Дружба между мужчиной и женщиной.. Миф или реалность?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Дружба между мужчиной и женщиной.. Миф или реалность?
и не миф и не реальность.
дружба есть, но все хорошо пока в чью то жизнь не придет любовь)
дружба есть, но все хорошо пока в чью то жизнь не придет любовь)
Why so serious?
Говорите медленнее я записываю...Feklunya писал(а):Читай классиков!Fishka писал(а): Вот с этого момента по подробнее, пожалуйста...
Как??? В кого? Я не прикидываюсь...Feklunya писал(а):Подруга, не прикидывайся!Fishka писал(а): Говорите медленнее я записываю...
.
Давай уже говори чего, да как...
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но не могу не задать вопрос:
Девчата, вы репетируете разговор 2-х блондинок перед РЛ?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Увы, и ах... Но на РЛе не будет разговора двух блондинок, ибо, меня на нем не будетMalahit писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но не могу не задать вопрос:
По ходу, там буду я и суровые мэны....
самые лучшие друзья среди мужчин- это геи, только они смотрят на тебя и не хотят тебя :) :) :)
Неинтересно так, когда не хотят.... Предпочитаю дружить с адекватными мужчинами. А насколько адекватны будут отношения - зависит уже от меня.Rokssi писал(а):самые лучшие друзья среди мужчин- это геи, только они смотрят на тебя и не хотят тебя :) :) :)
Но на сколько искренние и адекватные отношения (дружеские отношения) будут с другой стороны?lioness писал(а):Неинтересно так, когда не хотят.... Предпочитаю дружить с адекватными мужчинами. А насколько адекватны будут отношения - зависит уже от меня.Rokssi писал(а):самые лучшие друзья среди мужчин- это геи, только они смотрят на тебя и не хотят тебя :) :) :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
меняю стереотипы по-тихонькуRokssi писал(а):Но на сколько искренние и адекватные отношения (дружеские отношения) будут с другой стороны?lioness писал(а):Неинтересно так, когда не хотят.... Предпочитаю дружить с адекватными мужчинами. А насколько адекватны будут отношения - зависит уже от меня.Rokssi писал(а):самые лучшие друзья среди мужчин- это геи, только они смотрят на тебя и не хотят тебя :) :) :)
Why so serious?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бесперспективно . Менять стереотипы .
у знакомой на свадьбе была фотопрезентация, которая называлась "от дружбы к любви", фотографии со школы и ни одной совместной (кроме групповых) потом просто общались, а под 30 у них проснулась любовь. Сначал я не могла такому поверить, а так подумать не плохой вариант: все знаешь друг про друга, а когда приходит момент - свадьба...
но в моем случае - первое
но в моем случае - первое
Расшифруй. Перестал верить в дружбу? Или наоборот, убедился, что она есть?XpoHuk писал(а): меняю стереотипы по-тихоньку
Прям все, кромее геев тебя хотят??? уверенно заявленно...Rokssi писал(а):самые лучшие друзья среди мужчин- это геи, только они смотрят на тебя и не хотят тебя :) :) :)
- Псих на Пальме
- Crab