medved.ymka писал(а):а не боюсь, смерти, конца света, да и ваще таких вещей не боюсь.........
эти пафосные слова стекли бы по штанине, будь у твоего виска дуло автомата
:)
ну не скажи... хотя со мной такого не было потому не буду что либо говорить о том как бы я себя повел в такой ситуации...
но со смертью сталкивался и оч оч тесно, и скажу одно сначала страшно конечно, но потом как то забить становится, от чувства безысходности чтоли... опять же от человека зависит...
бесит этот фильм 2012,как люди успели взлететь когда всё сломалось,еще и много тупых моментов,по реалу они сдохнуть должны, а не всякие выдумки,придумали бы что нибудь полегче,еще в снежной пустыни они не замерли просто тупо!
21 декабря залезем на Тугаю, возьмем алкоголя + шашлыков.
Если начнется конец света, то будем смотреть во все глаза, так как такое только раз в жизни бывает.
А если его не будет. На радостях раздавим несколько бутылок беленького в прикуску с шашлыками
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Отличная мысль! Можно даже организовать на этом бизнес - продавать билеты на места в первом ряду. А реклама будет такая: "Тугая - отсюда видно все! Смотрите на конец света из эксклюзивного места. Шашлык, водка, фейерверк".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!