ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
О , черт . За три тыщи перевалил . Внезапно .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Зато безо всяких "какую музыку вы типа слушаете" и прочих накруток , типа форумных игр . Все честно набито
.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
приклоняю свое колено, я ж не знал!nighttman писал(а):Зато безо всяких "какую музыку вы типа слушаете" и прочих накруток , типа форумных игр . Все честно набито.
![ax :ax:](./images/smilies/ax.gif)
Миру Мир!☻☺☻
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да ничего . Вот Флайэндрю - эт да , титан ... А я так , потихоньку .
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мну ток учился. )))nighttman писал(а):Да ничего . Вот Флайэндрю - эт да , титан ... А я так , потихоньку .
на самом деле, форум отнимает много времени. вот думаю дойду до 7777 постов и прекращу словоблудство.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- наблюдатель
да что то я не могу понять как тут на форуме и что делать. подскажите плиз. ![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
1. Пожалуйста, обратитесь сюда http://forums.gorny.ru/faq.php" target="_blank#sheeny Lady# писал(а):да что то я не могу понять как тут на форуме и что делать. подскажите плиз.
2. Задавайте конкретные вопросы, а то не понятно, что же вам подсказывать?
3. Вопросы в подобной форме в некоторых темах приведут вас к бану. Тут нет телепатов, поэтому изъясняться нужно конкретнее.
Удачи =) С уважением, Count Raven Amiant
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , мне тоже интересно .#sheeny Lady# писал(а):да что то я не могу понять как тут на форуме и что делать. подскажите плиз.
Навскидку: в здании автовокзала, кафе "Натали", на ткацкой хде-то есть - точно не помню, на старом музее около филармонии здание.Batmobile писал(а):Подскажите плиз, где в городе сфотографироваться на паспорт можно?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Ты это чего? Женишься что ли? И фамилию меняешь?nighttman писал(а):Ага , мне тоже интересно .#sheeny Lady# писал(а):да что то я не могу понять как тут на форуме и что делать. подскажите плиз.
ЫЫЫЫЫ
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Приходите ко мне. ТЦ "Горный", фотостудия "VALUTER". Все что угодно. Оборудования как у нас нет нигде в республике. Хотя это конечно уже не о паспорте речь =) На паспорт - легко, 15 минут.Batmobile писал(а):Подскажите плиз, где в городе сфотографироваться на паспорт можно?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это где? (Мож и приду. Вообще то я нацелился на автовокзал, т.к. ближе всего)Count_Raven писал(а):ТЦ "Горный"