Doc писал(а):Господа, я на своем сайте стал собирать все церкви Горного Алтая. Вот здесь: http://al-tai.ru/tourist/gorny/ortodox/
Но я не все их знаю. А некоторых у меня нет в фото, и в инете не могу найти. Например, майминскую. Или тоже в Майме часовня есть, а фото ее отсутствует, и кому она посвящена - тоже не знаю.
Этим пока никто не занимался, вот, я решил попробовать. Может, кто подсобит?
С уважением, Док
"собирание" предполагает поездку к церкви, и фотографирование.. а не собирание картинок в инете..
Замечательная идея.
Если бы я мог за какой-то пристойный срок объехать весь Горный Алтай (хотя бы за год) и поснимать все церкви, то цены бы ей не было.
Так что спасибо, но подарите эту идею кому-то другому.
Этой зимой в мороз за 30, вечером на закате все дружно топили печки, а столбы дыма были такие прямые бело-розовые, а дома уже в сумерках не различить.
нет ли у вас у кого-нибудь такой фотографии? Город такой интересный был.
я бы себе на память о городе скопировала... У меня в то время фотоаппарат не работал
nighttman писал(а):Пересообщу-ка я эту фотографию . Ато торопился , потом посмарел - а цвета-то плохие . Проявил в другом рав-конверторе
Ещё бы кого-то это интересовало :) Вряд ли кто оценит твои познания в конвертерах, тем более так, как тебе бы хотелось. Типа, "О! Как чувак в обработке фото шарит!". Да тут вообще никому нет дела до этой темы и до твоих или моих фоток! На фотки виртуальной Роккси народ и то в 100 раз живее реагирует. Горькая, но правда. А про конвертеры только я читаю :)
Фигасебе загоны ))) Тут на форумсе вообще народ практически не тусуется. Тем более в этой теме не так уж и много народа вообще что то выкладывает. Я вот сюда частенько заглядываю пырю фоточки на всякий случай. хы
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Есть на форуме профессионалы или любители художественного фото? посоветуйте пожалуйста фотоаппарат зеркалку - мультисъемка, ч/б фото и т.п. опции для художественной съемки пейзажа , портрета, только но не очень дорогой....