Энергетики

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Re: Энергетики

Сообщение ask_me_ask »

Говорят самый лучший энергетик (менее вредный видимо) это Red Devil.
Ну из личного опыта могу сказать что с алкогольных энергетиков жуткое похмелье - а это видимо и есть сигнал того, что шибко уж они вредные))))
Ну вообще, если сильно не злоупотреблять, то думаю серьезных последствий не будет. Сама употребляю довольно-таки часто и жалоб кроме сильного похмелья нет)))) вот буквально с неделю назад проверяла свою сердечно-сосудистую, сказали она идеальна))) а пью я энергетики с того времени как они появились в нашем городе. Так что думаю зря народ так пугается их)) жить тоже вредно - от этого умирают, дышать выхлопными газами тож вредно - так что ж теперь не дышать????
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
MaSe

Сообщение MaSe »

ask_me_ask писал(а): вот буквально с неделю назад проверяла свою сердечно-сосудистую, сказали она идеальна)))
:) а в 18 лет она какая должна быть? вот через лет 10 увидишь последствия сего продукта, если будешь злоупотреблять...
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

mase писал(а):
ask_me_ask писал(а): вот буквально с неделю назад проверяла свою сердечно-сосудистую, сказали она идеальна)))
:) а в 18 лет она какая должна быть? вот через лет 10 увидишь последствия сего продукта, если будешь злоупотреблять...
Ну вообще, если сильно не злоупотреблять, то думаю серьезных последствий не будет.
внимательней;-)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
MaSe

Сообщение MaSe »

имелось ввиду, что проверка организма в 18 лет, покажет что либо... все идет по накопительной системе...

ИМХО вся химия вредна и в любом количестве...
vintovka
Елена Степанидзе
Контактная информация:

Сообщение vintovka »

ну ХЗ. Реально все вредно - есть мучное и жирное,соленое,острое, сидеть за компом, ходить на шпильках. Хм) Мы этим всем и живем. Везде одни опасность и зло))))))
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

"выключаюсь" мынут на 15 когда устану.. и не надо энергетиков.. :al:
зы: )
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

vintovka писал(а):ну ХЗ. Реально все вредно - есть мучное и жирное,соленое,острое, сидеть за компом, ходить на шпильках. Хм) Мы этим всем и живем. Везде одни опасность и зло))))))
Энергетики - наибольшее из перечисленных выше зло.
vintovka
Елена Степанидзе
Контактная информация:

Сообщение vintovka »

Ну мы чаще пьем алкоголь,едим жаренное и мучное, курим, чем пьем энергетики. Если их часто пить - тогда уже можно думать о вреде, который они нам приносят.Имхо
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

то Vintovka
У вас есть знакомые врачи наркологи? Спросите у них о энергетиках, потом сами решите что вреднее. А как часто или редко вы пьете энергетики?
vintovka
Елена Степанидзе
Контактная информация:

Сообщение vintovka »

как редко!! раньше чаще пила, щас раз недели в три. Одну баночку.И чувствую себя отлично - что на утро после энергетика, что через день.. Вы считаете энергетики наркотиком?))))
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Энергетики наркотик. Ну представьте, Вы нюхаете снежную дорожку, только совсем чуть-чуть. Кстати по действию на мозг энергетики именно на клубные легкие наркотики похожи (кокаин). Не зря энергетики запрещены в некоторых странах. Многие вполне солидные состоятельные люди предпочитают дорожку даже алкоголю.
Пиво обладает психотропным действием (из алкоголя вреднее всего именно пиво).
Поэтому пейте хорошую водку и закусывайте, вреда будет куда меньше чем от энергетиков и прочей гадости.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo писал(а):Зарядка - гуд, но не выручает, когда хочется спать, а надо работать.
Мне дико помогал Мате. Но разок я переборщил и испытал незабываемый эффект выпрыгивающего сердца.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Markus писал(а): Поэтому пейте хорошую водку и закусывайте, вреда будет куда меньше чем от энергетиков и прочей гадости.
Кстати да. Новый год встречали с цыганами, так я поначалу удивилась - даже девки пьют столько водки, что я бы под стол давно свалилась. Ан нет - когда танцуешь, вроде как и незаметно вовсе. Проверено ;)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

lioness писал(а):
Markus писал(а): Поэтому пейте хорошую водку и закусывайте, вреда будет куда меньше чем от энергетиков и прочей гадости.
Кстати да. Новый год встречали с цыганами, так я поначалу удивилась - даже девки пьют столько водки, что я бы под стол давно свалилась. Ан нет - когда танцуешь, вроде как и незаметно вовсе. Проверено ;)
Просто закусывать надо. Тогда я и ящик выпью, если закуска хорошая.
New
-
-

Сообщение New »

Markus писал(а):нергетики именно на клубные легкие наркотики похожи (кокаин)
кокаин - легкий наркотик?
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»