Заработать миллион?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Заработать миллион?

Сообщение Count_Raven »

nighttman писал(а):Он уже лет 20 набирает обороты .
Мда, движок малооборотистый и коробка занижена. Зато прет как танк, не смотря ни на что. Все лохотронятся и лохотронятся.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

bonus.x писал(а):У меня вот мечта стать миллионером =)))))
Уже пол года торгую на виртуальных счетах на Форексе и на ММВБ. Тоесть на валютном и фондом рынке.

Если хотите стабильно зарабатывать. То вам лучше забыть об Форексе вообще. Я все пол года пытался настроить свою торговую систему под форекс. Но в итоге или минус, или всего лишь жалкие 20-30% годовых дохода и не более. И тут не в риске дело, так как риски можно прекрасно ограничивать, дело тут в том, что форекс очень трудно поддается анализу. На данные момент я конечно добился некого стабильного прироста к моему счету. Но все равно понимаю, что моя торговая систему даже и на одну третью не может обеспечить успешность прогноза.

На фондовом рынке мне лично в разы легче торговать. Сейчас изучаю программу технического анализа metastock. Она мне позволяет тестировать мою торговую систему. Также тестирую ее сейчас на котировках прошлых 8 лет.
Результат на лицо. Последние два месяца держу планку доходности около 70-120% годовых, и продолжаю увеличивать эффективность. Если удастся держать такую прибыль еще несколько месяцев на этом уровне, то тогда заведу реальный счет.

П.С. Официально зарегистрированный мировой рекорд доходности на бирже принадлежит Ларри Уильямсу 11376% годовых. Он за год сделал из 10 тысяч долларов, один миллион долларов.

П.С.С. Для тех кто все таки защищает ФОРЕКС-лохотрон.
Официально зарегистрированные данные мирового кубка трейдеров по форексу.
World Cup Championship of Forex Trading
2007: Kurt Sakaeda 104%
2006: John Holsinger 18%
2004: Tim Rayment 63%
Форекс - лохотрон, поддерживаю, ну может и н есовсем лохотрон, но заработать почти не реально, намного реальнее потерять деньги вложенные.
Попробуйте поиграть на фондовой бирже, Сбер должен предоставлять услуги по подключению к терминалу. Более менее аналитке поддается игра, можно стратегию собственную выбрать и т.п. И время для входа на рынок не худшее, хотя вот если бы год назад на рынок зайти, когда сбер по 14 руб стоил...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

знакомый на форексе лет пять.
тренд отрицательный.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

FlyAndrew писал(а):знакомый на форексе лет пять.
тренд отрицательный.
Сочувствую Вашему знакомому, видимо упорный парень, 5 лет с отрицательным трендом не каждый выдержит :al:
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Feklunya писал(а):мечтайте, лузеры, мечтайте...
поддерживаю.. :af:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

medved.ymka писал(а):
Feklunya писал(а):мечтайте, лузеры, мечтайте...
поддерживаю.. :af:
Мечтать не вредно!... :aa:
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

вредно не мечтать
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Мечты сбываются :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Будьте осторожны в своих желаниях ;)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

А я ничего не скажу и прерву данную нить рассуждений .
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Думаю, что многие старше 25 лет уже заработали миллион. Другой вопрос за какой период времени заработать миллион? за 10 лет, за 1 год или за месяц....
Alex2010
новичок
новичок

Сообщение Alex2010 »

Markus писал(а): Форекс - лохотрон, поддерживаю, ну может и н есовсем лохотрон, но заработать почти не реально, намного реальнее потерять деньги вложенные.
Попробуйте поиграть на фондовой бирже, Сбер должен предоставлять услуги по подключению к терминалу. Более менее аналитке поддается игра, можно стратегию собственную выбрать и т.п. И время для входа на рынок не худшее, хотя вот если бы год назад на рынок зайти, когда сбер по 14 руб стоил...
Почему же не реально заработать? Если у вас не получилось, это еще не значит, что совсем не реально.
Хотя, конечно, если вам ближе фондовая то надо было сразу там и начинать.
На форекс если разработать свою прибыльную ТС, то тоже неплохо дела идут, уж поверьте. ;) Просто надо выбирать, что душе ближе и посерьезней к делу относиться.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

то Alex2010
возможно и можно заработать на форексе, но маловероятно, даже сами распространители форекса говорят об этом в неформальной обстановке. я на форексе никогда не играл и пока не собираюсь.
с каким кредитным плечом играете на форексе?
Sani89
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Sani89 »

флуд сплошной. какой то форекс эт тоже самое что бабло втюхивать куда попало. и вообще дела в интернете эт и есль несёт прибыль то мелочёвку. иль если уж и зарабатывать в инете то в любом случае придёться вложиться хорошенько.... вкалывать надо друзья вреале - вкалывать вот и ваш миллион будет а срок зависит уже от вас
Жиган_по_Полной...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

:)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»