Аренда УАЗки
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Аренда УАЗки
Прошу прощения, если нарушаю какие-либо правила, или если подобная тема уже была - не нашел.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить аренда УАЗа или машинки аналогичной проходимости ( с водителем, есессно) для для недельного покатания, рыбалки и осмотра достопримечательностей Укока?
Если есть телефоны тех, кто знает Укок, имеет подготовленный автомобиль и готов повозить группу из 4х новокузнечан :) за деньги - кидайте, пожалуйста сюда или в личку
Предположительный выезд 31.07 или 01.08.2010
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить аренда УАЗа или машинки аналогичной проходимости ( с водителем, есессно) для для недельного покатания, рыбалки и осмотра достопримечательностей Укока?
Если есть телефоны тех, кто знает Укок, имеет подготовленный автомобиль и готов повозить группу из 4х новокузнечан :) за деньги - кидайте, пожалуйста сюда или в личку
Предположительный выезд 31.07 или 01.08.2010
Последний раз редактировалось KoD 05 апр 2010, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Аренда УАЗки
купи свой и немучся :)
сколько даеш?
- =docent=
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Есть человек который планировал поездку на Укок на август, но у него небольшой авто (Эскудо 3 двер.)...
Есть человек который занимается подобным извозом на TLC80, но берет достаточно много..
Если интересно, могу дать координаты обоих, вопрос будешь решать сам.
Есть человек который занимается подобным извозом на TLC80, но берет достаточно много..
У жизни есть вкус!
Спасибо, кидай в личку=docent= писал(а):Есть человек который планировал поездку на Укок на август, но у него небольшой авто (Эскудо 3 двер.)...
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
думаю лучше по турфирмам пробежаться, в плане - у них уже есть маршруты, шмурдюк какой нужно собран, просто деньгу отдать и голова не болит..
Тоже вариант, но - дороговастоturok писал(а):думаю лучше по турфирмам пробежаться, в плане - у них уже есть маршруты, шмурдюк какой нужно собран, просто деньгу отдать и голова не болит..

Поднимаю тему