Магазины техники в городе

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Магазины техники в городе

Сообщение Gandalf_2008 »

Предлагаю обсудить магазины, торгующие бытовой и компьютерной техникой: качество товара, обсулуживание и т.д.
Раньше брал в Сибвезе и Филипасе - уже больше 3 лет всё работает прекрасно (любимый комп :), фотик, ТВ, стиральная машинка, только сотики с рук брал). В Эльдорадо и Техносиле всё чиненное - только корпуса новые и качество обслуживание не нравится (постоянно все покупки ломаются - сразу после гарантийного срока, и то, если доживают). В других магазинах ассортимента почти нет :(
В Кванте и Компьютерном центре - качество вызывает опасения. В Е-алте - дорого. Вроде бы в Компьютер-сервис, IT-спец (в Туристе), и Техасе - всё нормально и цены нормальные, как и сервис.
Где мне купить нормальный DVD-плеер? :) А холодильник брать вообще боюсь - его потом на ремонт сдавать замучаешься (особено в многоэтажках - хотя это и работа магазина...). Хоть в Бийск ехай :)
Всё вышесказанное - ИМХО.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
gil
Злой гик

Re: Магазины техники в городе

Сообщение gil »

Gandalf_2008 писал(а):Предлагаю обсудить магазины, торгующие бытовой и компьютерной техникой: качество товара, обсулуживание и т.д.
Раньше брал в Сибвезе и Филипасе - уже больше 3 лет всё работает прекрасно (любимый комп :), фотик, ТВ, стиральная машинка, только сотики с рук брал). В Эльдорадо и Техносиле всё чиненное - только корпуса новые и качество обслуживание не нравится (постоянно все покупки ломаются - сразу после гарантийного срока, и то, если доживают). В других магазинах ассортимента почти нет :(
В Кванте и Компьютерном центре - качество вызывает опасения. В Е-алте - дорого. Вроде бы в Компьютер-сервис, IT-спец (в Туристе), и Техасе - всё нормально и цены нормальные, как и сервис.
Где мне купить нормальный DVD-плеер? :) А холодильник брать вообще боюсь - его потом на ремонт сдавать замучаешься (особено в многоэтажках - хотя это и работа магазина...). Хоть в Бийск ехай :)
Всё вышесказанное - ИМХО.
сдавать холодильник в Бийск - это вообще жесть :D
а по сабжу - у Никушкина что ни брал - ничего не сломалось.. монитор Asus 22", например, стоит уж третий год..
в Компьютер-Сервисе пару компов брал - работают и по сей день, только винты там менял, да привод один..
е-алт, it-спец, техас, нео, квант - отпугивают что-то.. не могу даже думать о том, что бы что-то там купить..
в Техносиле брал ноут, Acer Aspire 5530.. ему скоро год будет, все ок, тьфу-тьфу-тьфу..
в Эльдорадо брал мобилу - замучался потом обратно сдавать, это да.. но думаю, что и в Техносиле было бы так же..
в общем, тут как повезет.. волков боятся - в лесу не (дружить)..
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

техносила, реал-электроникс не подводили
один раз купил в евросети плеер бракованный и не смог обменять.
отрабатываю удары
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

в евросети покупал бракованный телефон - деньги вернули... лучше там не покупать ничего
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

если что сломалось:
проблемно:
техносила - 2-3 часа в очереди чтобы сдать, потом типо сам на экспертизу, хорошо директор на месте был, вернули деньги
евросеть - ваще засада, плюнул, не хожу (бытовая)
на втором етаже магазина "чедырген", флешка, мурыжили долго(не помню точно название конторы, "стартмастер?", компьютерная)
без проблем:
белуха, чайник глючил, принес сразу поменяли, стиралка "не але" попалась, из дому - сами почти за час поменяли(бытовая)
сеть магазинов реалэлектроникс замена без проблем, чайник, магнитофон, холодильник (бытовая)
сигмакомпьюлайн, компьютерсервис вообще проблем нету, если что меняют на лету, или такойже или аналог (компьютерная)
телефон, отпал разъем клавиатуры, 5мм х 5мм х 40 ножек, за неделю перепаяли, очень доволен! (не помню точно название конторы, в майме за администрацией "ремонт сотовых")

PS: личный опыт за последние 10 лет :)
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

ХЗ беру в Эльдорадо - проблем нет. Хотя скорей всего из-за того что консультанты знакомые...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
harchebnikov
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение harchebnikov »

Холодильник, свч, стиральную машинку брал в бывшем разноторге уже 6 лет назад. До сих пор все работает. Электро титан брал в Белухе, в подарок, через месяц установили сразу же потекла вода, вернули, сделали по гарантии, через месяц пошла ржавая вода и покоробило корпус, вернули в магазин в течении 3-х недель ходили каждые 3 дня как на работу, все какие то причины, по истечении 3-х недель сказали выбирайте другой, отказались, попросили назад деньги, ответили тогда мы отправим его на экспертизу даже разговор с директором процесс не ускорил. После долгой ругани и еще пару посещений после 3-х недель ожидания наконец то вернули деньги, после этого с Белухой вообще связываться не хочеться.
Ремонт сотовых, КПК, ноутбуков, электроинструмента,
бытовой техники, да и вообще любой электроники.
Покупка ноутбуков в любом состоянии, продажа
Майма Источная 1.
тел.8(38844)25039,
89236617048 iсq257-063-702
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Белуха- конченый магазин.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

хех, ну что отпишусь и я в кратце о своей эпопеи с Эльдорабо, покупал телефон, он жестко заглючил, черезпару месяцев мне его починили, хотя я писал им заявление, чтоб вернули деньги, потом 1,5-2 года всевозможных судов, в итоге оказалось чтоя брал телефон в одной фирме, а приносил заявления в другую(все один и тотже магазин на мебельной, просто у них произошла реструктуризация за то время пока я пользовался телефоном, хотя продавцы и директор магазина остались те же...а нет, директор сменился, но это не связано с реструктуризацией), ну и соответственно первая эльдарадо в которой я брал "даже не знала о моем заявлении", кароч время тянулось, тянулось...в конце концов меня все это под....ло и я забрал починеный телефон...надоели эти заседания бесконечные, лживая рожа бийского ответчика, он даже консультантов привлекал свидетельские показания давать, им этого делать не пришлось, но они все пришли были готовы лжесвидетельствовать, так что о них тоже определенное мнение...об эльдорадо всё))
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

мне очень не повезло с эльдорадо и евросетью, остальные пока вроде без нареканий
и где тока наша не пропадала...
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

сразу говорю:
Эльдорадо, стартмастер и техносила - ШАЙСЕ полное!!! в техносиле плюс к томуже дорого всё...
А вот компьютерный центр - это гарантия того, что купишь качество и сервис хорощий.
в Кванте плюсы разве что флешки дешевые да болванки по чирику.
На детской есть чота там - ассортимент тока недавно расширился. да нехожу туда.
ВООБЩЕ-то я покупаю в определенном месте, проверено ж временем!
пысы: DVD-r в нике беру за 7,4 рубля, DVD-R DL 32 бакинских.
Изображение
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

telengit писал(а):пысы: DVD-r в нике беру за 7,4 рубля, DVD-R DL 32 бакинских.
32 бакса? что-то вы вылюту путаете..
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Feklunya писал(а):Все остальное - забыто где взято.
Жесть :)))

// почему-то автор цитаты стоял gil, исправил на Feklunya. gil
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»