Что носят мужчины под брюками?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Что носят мужчины под брюками?
Мда....кальсоны зимой носят, фиг ли....мерзнуть никому не хочется....
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не ношу и не мерзну.lioness писал(а):Мда....кальсоны зимой носят, фиг ли....мерзнуть никому не хочется....
Паша, ты холодостойкий какой-то :) Хотя, я тоже ничего такого под джинсами не ношу и вроде бы не мерзну. Но кальсоны некоторые люди реально носят, а кто рассчитывает, что нигде при посторонних раздеваться не придется - те носят какие-нибудь ушатанные треники.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я в -30 хожу в джинсах с дырками и ничего вроде. У меня ноги волосатые как у обезьяны :D поэтому мне норм.lioness писал(а):Паша, ты холодостойкий какой-то :) Хотя, я тоже ничего такого под джинсами не ношу и вроде бы не мерзну. Но кальсоны некоторые люди реально носят, а кто рассчитывает, что нигде при посторонних раздеваться не придется - те носят какие-нибудь ушатанные треники.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Зимой вполне комфортно ходить в летних джинсах , но не сильно долго и физнагрузки тож мимо . Ибо масло в коленях замерзает . На велике вобще крайне желательно утеплять коленки даже на несильном морозе . Иначе можно заработать серьезные проблемы с суставами . Это я понял недавно . А раньше катал вобще с закатанными до колен штанинами всю зиму .