Мда, движок малооборотистый и коробка занижена. Зато прет как танк, не смотря ни на что. Все лохотронятся и лохотронятся.nighttman писал(а):Он уже лет 20 набирает обороты .
Заработать миллион?
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Заработать миллион?
Форекс - лохотрон, поддерживаю, ну может и н есовсем лохотрон, но заработать почти не реально, намного реальнее потерять деньги вложенные.bonus.x писал(а):У меня вот мечта стать миллионером =)))))
Уже пол года торгую на виртуальных счетах на Форексе и на ММВБ. Тоесть на валютном и фондом рынке.
Если хотите стабильно зарабатывать. То вам лучше забыть об Форексе вообще. Я все пол года пытался настроить свою торговую систему под форекс. Но в итоге или минус, или всего лишь жалкие 20-30% годовых дохода и не более. И тут не в риске дело, так как риски можно прекрасно ограничивать, дело тут в том, что форекс очень трудно поддается анализу. На данные момент я конечно добился некого стабильного прироста к моему счету. Но все равно понимаю, что моя торговая систему даже и на одну третью не может обеспечить успешность прогноза.
На фондовом рынке мне лично в разы легче торговать. Сейчас изучаю программу технического анализа metastock. Она мне позволяет тестировать мою торговую систему. Также тестирую ее сейчас на котировках прошлых 8 лет.
Результат на лицо. Последние два месяца держу планку доходности около 70-120% годовых, и продолжаю увеличивать эффективность. Если удастся держать такую прибыль еще несколько месяцев на этом уровне, то тогда заведу реальный счет.
П.С. Официально зарегистрированный мировой рекорд доходности на бирже принадлежит Ларри Уильямсу 11376% годовых. Он за год сделал из 10 тысяч долларов, один миллион долларов.
П.С.С. Для тех кто все таки защищает ФОРЕКС-лохотрон.
Официально зарегистрированные данные мирового кубка трейдеров по форексу.
World Cup Championship of Forex Trading
2007: Kurt Sakaeda 104%
2006: John Holsinger 18%
2004: Tim Rayment 63%
Попробуйте поиграть на фондовой бирже, Сбер должен предоставлять услуги по подключению к терминалу. Более менее аналитке поддается игра, можно стратегию собственную выбрать и т.п. И время для входа на рынок не худшее, хотя вот если бы год назад на рынок зайти, когда сбер по 14 руб стоил...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
знакомый на форексе лет пять.
тренд отрицательный.
тренд отрицательный.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Сочувствую Вашему знакомому, видимо упорный парень, 5 лет с отрицательным трендом не каждый выдержитFlyAndrew писал(а):знакомый на форексе лет пять.
тренд отрицательный.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
поддерживаю..Feklunya писал(а):мечтайте, лузеры, мечтайте...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Мечтать не вредно!...medved.ymka писал(а):поддерживаю..Feklunya писал(а):мечтайте, лузеры, мечтайте...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мечты сбываются :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А я ничего не скажу и прерву данную нить рассуждений .
Думаю, что многие старше 25 лет уже заработали миллион. Другой вопрос за какой период времени заработать миллион? за 10 лет, за 1 год или за месяц....
Почему же не реально заработать? Если у вас не получилось, это еще не значит, что совсем не реально.Markus писал(а): Форекс - лохотрон, поддерживаю, ну может и н есовсем лохотрон, но заработать почти не реально, намного реальнее потерять деньги вложенные.
Попробуйте поиграть на фондовой бирже, Сбер должен предоставлять услуги по подключению к терминалу. Более менее аналитке поддается игра, можно стратегию собственную выбрать и т.п. И время для входа на рынок не худшее, хотя вот если бы год назад на рынок зайти, когда сбер по 14 руб стоил...
Хотя, конечно, если вам ближе фондовая то надо было сразу там и начинать.
На форекс если разработать свою прибыльную ТС, то тоже неплохо дела идут, уж поверьте. Просто надо выбирать, что душе ближе и посерьезней к делу относиться.
то Alex2010
возможно и можно заработать на форексе, но маловероятно, даже сами распространители форекса говорят об этом в неформальной обстановке. я на форексе никогда не играл и пока не собираюсь.
с каким кредитным плечом играете на форексе?
возможно и можно заработать на форексе, но маловероятно, даже сами распространители форекса говорят об этом в неформальной обстановке. я на форексе никогда не играл и пока не собираюсь.
с каким кредитным плечом играете на форексе?
- Sani89
- постоянный житель
- Контактная информация:
флуд сплошной. какой то форекс эт тоже самое что бабло втюхивать куда попало. и вообще дела в интернете эт и есль несёт прибыль то мелочёвку. иль если уж и зарабатывать в инете то в любом случае придёться вложиться хорошенько.... вкалывать надо друзья вреале - вкалывать вот и ваш миллион будет а срок зависит уже от вас
Жиган_по_Полной...
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
:)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут