Права

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Права

Сообщение Bad boy »

мысль в голову пришла, вот есть у меня права, я иду в гибдд и пишу заяву что я их якобы потерял, плочу гос.пошлину, дают другие(те ессно признаются не действит) и усе. потом за какое нибудь нарушение меня лишают прав(не дай бог конечно.....) я новые отдаю, проходит суд и т.д и т.п... и я езжу по старым правам.за 3 года вождения меня ни разу не пробивали по их базам, у отца спросил(он водилой всю жизнь работал) он сказал что тоже не помнит ничего что бы проверяли права. штрафы конечно все уплочу на всякий случай. кто что думает??? стоит ли такое провернуть? или я не один такой хитрый :) может есть что то у них что бы такое не делали?
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Права

Сообщение turok »

проверяют на лишение.., (мои права раза 2 точно), по рации дежурному "звонит" :sm320000:
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

50/50.
если есть подозрение, то могут и пробить по базе. благо она счас практически везде натыкана.
если пробьют и уличат, то вроде еще +1,5 года могут нарисовать.
а если подозрений нет, то все заканчивается обычной проверкой. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Представьте ситуацию, вы все это промутили.... Едите никого не трогаете.... и тут вас останавливает экипаж, который лишал вас права управления. Вот смеху то буит когда вы ему права покажете...
Изображение
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

Xander099 писал(а):Представьте ситуацию, вы все это промутили.... Едите никого не трогаете.... и тут вас останавливает экипаж, который лишал вас права управления. Вот смеху то буит когда вы ему права покажете...
ага :)
=docent=
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение =docent= »

Такая "замута" - вариант получить срок очень хороший. 50/50.
если есть желание поиграть в русскую рулетку - можешь попробывать "замутить" Изображение
кста - добавиться еще запарка со страховкой...(там номер ВУ указывается)

ПыСы. Почему так люди любят национальный вид спорта?! (я в смысле про "бег по граблям") Изображение
У жизни есть вкус!
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

Светит вам молодой человек до 15 суток по суду, проблеммы на работе или учебе, а недай бог в ДТП с такими правами, случай не страховой так и платить еще будите, так что не советую :sm100000:
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

На хитрую жопу есть член с винтом, а на член с винтом, есть жопа с лабиринтом.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Ну раз уж идешь на такое, то нужно быть предельно осторожным и стараться меньше попадать ГАИшникам, а вобщем можно и руководствоваться п.13.7 наставления ДПС "остановка ТС с целью проверки документов вне стационарного поста запрещена" Вобщем если сильно не борзеть то это вполне прокатывает, т.к. сейчас они очень бояться слететь со своей работы. Вывод - по городу катаемся спокойно.
Изображение
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Лично знаю чела у которого двое прав, без проблем ездит и потеем и подругим лишили по одним, ездил по другим,
Дружок мой 2 года ездил без прав, причем передвигаясь не только по Г-А но частенько и в Барнаул и Томск, мотивируя это тем при остановки гайцами что права дома оставил, штраф сотка и вперед.
Так что всё возможно…
только ты уже засвитился те не дадут этого сделать :)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Всё просто:

1. Организовывают внезапную операцию "Перехват Прав" :)
2. Камеры фиксируют гос.номера машин на которых кого-то лишали прав(существующая автоматизация позволяет)
3. Пройдёмте :)

А такие операции они могут хоть каждую неделю делать)))
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

ой очем ты гришь могут, могут конечно ноим лень просто... :)
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

да ещё базы у них кривинькие,
не всё спокойно в Багдаде... дыры есть. тот же запрос если делать в другой район это не один день.
немогу понять вы что все с правами чтоле? у друзей не раз не отбирали :)
права отобрали машину продовать ?
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

Bad boy писал(а):мысль в голову пришла, вот есть у меня права, я иду в гибдд и пишу заяву что я их якобы потерял, плочу гос.пошлину, дают другие(те ессно признаются не действит) и усе. потом за какое нибудь нарушение меня лишают прав(не дай бог конечно.....) я новые отдаю, проходит суд и т.д и т.п... и я езжу по старым правам.за 3 года вождения меня ни разу не пробивали по их базам, у отца спросил(он водилой всю жизнь работал) он сказал что тоже не помнит ничего что бы проверяли права. штрафы конечно все уплочу на всякий случай. кто что думает??? стоит ли такое провернуть? или я не один такой хитрый :) может есть что то у них что бы такое не делали?
новые прова тебе никто не даст, дают точно такие-же только с пометкой дубликат, если твои прова проверят на лишение и резултат окажется положительным, таганка я твой безсменный арестант.............
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Сообщение Unknown_player »

Не всё так просто:)если так можно было бы делать, то все ездили так:) но конечно не все но где то 30% людей в РА...
Как говориться: Лучше езди по правилам и не будет таких ситуации:) Только ДПСники такие наглые.Случай: Остановили парня с правами за то что он не был пристёгнут ремнями ему в протоколе написали, ему сказали поставь подпись он не прочёв поставил, а оказалось в протоколе что он не был пристёгнут и был пьян.Хотя он не был ПЬЯН!ему времянку дали и всё:) :ag:
Такое было в Шебалино:)
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»