Почему мы изменяем или думаем об этом???
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Почему мы изменяем или думаем об этом???
у них так заложено природой?
генотип такой???
а может одноообразие некоторым надоедает???
всех конечно под одну гребенку не зачешешь, очень многие хранят верность, как говориться, до гробовой доски. Но все же, что заставляет остальных изменять?
генотип такой???
а может одноообразие некоторым надоедает???
всех конечно под одну гребенку не зачешешь, очень многие хранят верность, как говориться, до гробовой доски. Но все же, что заставляет остальных изменять?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Почему мы изменяем или думаем об этом???
и природой заложено, и генотип, и однообразие тоже... всего помаленечку я думаю
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
тут хорошо написано по этому поводу(в разделе про обострения)
Миру Мир!☻☺☻
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Если я захотел чашечку чая я ее выпью. Правда если рядом всегда свежий матэ, нафиг он нужен? Разве что принесут водку...=cblp4uk= писал(а):Может потому, что желания управляют людьми7
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
проблемы с инициализацией желаний7Jesus Great писал(а): Если я захотел чашечку чая я ее выпью.
Правда если рядом всегда свежий матэ, нафиг он нужен?
Разве что принесут водку...
"если я захотел чай - выпью, но если принесут водку" //типичная синева
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
красивые девушки заставляют ))))Rokssi писал(а): Но все же, что заставляет остальных изменять?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Всё просто! :) Если изменяет, то что то не устраивает в совместной жизни. Другая более женственная, более нежная, более скромная, более чувственная, т.е. относится с уважением, находит ценности. Кто захочет жить с противоположностями хотя бы этих вышеупомянутых???
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я-=Joker Laursky=- писал(а):Всё просто! :) Если изменяет, то что то не устраивает в совместной жизни. Другая более женственная, более нежная, более скромная, более чувственная, т.е. относится с уважением, находит ценности. Кто захочет жить с противоположностями хотя бы этих вышеупомянутых???
Why so serious?
Любят не за что-то, а вопреки чему-то.-=Joker Laursky=- писал(а):Всё просто! :) Если изменяет, то что то не устраивает в совместной жизни. Другая более женственная, более нежная, более скромная, более чувственная, т.е. относится с уважением, находит ценности. Кто захочет жить с противоположностями хотя бы этих вышеупомянутых???
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Не все так просто, как хочется думать. Я знаешь сколько молодых людей знаю, которые изменяют женам? И все ж таки продолжают жить с ними. Не в том суть, значит :)-=Joker Laursky=- писал(а):Всё просто! :) Если изменяет, то что то не устраивает в совместной жизни. Другая более женственная, более нежная, более скромная, более чувственная, т.е. относится с уважением, находит ценности. Кто захочет жить с противоположностями хотя бы этих вышеупомянутых???
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Я думаю, что женщины изменяют своим мужчинам из-за обиды))))) (Ах ты меня обидел, ну на тебе козёл!!!)))))
так что не обижайте своих жен)))))))))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Женщины называют козлами тех мужчин, которых не смогли сделать баранами. (с)Weroчка писал(а):Я думаю, что женщины изменяют своим мужчинам из-за обиды))))) (Ах ты меня обидел, ну на тебе козёл!!!)))))
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Всё просто! :) Должно быть взаимоуважение, если ты действительно с уважением относишься к своему любимому и он к тебе тоже - то измены в таких отношениях лишние)) А если сразу такая реакция("ах ты козёл") то таким отношениям не позавидуешьWeroчка писал(а):Я думаю, что женщины изменяют своим мужчинам из-за обиды))))) (Ах ты меня обидел, ну на тебе козёл!!!)))))