МТС 3G
Модератор: Модераторы
Re: МТС 3G
кста, а зеленый кода горит это че? 3g типа врубается? кароч нету в городе нормального 3G
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
подскажите, кто юзает безлимитный онлайн 512кбит/с (по 790р./мес), как в реале со скоростью?
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
это в инструкции так написано, почему не знаю, когда индикатор загорается зеленым скорость падает до EDGE, а когда синим 3G. И приложение на компе это подтверждает, че то напутаноmase писал(а):кста, а зеленый кода горит это че? 3g типа врубается? кароч нету в городе нормального 3G
По городу 3G у нас вообще мало где нормально ловит
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На старом zte на 3г горит зеленый, а на хуавэе я хз как он на 3г моргает
Бамбармия, кергуду!!!
- zёzya.@.ru
- ветеран
скорость норм, 530кбит стабильно держит, но метров 100-200 в день к трафику плюсуют, могут отключить и на 2.5г, и на 2.7г за три дня.H001AX04rus писал(а):подскажите, кто юзает безлимитный онлайн 512кбит/с (по 790р./мес), как в реале со скоростью?
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- chelovek04
- ветеран
zёzya.@.ru
в каком районе живёшь? с какой вышки 3Г ловишь?
В кызыле (вышка на гардинке стоит) в 5-6 утра скорость до 2 мегабит летает (не анлим), а вечером 3-10 килобит если есть то хорошо.
В кызыле (вышка на гардинке стоит) в 5-6 утра скорость до 2 мегабит летает (не анлим), а вечером 3-10 килобит если есть то хорошо.
- zёzya.@.ru
- ветеран
в районе трактовой живу, а два метра это скоро осадят, я первые две недели до двух метров подымал и даже трафик стабильный шол, потом жостко подровняли. а трафик стабильный если не осадят.chelovek04 писал(а):zёzya.@.ru
Хрень эти все модемы, никакой стабильности, скорость как бешеная скачет, вечером вообще лучше в интернет не соваться дабы сберечь себе нервы!
Котэ следит за тобой...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кстати , да , доказано : хочешь сберечь нервы - подключишься к проводному провайдеру . Слишком нестабильно мобильное . И , как правило , тормозит именно тогда , когда нужна скорость .
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
не плохо маслает в районе милиции, почти без нареканий скорость от 800 до 260, а вот к баяту стабильно ежик 20 кбит, вообще обещали в офисе стабильную связь к июню, ждемс!
111
Обещанного 3 года ждут!!!!!qqqqqq писал(а):не плохо маслает в районе милиции, почти без нареканий скорость от 800 до 260, а вот к баяту стабильно ежик 20 кбит, вообще обещали в офисе стабильную связь к июню, ждемс!
Котэ следит за тобой...
- zёzya.@.ru
- ветеран
краснояйции ваще барзеют, при ограниченом трафике в 64к/бит выставили за 14 число 1300метров, 15 включили скорость, скачал 500метров и опять в ограничение попал. ответ на предъяву уже месяц написать не могут, нехорошие члены общества.
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Долби их кажный день через кол центр, по любому вопросу, у них звонки скорей всего пишуц,а а потом их нахлабучивают :), я таким макаром свои проблемы с ними в кратчайшие сроки решал, сами звонили, извенялись :)zёzya.@.ru писал(а):краснояйции ваще барзеют, при ограниченом трафике в 64к/бит выставили за 14 число 1300метров, 15 включили скорость, скачал 500метров и опять в ограничение попал. ответ на предъяву уже месяц написать не могут, нехорошие члены общества.
111
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Из принципа озаботься вопросом! мастурбация(ию,ей) их! Они у нас вообще борзеют. В Новосибирске они все делают точно, а тут пытаются обмануть, типа мы - деревня. мастурбация(ию,ей) их по полной! Звони в головной офис! Всех нахрен уволить! Офигели козлы! Мочить! Мочить! Мочить!zёzya.@.ru писал(а):краснояйции ваще барзеют, при ограниченом трафике в 64к/бит выставили за 14 число 1300метров, 15 включили скорость, скачал 500метров и опять в ограничение попал. ответ на предъяву уже месяц написать не могут, нехорошие члены общества.