интересный фильм, особенно классно что на Культуре нет рекламы, жаль сегодня не смогу посмотреть"Золотой лев" и премия итальянских кинокритиков на фестивале в Венеции (1951). По рассказу Рюноскэ Акутагавы "В чаще". Известный разбойник Тадзёмару поймал самурая, чтобы на глазах пленника надругаться над его женой. Самурая находят в лесу мертвым. И Тадзёмару, и жена убитого берут вину за преступление на себя, и каждый предлагает свою версию событий.
"Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: "Какой фильм или мульт недавно смотрели, какие впечатления?"
по тв каналу Россия К после полуночи идет ретроспектива фильбмолв Куросавы, вчера смотрел хф Расёмон,
Бамбармия, кергуду!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
мне тоже понравился. отличный фильм)Тэм писал(а):тоже вчера смотрел, понравилось! концовка только подкачала, после "Бойцовского клуба" такой развязкой уже не удивить, а в целом гуд!Thor писал(а):"Остров проклятых". Очень понравился. И сюжет и как снято. Актерская игра тоже на высоте, особенно, ДиКаприо.
Why so serious?
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
а я вчера ходила на "Как приручить дракона".. мне понравился.... Особенно хорош тюнингованный дракончик))))))
+1. Сына был в восторге. Мне тоже понравился.Любовь Д писал(а):а я вчера ходила на "Как приручить дракона".. мне понравился.... Особенно хорош тюнингованный дракончик))))))
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , работа с планами хорошая . Монументально .<JuST> писал(а):по тв каналу Россия К после полуночи идет ретроспектива фильбмолв Куросавы, вчера смотрел хф Расёмон,интересный фильм, особенно классно что на Культуре нет рекламы, жаль сегодня не смогу посмотреть"Золотой лев" и премия итальянских кинокритиков на фестивале в Венеции (1951). По рассказу Рюноскэ Акутагавы "В чаще". Известный разбойник Тадзёмару поймал самурая, чтобы на глазах пленника надругаться над его женой. Самурая находят в лесу мертвым. И Тадзёмару, и жена убитого берут вину за преступление на себя, и каждый предлагает свою версию событий.
"Гран Торино". Отличный фильм. Иствуд все-таки очень талантливый режиссер!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Посмотрел "Возмездие" с Мэлом Гибсоном! Хороший фильм, отличная игра актёров. Гибсон хоть и сильно постарел, но харизму не потерял! Очень эмоциональный фильм, заставляет сопереживать и над многим задуматься. Мне понравился!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сегодня по ОРТ покажут Повелитель бури, я фильм смотрел уже, на один раз посмотреть потянет, не больше, чего такого выдающегося там увидели киноакадемики хз, фильма о буднях америкосовских саперов в Ираке, отсчитывающих дни до конца командировки, какого то конкретного сюжета нет, лично меня порадовал эпизод в пустыне с охониками за головами и засадой, порадовал в основном убийством нескольких амеров
Бамбармия, кергуду!!!
Посмотрел фильм "Икарус",фильм по спецэфектом отстой,но смотреть можно,бесбашенный и неустрашимый в главных ролях он режиссёр Дольф Лундгрен
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
"swordfish"
Пересмотрел, опять понравилось, непонятно только как там хакер все провернул незаметно :)
, взрыв красиво сняли.
Пересмотрел, опять понравилось, непонятно только как там хакер все провернул незаметно :)
, взрыв красиво сняли.
зы: )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну не знаю . "Таинственная река" у него больше понравилась . В "Гран Торино" не всегда уместного в этом жанре наивняка много . Но характер термоядерного старикана раскрыт , эт да .Thor писал(а):"Гран Торино". Отличный фильм. Иствуд все-таки очень талантливый режиссер!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
О , надо глянуть . чтоли . Дольф Лундгрен - наше всё .Johnny04 писал(а):Посмотрел фильм "Икарус",фильм по спецэфектом отстой,но смотреть можно,бесбашенный и неустрашимый в главных ролях он режиссёр Дольф Лундгрен
Посмотрел фильм-дукементальный(лекция) "Вся правда о пиве", призадумался о употребление пива сразу после просмотра.
посмотри ежегодную линию с президентом, тоже зацепит, раз ты всему веришь..Johnny04 писал(а):Посмотрел фильм-дукементальный(лекция) "Вся правда о пиве", призадумался о употребление пива сразу после просмотра.
Доверяй ,но проверяй ! Сравнил gil попу с ложкой:))И не надо мне "тыкать",у каждого своё мнение и впечатление ,и посмотрите название Темыgil писал(а):посмотри ежегодную линию с президентом, тоже зацепит, раз ты всему веришь..Johnny04 писал(а):Посмотрел фильм-дукементальный(лекция) "Вся правда о пиве", призадумался о употребление пива сразу после просмотра.