огонь намечается... :):):) большинство не понимает, что пишет, и зачем, а избранные умирают от смеха :)
И вообще, почему это мне нельзя поинтересоваться подробностями такой увлекательной процедуры? "Сопротивление расклиниванию"...это же так поэтично звучит! Да, кстати, у меня есть знакомый химик, он может проконсультировать

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так это ж на всём форуме происходит и уже не первый год кажется :DПсих на Пальме писал(а):походу тут вообще огонь намечается... :):):) большинство не понимает, что пишет, и зачем, а избранные умирают от смеха :)
да просто надо термины употреблять в нужном контексте, а не придумывать свой...Псих на Пальме писал(а):походу тут вообще огонь намечается... :):):) большинство не понимает, что пишет, и зачем, а избранные умирают от смеха :)
"Избранные"...

- Псих на Пальме
- Crab
ну ты тоже кран ппц. может хоть ты тогда объяснишь, что общего между анальной карой и химической реакцией? а, мастер контекстов?

да ладно, я думаю никаких объяснений не нужно.Я думаю после твоего последнего поста ни у кого не осталось не поняток по поводу того, какое ты значение вкладывал в это слово. Так что можно по теме просто начать высказыватьсяПсих на Пальме писал(а):может хоть ты тогда объяснишь...
- Псих на Пальме
- Crab
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
не съезжайте с темы, "пенетрировать" то кого будем?

Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
предлагаю начать с топикстартера 

- Псих на Пальме
- Crab
э,, кому это я чем там не угодил. есть гораздо более достойные кандидатуры 

- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
дак вот что-то их не видно стало совсем, кандидатур лолПсих на Пальме писал(а):э,, кому это я чем там не угодил. есть гораздо более достойные кандидатуры
- Псих на Пальме
- Crab
кто-то добровольно просился ... :) чет затишье вообще дикое, не знаю уже, Как вас расшатать